Toxic
Клуб видеоигр
4.4
Sultan Asanov
Все сделали по красоте нам очень понравилось советую 🤩🤩🤩
J :
Советую всем!!!
S S
Атмосфера кайфовая
Айдана Абакир кызы
Всем привет по отзывам я думала что это реально плохое место но меня подруга уговорила туда съездить и поиграть MK. Но я вам скажу ребята там очень классно админ такой вежливый в кабинках чистота и порядок все на своем месте у меня прям моментально поменялось мнение в хорошую сторону У них кстати есть MK-1 в городе нигде ещё не играла в общем место очень хорошее классное Всем советую👍
. Нуртилек
Самое лучшее место на этом районе,всем советую приходите,админ очень дружелюбный и весёлый
S090 S
Самое лучшее место,недавно открыли антикино
UA
N
Nuradil
👍👍👍👍👍👍👍👍
🥑 )1(
При входе уборная которая воняет во всё помещение , старое здание внутри все облазит ужас короче
Aitemir Kudaiberdiev
Мощно 🔥🔥🔥🔥🔥 кайф всем советую
Токтосунов Алихан
Мощный сони экен🔥☠️
zloi kyrgyz
Почему джойстики нормально не работает?
Анарбаева Асема
Классное место 😍 и админы вежливые и прикольные ☺️ супер заведение 🔥 сделали скидку и всегда атомосферно и приятно находиться 🙂 приставки новые и есть весь набор игр , какой пожелаете 😎 всем советую, не пожалеете 👍🏻
РА
Райяна Анарбаева
Супер 👍👍👍, всем советую, отпраздновала день рождения, все остлично👍👍
Адилет Обосов
Грязно,не приятный запах,везде окурки,джойстики дохлые,приставки не работают,, деньги умеют брать а условия 0 ! Н а фотках старые кадры.
ВП
NG
Naran G18
Самое лучшее место
Акбар Мадымаров
Лучшее место в этом районе
🇩🇪 .
Худшее место что я видел, и админы тупые
ТА
Талантбек Анарбаев