Салон красоты
4.4
4.4
KK
Kyzi Kuzi
Просила 2Д естественно чтобы было фото показала в итоге налепили 6д! Не ресницы а ужасные черные щетки. После наращивания глаза болели неделю покраснение не проходило. Мастера сидят как бабки на базаре рты не закрываются вообще. Одна жвачку жует чавкает на весь кабинет, другая болтает без остановки, кашляет тебе в лицо про неприятный запах изо рта я вообще молчу. Цены выше среднего хотя материалы дешевые. В общем больше ни ногой туда!
AZ
Aielita Zairova
Заранее предупредила мастера что и как хочу , по итогу получилось совсем по другому , ресницы были полупустые попросила донарастить в конце . На утро оба глаза в ожогах . Не советую этот салон будте осторожны девочки .
ББ
Бибигуль Бухарбаева
Мастер подобрала длину и изгиб, ресницы легли идеально. Процедура прошла без дискомфорта.
ГС
Газиза Сауытбаева
Наращивала ресницы в Vivienne Elite и осталась в полном восторге! Качество на высшем уровне, сервис отличный. Ресницы держатся долго и выглядят прекрасно!
Маргарита Ахметчеева
В Vivienne Elite я нашла свой идеальный салон для наращивания ресниц! Здесь работают настоящие профи, которые знают своё дело. Ресницы выглядят естественно, и я не ощущаю дискомфорта во время процедуры. С каждым визитом я убеждаюсь, что сделала правильный выбор!
АҚ
Альбина Қабай
Хожу сюда на коррекцию ресниц, мастера работают аккуратно и быстро, результат ровный и естественный. Советую!
АЕ
Ардак Еменова
Комфортный салон и приятная атмосфера. Процедуры проходит спокойно, без дискомфорта, всё делают аккуратно. Не зря салон работает уже больше 10 лет, результат всегда стабильный 😊
АЗ
Ардак Закирьярова
Ресницы отлично сделали. Качество и красиво. Мастера аккуратно работают.
ГА
Гулзат Абдрасилова
Отлично оказывают услуги уже более 10 лет. Мне понравилась атмосфера и качество работы.
ИЖ
Инжу Жандосова
Невероятный комфорт! У меня чувствительные глаза, раньше наращивание всегда сопровождалось жжением, а здесь никаких неприятных ощущений небыло!Крутой салон!!!
Gaukhar Gulustanova
Хочу оставить отзыв мастеру Динаре. Ресницы держаться минимум полтора месяца😍😍😍 Это первый мастер которого я встречала, которая записывает параметры ресниц, чтобы через месяц ты по желанию могла сделать тоже самое, либо где-то подкорректировала. У меня очень чувствительные глаза и в целом я клиент немного капризный, несмотря на это я ни разу не чувствовала жжение, дискомфорт или еще что либо во время наращивания. Никаких склеек, ресниц легкие и пушистые 😍 Плюс после нее никогда не щипят и не слезятся глаза 👍🏻
КТ
Калам Тахирева
Зашла сюда впервые и немного переживала, но мастерица всё объяснила и работала очень бережно. Никакого жжения или дискомфорта, хотя глаза у меня чувствительные. Результат радовал ресницы ровные, пушистые, но без перебора. Уже две недели хожу, вид всё тот же. Думаю перейти к ним на постоянку.
ЗК
Замира Канапиянова
Салон сразу расположил, спокойно, чисто, комфортно. Делала классическое наращивание, мастер все делала мягко и без дискомфорта. Ресницы держатся отлично.
БК
Бекдана Калимова
Хожу в Vivienne Elite уже не первый раз, и каждый раз результат радует. Салон работает больше 10 лет, и это чувствуется мастера делают всё аккуратно и уверенно. Ресницы получаются естественными и не ощущаются вовсе. Атмосфера спокойная, можно расслабиться и просто довериться. Обязательно вернусь снова.
Аймгуль Лекерова
Обратилась в Vivienne Elite перед важным событием и осталась в неописуемом восторге. Мастер сделала всё безупречно аккуратно, ресницы получились изумительные и очень натуральные. Атмосфера в салоне домашняя и уютная.. чувствуешь себя особенным гостем😊 🧡🧡🧡
АО
Айшагуль Олжасова
Салон супер. Реснички наростили очень красивые. Спасибо большое мастеру за услугу.
