БУМ
Торгово-развлекательный центр
ОсОО Аслан Строй
В здании
Аида Асанбаева
Всегда стоят уборщицы возле уборной первого этажа и никого не пускают👎🏻
……
….. ……
Сотрудница БУМА общается с женатыми мужчинами и просит у них деньги. Примите, пожалуйста, меры. В целом ТРЦ хороший. )
svami apaha
Х
AD
A Di
Снаружи красивый ,внутри тесный узкие коридоры как на рынке один раз посетить можно больше нет.
Astrum 💫
Была недавно в ресторане Бали кухня очень вкусная и атмосфера😍
Элияна Асанбекова
Мне тут больше всего нравится 7-й»этаж Отличный был вечер с подругами эмоции остались прекрасные 🥹
Закирбек Сарлык уулу
Только бизнес центры и не более
Алтынай Киязова
Там уютно и приятно ❤️👍
АВА РИ
Бали кухня очень вкусная работники очень вежливые
Aziret Kalenov
Классная место
Гулнур Кенешбекова
Намазка находится на парковке, но там холодно
Бт
БУМ, торгово-развлекательный центр
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий.
ЗА
Зарина Абдылдаева
👍👍👍👍👍👍
AD
Adilet Dzhumagulov
Не ТЦ, а магазин какой-то, планировка не очень чем-то напоминает ТРЦ «Ала-арча», мало интересного
Aika Asanovna
Бутиков мало. Половина из них закрыты. Выбора нету. Не советую
ОЗ
Омурбек Зайнашов
El casso магазин , эн мыкты денгелде
ZA
Zalkar Alijanov
нам очень понравился магазин El casso всем советую 👌там продают мужские веши качество вау 😍 а да бутик находится на втором этаже В23 советую 💕💕💕
Yrysbek Zarylbekov
Нам очень понравился , бутик El casso Там продают мужские вещи качество отличное 👍🏻всем советую Особенно хотелось бы сказать спасибо консультанту Азема ❤️
ТВОЙ РЕВИЗОР
1. Нет мусорных урн в коридорах🤣 2. Нет пешехода на трассе(если оказался на другой стороне дороги, придется с Уметалиева перейти). 3. Коридоры пахнут лагманом(на первом этаже wok lagman и ремонт некачественно сделан). 4. Намазханы нет🤦🏻♂️ 5. В коридорах и в туалетах слабая уборка. 6. Владельцы настолько жадные, что в коридорах не осталось мест для скамеек.
66 67
Он рядом с моим домом и много классных магазинов , куки ран шедевральная игра ( скачивайте )
nemo. ``
бум бум
E
En
Уютный комфортный новый ТЦ, магазины внутри с актуальными асортиментами но стоит добавить по больше точки питания
ayana azatbekova
ничего интересного нет
Анри Анри
Отлично
Bermet Kurmanbek
Приходишь свет горит в большинстве бутиков, но закрыто, где продавцы непонятно. Либо вовсе бутик закрыт. В 10:30 приходишь продавцам пофиг на клиентов, ходят с ведрами туда сюда уборку делают
nn
nitai nitai
где у вас эскалатор
ЖМ
Жылдыз Мырзабекова
Особо купить то и нечего. Бутики в основном закрыты и работают онлайн. У меня осталось такое впечатление
Адилет Адилет
Проблемы с прилеегающей улицей и парковками(
Кошой Усенов
Класс
Айгерим Касымбекова
Неудобно все сделано , нужно было подняться в коворкинг, села в лифт , а он поднял меня в не отремонтированную часть этажа , надо бы вам повесить значки или сделать так чтоб лифт туда не ездил , и от той части этажа нет выхода в коворкинг
Diyar turdibekov
Один на миллион
BB
Boni Bonis
Не понятный Тц вообще не понравилось нечего не нашла не советую туда ходит просто потеря времени.
ТД
Тариэл Дербишев
.. ......
JM
Just Man
Пришшт с компанией, было очень вкусно, сытно, всем все понравилось, Особенно отмечу официанта Эсенбека за хорошее обслуживание, вежливое отношение и быструю подач блюд
b
bektur_s
Очень хороший торговый центр. Дордоевские цены. Хорошо обслуживают. Особенно нравится магазин коженной обуви Булгаары. Приятно шопится. Периодами проводят развлекательные мероприятия. Есть фудкорд, вкусно готовят и официанты приятно обслуживают. Мне понравилось заведение, рекомендую всем.
Дарья Вольф
Не рыба, не мясо. С виду, большой ТЦ, а зайдя внутрь и не скажешь, маленькие площади и стремная планировка, про дизайн в целом вообще молчу 😕 И в бутиках ничего интересного 🫥
ну не плохо конечно но…
Бекжан Арунов
мало интересного
Мамбет Кадыров
Ася Болотбекова
Не чего интересного нету. Даже присесть не где
Aika Aidaralieva
Нету нормальных вещей
РН
Рахат Нарматова
Приятно делать покупки, все чисто, уютно, дёшево.
Iceberg
Өтө мыкты 👍🏻