Частные стоматологии
TS
Toka Samir
🫶🏻💙
Sky V
Ужасный кабинет,пришла на консультацию врач все время отвлекался на мед сестру,которая у него чтот то спрашивала,записалась на одно время,по итогу ждала пол часа , после меня приняли за 15 минут толком ничего не объяснили , и взяли 500 с
Noha Samir
профессиональный ортодонт для взрослых и детей, отличное обслуживание и качество, настоятельно рекомендуется.
Ок
8 октября 2024, официальный ответ
Noha, здравствуйте. Большое спасибо
Altynai Alsaitova
Пародонтолог Ализа Джекшеновна профик своего дела. Давно не могла найти причину проблем с деснами❤️ Остальных врачей не знаю, не могу оценивать
Ок
18 сентября 2024, официальный ответ
Altynai, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно