Доктор Манас
Стоматологический центр
Имплантация под ключ 700$, со 100% приживаемостью. Запишись !
На правах рекламы. Жарнама акысында. Лицензия №00647
Позвонить
Баха Сабыров
Отличная клиника, сделали все хорошо и не больно. Цены тоже адекватные. Персонал приветливый, знает свое дело.
Арууке Шамильбекова
Хочу сказать спасибо доктору Нуризе 🙏 Она очень внимательная и добрая 💕 Всё делает аккуратно и без боли, постоянно интересуется, как я себя чувствую. Мне было спокойно и совсем не страшно 😌 Теперь буду обращаться только к ней и советовать всем ✨
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арууке, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Айсулуу Убайдуллаева
Я очень долго искала хорошую клинику, чтобы потом не пожалеть. И не разу не пожалела что нашла именно эту. Огромная благодарность доктору Манасу и Жамийла эже, за долгую проделанную работу, очень довольна результатом😍. И все сотрудники такие классные, прям очень бережно относятся к клиентам и все четко, идеально делают🫶🏻. То что мне очень понравилось это, тут всегда очень чисто и комфортно,и всегда очень веселые и очень заботливые🥰. Так что вы самые лучшие, спасибо вам огромное всем❤️. Желаю вам успехов в дальнейшем😊
Айсулуу, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
N
Nurpazul
Келечек 14
Gulniza Akmatbekova
Клиника хорошо оснащена современными оборудованиями! А врач конечно 🔝 Всем советую врача–Жумагулов А. Т 🔥 Хочу отметить в первую очередь его: - гуманность - ответственность - профессионализм Не пожалеете ✔️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Azat Kazakbaev
Хорошая стоматология, но врач Уулжан просто 🔥👍🏻, очень внимательная, добрая и отличный специалист 💯. Быстро и безболезненно вылечила зубы моей доченьке (4,5года).
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
УТ
Улан Турдумамбетов
Всем советую.Нету в городе клиника лучше Манаса
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Волас
Отличное место, вежливый персонал, приемлемые цены
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
AB
Arslan Brat
Всем привет!! Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники «Доктор Манас», особенно стоматологу Манас байке - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!)
NJ
Nazik Jekshenbekova
Очень хорошо знают свою работу 🫶👍,теперь только к вам буду приходить 🥹
25 сентября 2024, официальный ответ
Будем только рады Вас принять)
Auto_plus_kg Auto_plus_kg
Отличные специалисты И по цене отлично Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Auto_plus_kg, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
GK
Gulnara Kamchybekova
Очень выручили, приняли как срочного пациента, в 10:30 часов вечера ставлю 5* И здесь очень вкусно готовят кофе
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
Бекболот Токтокадыров
Отличное место, чтобы начать жизнь с лучшей улыбкой!
Здравствуйте, Бекболот. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
sM
said Muhamedaliev
Лучшая стоматология в городе, спасибо доктору Манасу и доктору Жамиле за профессионализм, больше всего нравится подход к делу, позвонил в выходной день доктору Манасу потому что у меня разболелся зуб, и он через буквально через минуту написал «через 20 минут приезжай», учитывая что это было в выходной день, еще и с делами поважнее чем мой зуб, доктор - приехал, злоупотреблять лучше не стоит и записываться заранее😄 Но сам факт подхода к делу очень радует, рекомендую всем, особенно тем кто не любит большие ценники, болезненные процедуры лечения и долгие процедуры, этого всего в этой клинике за более чем 10 приходов не наблюдал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗 Ооооочень приятный отзыв…
Эдита Финк
Я Эдита Финк,приехала из Германии к доктору Манас,посоветовала мая одноклассница.такой хороший доктор Манас и его коллеги девочки,за доброту терпение и качества,очень старались спасибо им я горжусь их качеству работы.молодцы,спасибо им .низкий поклон.на работе все сказали такие красивые зубы мне сделали.и предложила им приехать к доктору Манасу.я вас никода не забуду.Буду приезжать к вам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдита. Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤ Солнечный Кыргызстан все рад вашему…
Ayzhan Akylbekova
Очень понравилась стоматология доктора Манаса🥰все четко, профессионалы своего дела 👍🏻очень внимательные, чуткие 🫂
25 сентября 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
VS
Veronika Semenova
Была окружена заботой этих молодых ребят❤️ Зубки мои уже не болят и все черные дырочки убрали😅😅 5/5 в клинике даже холодно в такую знойную жару🫠
27 июня 2023, официальный ответ
Вера Семёновна за отзыв вам подарок в след раз проф гигиена😅 Благодарим за Ваш выбор и доверие!