Аружан Ауғанова
Ресницы сделали аккуратно, всё очень профессионально. Держатся дольше, чем ожидала, выглядят естественно. Салон уютный, мастера внимательные, советую всем, кто ценит качество.
ЗМ
Замира Медеубаева
Наконец-то нашла салон где можно полностью довериться мастеру. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Весь процесс был комфортным, мастер всё время спрашивала удобно ли мне. Реснички получились изящными и легкими, а не как веники)) Теперь я ваш постоянный клиент)
BI
Bonu Ikramova
Хожу в Vivienne Elite уже несколько лет, всегда остаюсь довольна результатом. Ресницы выглядят очень естественно, держатся долго, процедура проходит аккуратно и без боли. Мастера внимательные, атмосфера уютная, приятно возвращаться.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Была впервые в Vivienne Elite, и результат приятно удивил. Ресницы выглядят естественно, держатся долго, процедура прошла спокойно и без дискомфорта. Мастера работают аккуратно, атмосфера уютная, хочется вернуться снова.
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Рада, что выбрала именно этот салон. Ресницы получились ровные, естественные и держатся уже несколько недель. Процедура прошла без дискомфорта, мастера работают быстро и аккуратно. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Процедура прошла без дискомфорта, мастер уверенно и быстро работает. Результат стабильный, ресницы натуральные и красивые. В салоне приятная атмосфера, все сотрудники дружелюбные.
ГН
Гулзира Нысамбаева
Пришла в Vivienne Elite по рекомендации подруги, и не разочарована. Ресницы выглядят натурально, а процесс абсолютно безболезненный. Теперь только сюда!
ГЕ
Гульзия Есенгазина
Никакого дискомфорта, только красота. Мастер подобрала идеальную длину и изгиб, которые идеально подошли к моей форме глаз.
КГ
Клара Гиззатуллина
Редко где так комфортно проходила процедура, как здесь. В кресле удобно, музыка спокойная, и мастер всё делает тихо и внимательно. Ресницы получились лёгкие, будто свои, и носятся дольше, чем я ожидала. Команда видно опытная, ставят качество на первое место.
ГГ
Гулзифа Голышева
Реснички нарастили хорошо. Носка отличная. Мне очень понравилось
АУ
Айпара Уразова
Салон работает уже больше 10 лет. Услуги оказывают качественно, отличная работа мастеров.
КС
Кулсара Сулейменова
Ходила сюда уже много раз, всегда довольна результатом. Реснички смотрятся натурально, никаких проблем с глазами, всё супер!
Айсенем Исаакова
Хожу в этот салон больше года и менять не собираюсь. Девочки работают очень аккуратно, никаких пощипываний или дискомфорта. Ресницы выглядят натурально, без «тяжёлого» эффекта. Чувствуется профессионализм и большой опыт команды. Рекомендую всем подругам.
АУ
Агата Укеева
Наращивание ресниц профессионально, густые, не осыпаются, долго держутся. Рекомендую. Мастеру спасибо.
Вера Лаврентьева
Замечательный салон! Уютная обстановка, качественное наращивание и доброжелательный персонал. Очень довольна!
GN
G N
Девочка Мээрим хорошо делает ресницы. Но когда я записалась сразу сказала какой обьем, эффект хочу, они сказали что мастер меньше 8ми лет стажем 1800 сом, больше 2000 и сказали у меня будет 1800. Как закончили ресницы мастер сказала 2000 я им показала даже переписку. Такая была ситуация как будто б я вру.
AJ
Aijan Japarova
В переписке назвали цену 1500 и «у нас все мастера Топ». После наращивания мастер называет цену-2600. Мол вы же записались к Топ мастеру. Показываю переписку, админ говорит, это хозяйка, мы с ней сейчас не можем связаться, она занята.
ZY
Z Y
Худший салон!
