Мастерская по ремонту одежды
Kg baiti
Дорого((((( 200 сом за глажку кошмар 🙌🏻
TK
Tika Kutmanov
Всем советую мастера Самара эже, замечтаельно знает свою работу и мастер своего дела😉😀😃
AO
Adinai Osmonkulova
Ранее часто реставрировала здесь вещи, затем решила заказать отшить себе платье. Аккуратно и красиво. Осталась довольна👍🏻
•Nurdais• 🫧
Спасибо большое😍 Все идеально сшили👍🏻👍🏻👍🏻 Очень профессионально😍😍😍 Я обязательно еще приду сюда❤️ Всем советую это место👍🏻 Вы тоже приходите не пожалеете👍🏻👍🏻
Ulan Baibosunov
Не советую пользоваться их услугами, безответственные. Мало того чтобы подготовить одежду к обусловленному времени, так она забыла вообще про одежду и не вышла в этот день на работу. После звонка приехала через 40 мин, да ещё не отреставрировала, пришлось ещё пол часа ждать пока сделают.