Everest
Компьютерный клуб
КЯ
Кирилл Ясипов
не плохой вариант для вечерних каток с братками
Р.
Руслан .
Не скажу что прям топ клуб , но за свои деньги оно того стоит
Кт
Канат т
Чисто и аккуратно но бывает что р не сразу свободные места
mr
maks rrro
Компьютеры работают стабильно , но хотелось бы бы чуть мощнее, а так все супер
Алмаз Г
Часто прихожу сюда, всё стабильно хорошо.
И.
Игорь ..
Всегда приятная обстановка и нормальная публика.
Alihan A
Наушники и периферия в хорошем состоянии.
ЖА
Жениш А
Чистые столы и оборудование, приятно сидеть.
Артем Ббб
Очень комфортные кресла, можно играть часами.
r
rek
Администратор всегда помогает, если что-то зависло. Это большой плюс
Аскалари Канатов
Компьютеры средние, но для популярных игр хватает. В целом доволен.
Аман Келсинбеков
Меня не пустили
What?? RINAT'D
Фигня полная не идите
Аттокуров Искендер
Всегда приходим сюда, чисто уютно, советую всем
EО
Erxxzz Орозбеков
Кс лагает играть невозможно, и воняет чем то
Hamza 😛
Топ компьютерный клуб Знаете почему ? Ну начнем добрый админ ✊ Компьютерный столы всегда чистые ) Всегда есть что покушать в баре а самое главное теплое . Холодные напитки на вкус и свет 😅 В общем советую всем идеальное место где можно поиграть и в плейстейшен и в компьютер с друзьями ❤️😉
Amina Kasymalievva
Админу абсолютно все равно на то пришел кто-то или нет, он не то что зад свой поднять не может, он элементарно голову не поднимет, ходи и ищи сам что тебе нужно! В самом заведение ужасно воняет , толи прокуренно толи плесенью! Никому не советую !
ВИ
Вер Инга
Поменяйте админов на вопросы не отвечают ведут себя будто они мне платят деньги был пару недель назад
Ula Xs
Все кто туда идут больше не идите,Пска 5 китайская.Когда играл в юфс там кровь розовая и в целом вся игра лагала,видно что с юфс не парились,еще и цены за это космические.Про фифу молчу,полный ужас и цвет глаза режет.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за неудобство. Но то что пс китайская вы врёте как вы можете пис…
Arsen Amirov
К
Кутя
Отличное место что хорошо поиграть и хорошие сцены 👍 Рекомендую
Li 7
Все четко работает без лагов на высоком
Jampyoal Franchesko
Админ сидит и играет в компьютер когда хотел обратиться к нему даже не посмотрел на меня
Aza Kyd
Баасы арзан, кенен компьютерный клуб экен.
⠀А
⠀⠀ Арс ⠀⠀
Ну там б л я админы сидят насвай чикают, это фигня. У них компы во всех залах максимум 75ггц это смешно
23 ноября 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум. Мониторы у нас 144, 165 и 240грц. Почему вы так пишите. Приходите я вас могу это доказать.
𝓫𝓪𝓲𝓬𝓱𝓸.𝔁𝓼𝓶
Админ хороший
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Можете уточнить когда вы были у нас. Мы проведем профилактическую беседу с админами.
Р
Рамис
Кассир хамит не отвечает ещё характер показывает просто сидит и играет пк
Н
Нурболот
Классный компьютерный клуб! Современные компьютеры, высокая скорость интернета и удобные кресла. Персонал вежливый и всегда поможет. Атмосфера крутая — играть одно удовольствие. Обязательно
U…
Uli_00 …
Очень хорошый клуб и дешевле всего клубов рекомендую очень хороший классный 5 звезд
. .
8:00-11 спит
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это постоянно так или только сегодня. Сегодняшний администратор или все так спят. Постараюсь решить этот вопрос.
Meka tabyldievaaass
Хороший компьютерный клуб с классными акциями 👍
KK
Kalybek Kemelbekov
Топовые компы, и игр много всем советую.
TT
Temirlan Tennison
Жашоо, жашоо Сколько грусти я тут услышал
Д
ДАНИЯР
Хороший клуб
MU
Myrza Usupbekov
Клуб нормальный, админы тоже четко выполняют свою работу.
Че смотрешь? 19999
Я хороший комп
ITSDANCHIK A. D. K.
Я очень хороший комп
Ада 🤙🏼🚨
Самый лучший компьютерный клуб!
Болот Абрасулович
Хожу 4 года все чётко особенно система баллов
A
Asanov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный компьютерный клуб! Посетил этот клуб недавно и остался очень доволен Современные мощные компьютеры, удобные кресла, качественные наушники — всё на уровне. Интерьер уютный, приятное освещение, отличная вентиляция — находиться внутри комфортно даже несколько часов подряд. Отдельно хочу отметить персонал вежливые, отзывчивые ребята, всегда готовы помочь с настройками или подсказать по играм. Цены адекватные, есть почасовая оплата и тарифы на длительное время удобно для разных случаев.
РН
Руслан Насипов
Хороший компьютерный клуб Посещал клуб несколько раз — каждый раз остаюсь доволен. Чисто, уютно, техника на хорошем уровне: быстрые компьютеры, удобные кресла, качественные наушники и мониторы. Всё работает стабильно, без зависаний и проблем. Цены разумные, есть разные тарифы — можно выбрать подходящий вариант
[black] [niGGa]
Крутое место где можно отдохнуть от суеты и по быть с друзьями Играя в видео игры
DD
Den Den
Всегда приходим с друзьями, классная атмосфера, хороший персонал, пс есть, комфортно, цены приемлемые, акции всегда хорошие, чётко
Адылкан Касымалиев
Админ невежливый,грубый Пытался накинуть часы за play station обмануть на бабки.Когда указали что он не правильно посчитал, в ответ возможно я прав,возможно нет🤷🤷🤷 ❗️ Словом не советую ❗️ Телевизор маленкий дешевый плохого качества не приятный для глаз, кресла не удобные!
NAGI SEISHIRO
Классные молодцы 👍👍👍
Nur
ЖАРКАААААААААААА
Луч Света
Лично сидел только на vip и могу сказать что там отлично играется дота, кроме доты ничего не включал, я про доту 2, но почему не 5 звезд? Там просто немного неудобные кресло, то ли на них так много сидели что там даже мягкое оболочки уже нет, а так играть можно