Марс
Магазин
Нурзада Хамидова
Хороший магазин, цены меня порадовали👍и всегда все в наличии
Bemusya .
Всё дешево, свежие продукты и прекрасные кассиры
НТ
Нагима Туратбекова
Самый четкий магазин
УМ
Урмат Мирланов
Самый лучший магазин на районе, есть все в любое время! А парень который за кассой сидит самый молодой, вообще красавчик, мужчина
Хоша
Отличный магазин, советую. Продавцы вежливые и хорошие особенно тот молодой продавец очень милый и вежливый, приходите в Марс магазин🌹❤
Саида Акбарова
Большой ассортимент, всегда все свежее! И чисто
TT
Timur Tentimishev
Классный магазин, продукты свежие. Работники вежливые, отзывчивые и умные.
s╰
suashka ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
Самый лучший магазин. И продавец у них красавчик, тот который моложе всех. Большой выбор товаров, всегда чисто, цены приемлемые. Мне нравится
Арсен Шералиев
Лучший магазин в Чуйской области!!!
Юрий Милославский
Красиво, чисто, прохладно, большой выбор товаров