Kai lash studio

МД
Мунара Дакиева2 отзыва
Венера Тилекеева5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Adelia Kemelova2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelia. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь.
Алтынай Кулабаева2 отзыва
БЭ
Бегимай Эдил кызы1 отзыв
KS
Kamilia Shtybaeva1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
NK
Nurgul Kyrbaseva5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgul, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
НБ
Наргиза Бообекова5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Kamа S10 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
БМ
Барчынай Маликова3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Барчынай, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
БТ
Бактыгул Турсунова8 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Бактыгул, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
☀☀
☀️ ☀️☀️4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
☀️, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SS
Sovushka Sova27 отзывов
Делала здесь коррекцию + окрашивание бровей,и окрашивание ламинирование ресниц перед новым годом. Впечатление неоднозначное. С одной стороны, это очень чистая светлая студия, с очень удобными раскладными креслами для процедур бьюти глаз. Плюс администратор очень вежливая девушка, предложила чай, это было приятно. С другой стороны, сама процедура вызвала вопросы. Сначала мне делали ламинирование, и когда заклеили глаза я слышала как к мастеру подходила, наклонилась надо мной и по видимому делала процедуру другая девушка. При этом она вместе с мастером что-то обсуждали и делали вместе. Я это поняла так, что девушка - стажёр, и что без моего разрешения она на мне тренировалась. Ну ок, думаю посмотрю на результат. В итоге на одном глазу ресницы вышли плавные, на другом с залогом (острый угол загиба) и ещё в течение дня приклеивались к веку, видимо из-за несмытого клея с век... Брови сделали хорошо, тут претензий нет. Хочу ли я вернуться в студию - скорее нет, чем да. Надеюсь, администрация прочитает отзыв и сделает правильные выводы.
MY
Maria Yusupova3 отзыва
……
… …22 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
У наших мастеров очень хорошая носка , 4-6 недель💯 и самый приветливый, вежливый персонал какой ест…
Lyn Ater11 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Lyn, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Samira Akramova3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Aida Aidarova17 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Aida, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
CM
Camilla Museeva6 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Camilla. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Ттт Ттт8 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы каждый день работаем над качеством предоставляемых услуг. И с вашей ситуаци…
Azamat Om41 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
PP
Photo PH3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.