Бегимай
4.2
4.2
US
Uulsana Sovetbekova
Классный магазин с хорошим ассортиментом товаров и с вкусной выпечкой
Zf
Zaid f
девушка на кассе грубая хамка, не принимают оплату картой хотя стоят терминалы
Эмир
Лучшие продавшицы
JA
Jaka Asanova
Ужасный магазин молодая продавщица вечно не довольная достала уже которая отвечает детям очень грубо я сама слышала и закатывает глаза если что-то не нравиться путь дома так цокает или увольняется вообще взбесила меня уже
Jamal Edilbek
Магазинчик у дома 🫶🏻 всех люблю там, знаю. В этом магазине можно купить все что угодно 🙂
MT
Meerim Tursunbek kyzy
Отличный магазин. В магазине большой осертимент товаров,даже концтавары добавили, зарядки,насочки
ZR
Zhoomart Rysbek uulu
Очень хороший магазин. Хорошое обслуживание просителей, всем советую 👍
ЖР
Жоомарт Рысбеу уулу
Самый лучший магазин. Отзывчивый персонал, хорошое обслуживание. Мне всё понравилось, советую всем этот магазин!👍
AT
Akylai T
Всегда ходила во время универа, отличный магазин👌 после ремонта стало еще больше и красивее 😍
Алия Акматова
Продавщица очень неприветливая. Я просто покупаю продукты, да ухожу, не понимаю, с чего такого высокомерное отношение. Деньги в руки нормально дать не могут, чуть ли не кидают, будто бы я сделала им что-то.
Diana Asanova
Любимый магазин у дома ❤️❤️❤️