Kai lash studio
Салон красоты
Кыял Джакыпова
Хочу выразить благодарность салону Kai lash studio за высокий профессионализм и прекрасный сервис! В салоне чисто, уютно, играет приятная музыка. Отдельно отмечу вежливый персонал и вкусный кофе😋☕️ Я просто в восторге от работы ваших мастеров😍 Гулянда эже делает офигенные реснички 🔥 Айзирек сделала мне смарт педикюр после которого пятки как у ребенка 🦶🤩🫠 Так же делала у неё маникюр 💅 нарисовала мне красивый и аккуратный френч ✨ Хочу ещё поделиться восторгом от ламинирования ресниц😃До процедуры мои ресницы были прямые и светлые на кончикахМастер Жазгуль сделала все очень аккуратно и бережно😘😍🥰 Ощущение, что побывала в гостях у лучших подруг🥹💞Спасибо за заботу и красоту🫂
Кыял! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
a✨
aya ✨
внутри очень красиво и уютно, обслуживание хорошее, мастер Гулянда красивая такая 😍 довольна результатом и самой процедурой 💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А Б
Самая топовая студия в городе. Обслуживаюсь почти с самого открытия, мастера профессиональны своего дела ! Удачи и успехов вам девочки ! Аиза молодец ✊🏻
8 посещений
Юлия Кобзева
Очень благодарна мастеру по наращиванию ресниц Гулянде. Наконец-то нашла своего мастера. Ресницы легкие, долго носятся, идеальная форма. Глаза не щипят
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
ЛА
Любовь Архангельская
Приятная девушка Айзирек сделала мне очень красивый маникюр, учла мои пожелания, очень довольна, и да скорость и качество на высоте 👏
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
Luiza Gafurova
Уже долгое время делаю ресницы у мастера Аизы, и я просто в восторге: всё аккуратно, качественно, и каждый раз любуюсь своими ресничками. 😍🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Luiza, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НА
Назгуль Абылгасымова
В этой студии прекрасно все: локация , чистота и работы мастеров. Мастер Жазгуль настоящая бьюти фея 😍💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
НN
Нази Np
Я в восторге! Ресницы шикарные, взгляд сразу стал выразительнее. Спасибо за профессионализм мастеру Гулянда 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Нази, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Asel Raiym
Жазгуль просто комфортик 🫶🏻 У неё такие лёгкие и нежные руки, что я буквально засыпаю на процедурах как ребёнок. Делала коррекцию бровей, ламинацию ресниц и бровей, всё идеально! Раньше у меня часто была аллергическая реакция после ламинирования в других салонах, а у вас ни малейшего раздражения. Настолько аккуратно, чисто и бережно всё сделано! Брови отщипаны так чисто и аккуратно, что мама сразу захотела записаться к ней, а сестрёнка теперь мечтает сделать свою первую коррекцию только у неё. После процедур всегда ухожу с чувством уверенности, лицо такое чёткое, ухоженное, просто кайф 🥹 Спасибо огромное Жазгуль, обожаю 💛
👁👁
👁️ 👁️
Делала ресницы у Аиза мастера — я в восторге 😍 Всё аккуратно, комфортно, без слёз и без склеек 🙌 Реснички лёгкие, пушистые и выглядят просто бомбически 🔥 Теперь каждое утро просыпаюсь уже с настроением «я — богиня». Спасибо мастеру за внимательность и золотые руки Обязательно вернусь и всем советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Cholpona Dootalieva
Ресницы держались 3 мес🤣🤣 мастер Гулянда
Cholpona! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Айзада Маккамова
Хочу оставить отзыв о Жазгуль эже. Она очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу, всё делает бережно и совсем не больно. Я ходила в салон и осталась очень довольна результатом. Чувствуется внимательное отношение к клиенту и любовь к своему делу. Большое спасибо!❣️🥰☺️
Radmila Ххх
Я восторге🤩 руки мастера просто волшебные) а атмосфера 🥹 эти кресла и пледики, ну просто лакшери))
Айдана Нурланбекова
Мастер Аиша спасибо большое, быстро, незаметно и красиво выполняет свою работу . В Кай лаш хожу с 2020 года, как всегда шикарно
Зарина Мамбетова
Лучшего мастера по ресницам просто не найти! Жазгуль, вы не просто работаете — вы преображаете. Спасибо за красоту и заботу!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nazya E
Мастер Айжан. Заняло много времени, но это того стоило 😻❤️🔥
Guzya 777
Best of the best 🤍✨ Все мастера классные🥰 Но Айзана ван лав💘
Не советую посещать это место , в особенности идти к мастеру Аиза. Делала ресницы 3 часа , склейки , проборы, думала она будет до завтра наращивать , длина не та которую хотела . Еще содрали за это 2 тысячи .даже стажеры и то быстрее и качественнее делают . С таким мастером клиенты надолго не задержатся у вас . Набирайте опытных мастеров . Зря потраченные деньги и нервы )
ES
Eliza Sydykova
Пришла к мастеру Жазгуль по рекомендациям! Профессиональный мастер своего дела, спасибо большое за реснички, только к ней теперь🫰🏼❤️
Венера Тилекеева
Жазгуль топ-мастер,всегда качественно наращивает реснички,держатся долго.Отличное обслуживание и внимание к клиенту.Спасибо, девочки за красоту и профессионализм!Девочка на ресепшн тоже очень милая и вежливая.