Огромное спасибо за труд🙂 топ врачи как и предполагалось
Спасибо!)
Maha www
Прекрасная клиника ыыыыы особенно персонал, то какая Айгерим эже нежная, Бакуля эже спокойная и добрая, у Манас байке юмор обалденный, а с Нуриза эже можно всегда поговорить. все они классные и работу свою очень профессионально выполняют. Благодаря им я наконец то не стесняюсь улыбаться 😭😭💘 у меня был жуткий комплекс по этому поводу, но потом мама в один момент говорит: "я тебя к стоматологу записала" стрёмно было идти..особенно брекеты ставить 😮💨, но я не пожалела, оно действительно того стоило 😭💗 П.С. Я им столько всего рассказала о себе, что они наверное знают меня лучше, чем я себя 🩷
25 сентября 2024, официальный ответ
Ваша мама чудесный человек как и вы Махаббат! рады что вы доверяете нам) Вы прекрасна и теперь улыбк…
Igor Legaev
Если бы знал раньше про эту клинику посетил бы её раньше, весь персонал профи Отдельная благодарность терапевту, Жамиле, спасли мой зубик уже казалось бы в безнадежнлй ситуации, если раньше я испытывал волнение то заботливых рука оно испарилось Пусть Вас не обманывает образ очаровательной молодой девушки, её работа это искуство, можно больше не ходить в театр, внимание к деталям, абсолютно безболезненно, ювелирная работа Это не клиника где дерут деньги, Вы сами будете платить из благодарности, порядочности Я приеду из другой страны продолжать лечится именно тут Процветания Вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас! Доктор Жамиля…
Никита Сергеевич
Ходил на чистку и консультации, сейчас заказываю капы! Спасибо большое за индивидуальны подход. И отдельно - за аргументированные рекомендации поставить брекеты. Даже жаль что уехал из Бишкека, потому что нашел "свою" стоматологию :) Думаю, еще увидимся!
25 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Акылай Идирисова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "DR.MANAS”.Замечательные специалисты,профессионалы своего дела.За здоровыми зубками только сюда😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Акылай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
JK
Jk Kf
Был сегодня в клинике. С пониманием отнеслись к моей плачевной ситуации и назначили лечение. Спасибо за доброту и хороший сервис, буду приходить дальше!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Irina Afanaseva
Вот уже почти год как я полностью доверила свои зубки и зубки моей семьи клинике Доктора Манаса. В клинике приятная обстановка, корректные ответы на вопросы по лечению, вежливый персонал и приятные цены от лечения до установки брекетов. Доктор Джамиля превосходно лечит. Доктор Манас надежно удаляет зубы и качественно выполняет установку брекетов и всю остальную свою работу. Для меня это ТОП клиника!) Благодарна этому коллективу!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться еще больше! Прилагат…
AB
Aibek Bostonov
Стоматология на высоком уровне! Посещение врача одно удовольствие. Без боли и страха. На протяжении 3 лет лечимся и нравится!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Айбек, спасибо за Ваш отзыв) Будем стараться еще больше!
Адина Бакытова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Манасу! Замечательный врач 😍
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
GA
Gulzina Asilbekova
Сегодня я попала в эту клинику (dr.manas) по сторису Толгонай Арзыкеевой , и осталась очень довольной 🥰. Очень приветливые персоналы и профессионалы своего дела, и цены приемлемы. За час удалили 2 сложные зубы 🥹 и про скидку я просто была в восторге 🥹( это же самое главное 😂) вот . Если хотите иметь себе здоровых зубов, однозначно рекомендую клинику «dr.manas»👌
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш озтыв! спасибо за доверие!
НЖ
Нурбек Жолдошов
Душевный, жизнерадостный и профессиональный доктор, который становится другом, лучший сервис и обслуживание, рекомендую!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие!
Бакуля Султанова
Благодарю за отличный сервис и здоровые зубки) профессиональный и очень доброжелательный коллектив. Теперь всей семьей только сюда😍
Натали Шеянова
Всё понравилось!
