Dober. man. kg
4.2
Mura Ikaoss
Магазин хороший вещи качественные
Айтбек Мукашов
Бир жарым саат куттум ачылалек 👎
EН
Eldik Необязательно
Зашел в магазин смотрю там весиь адежда пакупаю радтстный
Селим Иманалиев
Сегодня приехал. Закрылись в 18:50. Хотя написано было что до 20:00 работают
sunex 1337
Очень нравится филлиал тут покупал вещи на лето шорты приятны к телу и кроссовки все ещё в идеальном состоянии всем советую йоу
ИТ
Ислам Т
3-й раз прихожу вечно закрыть зимой летом
BA
Binazira Almurut
Очень приятные продавцы, а одежда у них очень качественная хожу уже второй год в одной и той же спортивке, цены приемлемые очень хороший магазин, советую.💚
Asem Turdubaeva
Благодарю магазин за большой ассортимент одежды, всегда нахожу у них очень качественные вещи для своих родных и близких. Подберут на любой цвет и вкус. Просцветания вам. Продавец красавчик🥰👍🏽
o
ozone
Посещение магазина "Dober.man.kg" оставило у меня очень положительное впечатление. Этот магазин мужской одежды поразил своим разнообразием стилей, качественными товарами и отличным обслуживанием. В первую очередь, выбор одежды в "Dober.man.kg" впечатляет. Здесь представлены последние модные тенденции, классические стили и стильные аксессуары. Я нашел здесь все необходимое — от повседневной одежды до вечерних нарядов, причем в разнообразии размеров и цветов.
Adi Велосипедист
Магазин разочаровал. Большой выбор, но качество низкое. Персонал невнимателен. Цены не соответствуют товару. При покупке обнаружил дефекты. Опыт покупки был негативным, не рекомендую.
sp
sajan prajapati
Этот магазин очень хороший. Коллекция тоже хорошая. Сервис тоже слишком хорош
Arlan Kubani4bekov
Отличный магазин, с большим ассортиментом 👍🏻
Айтурган Мунарбекова
очень приятное обслуживание , приемлемые цены , хороший выбор , сотрудники приятные 👍🏻
Botya Zamirbekovich
Очень не дружелюбный магазин! С таким одолжением показывают, что просить что-то пропадает желание! Надеюсь в других филиалов с этим лучше!