РТ
Руслан Тоштемиров
Хотела оставить отзыв уже полтара года наращиваю ресниц в студии Vivienne elit всегда вежлива встречают качество нарашивиют долгая носка без склеек огромная благодарность всем мастерам доверяю ресниц только вам ❤️😘
Ainura Karabaeva
Огромное спасибо! Удобная лакация! Вежливый персонал! Красивые реснички! Удобные кушетки! Профессионалы своего дела! Долгая носка! Благодарю я очень довольна!😘🙏🌹
Айткан Анарбаева
Делала наращивание ресниц в салоне Vivienne Elite около недели назад — и осталась в полном восторге!🔥 Очень уютный кабинет, всё чисто и стерильно, мастер вежливая и аккуратная. Мы заранее обсудили форму и изгиб, и она учла все мои пожелания. Процедура прошла спокойно и комфортно, даже успела немного поспать ❤️👍 Результат превзошёл ожидания: реснички выглядят естественно, красиво раскрывают взгляд. Никакого дискомфорта, всё держится отлично уже больше 7 дней.✅
WTF why are u looking at me
Сделала наращивание ресниц у мастера Айя. Уже на следующий день начали выпадать, хотя я абсолютно ничего не нарушала не мочила, не трогала, спала аккуратно. Сейчас прошло всего 5 дней, а ресниц почти не осталось. Вид у них был довольно симпатичный, но это продержалось буквально сутки. Очень неприятно, за такую работу точно не стоит платить. Разочарована и больше не обращусь
Амина Абыкеева
Хочу оствить отзыв😍 В студии Vivienne_elite в первые . Администратор очень вежливо встретила, топ мастер профи в своем деле,все грамотно и четко описала и посоветовала параметры ресниц. По окончании была очень довольна проделанной работой😍 10из10,пока делал мастер я успела отдохнуть выспаться,кушетки очень удобные.Салон уютный в целом я в восторге от вас❤️буду ходить только к вам😍😍😍
MA
Myrzabekova Aidina
Записалась на наращивание ресниц 2D, администратор в переписке чётко указала цену — 1200 сомов. Мастер опоздала на час, мне пришлось ждать всё это время. После процедуры мне без объяснений назвали другую цену — 1600 сомов. Такое отношение считаю неприемлемым: несоблюдение договорённостей, нарушение времени и попытка взять больше денег без предупреждения. Не рекомендую. Особенно странно было слышать, как мастера между собой говорят: «Давай ты сегодня не Мека, а Айка будешь». Когда в салоне происходит такая «путаница» с именами, невольно начинаешь сомневаться в честности и профессионализме.
Юлия Соболева
Очень плохо делают ресницы! Сделала ресницы у них, через 5 дней уже практически ничего не осталось, написала, переделали ещё ужасней, со склейками, пучки не красивые, просто как попало сделали, и перестали отвечать на сообщения, полный игнор!
A A
Уже как полтора-два года хожу , классные мастера, и админ вовремя отвечает, и носка хорошая, вот в этот раз из за каких то проблем походила 2 месяца, очень даже держались хорошо🫠🫠к Жазгул , обожаю🥰
Raifen Urukova
Мастер хороший но после 2 недели не осталось ресницы 3/10
АХ
Айсалкын Халикова
Отличный салон, все сделали на высшем уровне
Rahatbek kyzy Zuleika
Один из лучших салонов! Мастера знают свое дело на отлично👍🤩
Айнагуль Бексултанова
Эн жакшы. Мага абдан жакты.
Алтынай Шакирова
Мастера очень хорошие 😍 студия находится в центре города что очень удобно, делаю у топ мастера Динары, реснички получаются красивыми, без склеек, и долгая носка😍😍😍
NA
Nuri A
Здравствуйте. Я сегодня была у вас и хочу поблагодарить за прекрасные ресницы😍. Мне уже который раз делают комплименты и спрашивают где я делаю такие естественные и красивые ресницы. Спасибо вам и вашим волшебным рукам 😊. Я ТАК РАДА ЧТО НАШЛА ВАС💖💖💖💖
ГА
Гулнара Анарбаева
Спасибо большое за реснички!😍 Как и хотела;натурально и акцентно)) Получило много комплиментов и вопросов где сделало, Скинула им ваш акаунт
As
Aygerim sulaymanova
Я, ДОЛГО ИСКАЛА ТОП - мастеров, по наращиванию ресниц, и по инсте наткнулась на страницу VIVIENNE ELITE, Чему я сейчас очень Рада, ❤️ - Так как, ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО НАРАЩИВАНИЯ, техника наращивания ресниц, НА ВЫСОКОМ, профессиональном Уровне, ✅💯 - АДМИНИСТРАТОРЫ МОЛОДЦЫ, быстро ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ И СМС, ✅ - СОВЕТУЮ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, 👍🏻💯 Ни на миг, не пожалеете, о выборе данного САЛОНА! - Поэтому, БЛАГОДАРЮ, салон VIVIENNE ELITE, за профессионализм, 🙏🏻❤️