Гульжан Хаджимуратова
Долго искал хорошего стоматолога, по рекомендации знакомых был у доктора Манаса, профессинал своего дела, золотые руки я бы сказал. Современное оборудование, внутри чисто, всё стерильно. Очень доволен, всем рекомендую!
Aigerim Aidarkanova
Были в клинике у «Доктора Манаса» всей семьёй,можно сказать ,что прошли все направления их клиники,побывали у всех врачей😍,начиная от проф.гигиены,также терапии ,вплоть до установки имплантата .Прекрасная клиника 😍😍😍Рекомендую 👍🏼
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
HS
Hello Store
К Доктору Манасу хожу с 2017.г, ставила брекеты, удаляла зубы, чистку Зубов делали, сейчас ставим имплант зуба. Клиника чистая, персонал отзывчивый, зубы белые и здоровые 💖
20 августа 2023, официальный ответ
Айко спасибо большое!) очень приятно)!
ZT
Zhamilia Tashtanova
Клиника, где позаботятся о ваших зубах на все 100🍀
Благодарим Вас Жамиля)
АЧ
Ай Чур
Отличная клиника! Сервис, новое оборудование 🔥 врачи все профи🔥 можно доверить любой сложности работу! Виниры 100% буду делать у них. Цены на виниры самые лучшие
20 августа 2023, официальный ответ
Айчурок, спасибо за ваш выбор!)
Adina Azatova
От всей души рекомендую 🔥 профи своего дела доктор Манас. А так же моя любимая доктор Жамиля,у которой просто самая легкая рука ♥️ обожаю вас 🤗
20 августа 2023, официальный ответ
Адина, мы тоже вас любим!)) Спасибо за Ваш выбор!
Саша С
Боже , вот это имплантолог 🔥 отдельная благодарность коллективу 💗
19 июля 2023, официальный ответ
благодарим вас)
Айгерим Мадьярова
Доктор Манас спец в своем деле 👌 также как и другие врачи в этой клинике ! Всегда приветливые и лояльные ! Очень комфортное нахождение! Еще хочется отметить современные подход к лечению без боли и очень быстро, я удаляла зуб мудрости кажется это заняло не больше 2 минут👏
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ЕШ
Евгения Штольц
Доктор Манас самый лучший,очень внимательный.Проффессионал своего дела 100%.Будем всей семьёй лечить зубки только у Доктора Манас...Успехов вам,и огромная благодарность вам!!!
Adelya Azatova
Самая ах₽енная клиника в которой я была, очень тактичные и знающие свое дело доктора, всем советую 🤍 Манас байке, вы пушка 🔥🔥🔥🔥🔥
20 августа 2023, официальный ответ
Пасябо) М-мотивация) будем страться еще!)))
Key Sh
Уже больше двух лет доверяю свои зубы только доктору Манасу. Профессионал, очень внимательный и позитивный человек. Подробно все объясняет, умеет найти индивидуальный подход ко всем своим пациентам. Я устанавливала у него брекеты 2 года назад, он выровнил мне все зубы проделав большую работу. Сейчас дело дошло до удаления мудрых зубов уже в его клинике. В клинике всегда позитивно😂и очень дружелюбные врачи и персонал.
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, спасибо за Ваш выбор!) очень милый отзыв!!!)
ДЭ
Диана Элдиярова
Очень внимательные врачи и профессионалы своего дела. Клиника супер комфортная 👍 Дополнительная фишка: Смотрела фильм прямо на потолке пока мне лечили зубки 🤩🤭 Компетентные, классные, весёлые врачи 👍 Советую 👌
20 августа 2023, официальный ответ
Дианчик, спасибо большое! Вы очень милая!)
NM
Nurzada Melisova
Так аккуратно все и заботливый стоматолог😍
Нурзада, благодарим вас!)
Nurbiyke Dobushbekova
Доктор Манас и доктор Жамиля настоящие профессионалы своего дела: работает аккуратно, осторожно и очень внимательно.Теперь буду доверять свои зубы только им.Успехов и побольше хороших пациентов!🥰
Большое спасибо!)
Фарух Аматов
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, доктор Манас, Вам Рахмат👍 от души душевно в душу!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Фаррух мы очень были рады с Вами работать!)
НД
Нурайым Добушбекова
Очень благодарна доктору Манас за его профессионализм! Сервис, обращение на высоте! И клинику и доктора советую. Максимально клиентоориентированная клиника.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим) Очень приятно!