БА
Бермет Абылмажинова
Хожу к вам почти 5 лет ! Всегда получаю то что прошу, быстро и качественно! Жазгуль отличный мастер !
ZK
Zhyldyz Kubanychbekova
Выбираю Kai Lash уже не в первый раз ❤️ Мастер Гуля профессионально подходит к каждому запросу и всегда делает идеальный результат. Спасибо за преображение и новый взгляд 🥰
Гульнура Абдраимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аизе за аккуратную, качественную работу выполненную в полном комфорте и уюте , было очень приятно, а результат красивые, легкие реснички на два месяца. Спасибо большое 🌸
Azilya Sultanalieva
Наращиваю ресницы только здесь и только у мастера Гулянды😍 Быстро, качественно, красиво☺️ Каждый этап начиная со снятия проходит максимально комфортно благодаря её профессионализму и супер эргономичному креслу, да так что вырубаешься прямо с первых минут😄 Рекомендую😁👍
ШО
Ширин Омурканова
Классные мастера) я у вас прям высыпаюсь и отдыхаю🥹💔 спасибо персоналу за заботу
Бегимай Замирбекова
Благодарю, Айжан за чистенький гигиенический маникюрчик 💖 аккуратна и слышит клиента 🥰
tos1bos1 ~
Была у мастер Жазгуль на коррекции бровей , работа выполнена качественно и быстро 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tos1bos1! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Алымкулова
👍👍👍😍😍😍😍пришла первый раз очень понравилось Мастер Жазгуль 👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Adelia Kemelova
Чистый, уютный салон, админ и мастера прекрасные девушки, аккуратно и качественно наводят красоту🥹🥹 Кресло очень удобное и комфортно делать процедуру в 4 руки, все очень быстро и качественно 😻🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelia. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь.
gj
gulbar jusupbekova
Я очень довольна, спасибо мастеру Гулянде Она молодец!
12 декабря 2025, официальный ответ
Gulbar, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МД
Мунара Дакиева
Мне очень понравилась работа Жазгуль.Я очень довольна
А О
Педикюр здесь лучший, кресло очень комфортное, отличная работа, благодарю!❤️
BB
Bermet Baiakunova
очень благодарна @kai lash studio , выручили в нужный момент, мастер Мээрим очень аккуратно и быстро справилась. Спасибо большое:)
II
Indira Indira
✨ *Гулянда — волшебница, а не мастер!* Ресницы — как из мечты: лёгкие, пушистые и идеально подчёркивают взгляд. Никакой тяжести, только уверенность и женственность с первого взгляда в зеркало 💫 Атмосфера у неё — как у подруги в гостях: спокойно, уютно и с заботой. Спасибо, что делаешь красоту такой естественной! 🌸
Гуля эже как всегда классно на рост да мне ресницы🫶🫶🫶
Кумушай Джумакадырова
Мастер Жази спасибо быстро и акуратно👍
JJ
Jaklin Junusbaeva
В Кайлаш хожу уже больше 3 лет и всегда всё идеально, всех мастеров обожаю 🩷
АУ
Айзирек Улукбекова
Мастер Жазгуль шикарно нарастила ресницы ,учла все пожелания,и что самое главное очень быстро 🫶🏻
Алтынай Кулабаева
Все отлично! спасибо! мне очень понравилось!
NK
Nurgul Kyrbaseva
Очень удобные кресла. Спасибо мастеру Жазгуль!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgul, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
KS
Kamilia Shtybaeva
Недавно сделала наращивание ресниц в Kai lash, у мастера Каныкей, я очень довольна результатом, так как мастер учла все мои пожелания и мои ожидания полностью оправдались.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
БЭ
Бегимай Эдил кызы
❤️
НБ
Наргиза Бообекова
Очень уютный салон,прекрасный сервис, мастера топчики. Наиудобнейшие кресла,welcome drink Спасибо Нуркыз за такую находку 🤍.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Жанара Келсинбекова
Была у мастера Нуркыз,отлично делает ресницы и приятная девушка. Ресницы долго держатся,салон чистый. Буду еще туда записываться.
SO
Sezim Oskonbaeva
За ресничками только сюда и только к Эльгизе Пробовала в этом же салоне пойти к другому мастеру, но пожалела и по итогу перезаписалась к ней.
Kamа S
Чудесный салон! Теплая атмосфера! Вежливые мастера ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ТР
Тахмина Рахманали кызы
Салон чистый и уютный 😍хожу к Мастеру Нуркыз, у нее руки золотые ( да и сама как человек, прекрасная).
NK
Nursuluu Khalbekova
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Спасибо мастеру Нура профессионал своего дела 😍. Результат я получила ровно такой какой и хотела. Я с радостью буду приходить ещё и уверенно могу сказать, что она тот человек к которому я буду приходить. Спасибо за такую чудесную работу 🫶
БТ
Бактыгул Турсунова
Записалась на ресницы к мастеру Нура. Уже как три недели прошло, ресницы как новые, такое у меня впервые! Очень аккуратно нарастила, с натуральным эффектом. И в студии очень приятно было💗 процветания вам, девочки
4 ноября 2024, официальный ответ
Бактыгул, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
☀☀
☀️ ☀️☀️
Самый уютный, светлый и приятный салон в городе. Не первый раз сюда прихожу, но только решилась отзыв написать. Мастера все профессионалы своего дела, администратор супер вежливая, атмосфера очень дружелюбная, в общем советую от души ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
☀️, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