Статус
Работают в ноябре 👍 Еда на 4 Чисто и аккуратно
asya d
чота неееее
No_Skill_No_Just_Luck _
Ужасная на вкус еда, столы грязные. В туалете, в женской кабинке нет ручки. Без посторонней помощи не закроешься) Солянка с минимумом мяса, с отвратительным привкусом бараньего жира. Кушать невозможно. Не советую, рядом есть кафе, где готовят гораздо вкуснее…
Марина Крепкова
Отвратительное место, заказали блюда на банкет, попросили приготовить к определенному времени, в итоге ждали 40 минут тк не было ничего готово. Отвратительное место, не советую
Бексултан Абдисатаров
Не вышли официанты и не обслужили. Сидел ждал 30 минут. Не рекомендую
Anzhela Kazaryan
Приятное место, хорошая кухня, вежливый персонал! Снимаю одну звезду за то, что были в заведении два раза с промежутком в один день, и оба раза не было воды, ни обычной, ни газированной. Нам пришлось самим идти за водой через дорогу и поставить ее на стол!
Syiada Zhanalieva
Очень вкусно и уютно. Есть парковка, вежливый персонал 💯 Особенно понравилась пицца и жаровня.
Anelya Gafarova
Очень уютное место с вкусной едой! Всё, что пробовали, было отлично приготовлено особенно понравилось жаровня из баранины, манты из рубленого мяса. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё раз!
Тынай .
Не плохо. Котлета вкусная.
pb
pat bate
Позвонили заранее, спросили есть места, людей немного, всё есть в меню. В ответ да, да, да. Пришли, зал заняли ордошники или самбисты. На улице холодно. Пару столов подальше были свободны. Официанка как сонная муха, еле передвигается. Принесла чёрный вместо зелёного, забыла принести рис. Форель недоприготовленный. Девушки за прилавкой очень громко говорили. Мало этого решили обсчитать. Не советую. Не соответствует своёму названию.
Alina Ibraeva
Все очень вкусно
Alisher Kassymov
Уважаемые туристы, рекомендую ходить только в кафе Статус, блюды бомба, порция большие, очень вкусные, обслуживание 200%, не пожалеете, поверьте пжт, молодцы админы и официанты! Не ходите рядом кафе Сохо, Лесник и тд, это вообще кошмар!
OK
Olesya Kim
Отличное место, чисто, аккуратно, блюда все вкусные, большие, мясо мягкое, обслуживание на высоте, особенно Санирабиги
Мехмед Байке
Искали где поесть шашлык и нашли это место. Очень вкусно и цены дешевле чем в округе!
Aizada Bobuiova
Все вкусно, красиво, чисто. Но хотелось бы, чтобы официанты предупреждали о том, что лагман острый. Брали для ребенка, по итогу есть не стал.
БА
Бегайым Азаматова
Не вкусно! Обслуживание не очень, половина меню отсутствует! Не советую
БЖ
Байэл Жанатов
Кафе красивое, блюдо очень вкусные всем советую.
NB
Nurlan Bekchoroev
Кухня вкусная, красиво и уютно.
.... ...
Кафе "Status" отличное место для отдыха, хозяева хорошие люди👍 кухня прям нет слов 😋
ДТ
Диана Токтосун кызы
Очень атмосферное место, обслуживание, кухня на высшем уровне. Однозначно 5 звезд
ТН
Т Н
Отличная кухня и приемлемое обслуживание.
MT
Malika Tuyakbayeva
Отличное кафе,живая музыка,каждый раз когда приезжаем на Иссык куль заезжаем сюда. Еда отличная,персонал вежливый! Цены адекватные!
Альбина Абдрахманова
Приходите все, здесь не просто вкусная и сытная еда в больших порциях, но и весьма высокий уровень обслуживания. Компот - натуральный, овощи - настоящие, пицца - огромная.
Нурдин Жокунов
Уютное местечко, еда очень вкусная и совсем недорого. Молодцы!
николай хильчук
Просто супер, очень вкусно порции огонь. Такое мы в сургуте не по пробуем. Манты огонь. Спасибо большое. У нас даже ребёнок шорпо по ел.ценник очень приемлем.
AZ
Anvar Zhumaliev
Очень понравилось, повара отличные вкусно и порции большие, гостеприимно и уютно. В общем все идеально
Мирлан Абдразаков
Вкусно сытно, спасибо!
Нурбек Дюшембаев
очень вкусно
DS
Dari St
Очень уютное и хорошее кафе. Цены приемлимые, еда очень вкусная. Лучше чем империя пиццы и барашек. Мне очень понравилось, советую тут покушать
Tair KZ
Хорошее кафе. Можно заказывать заранее. Отличный курдак.