Гарант
3.7
Ba1bakova _
Супер 👍
Sasatka Nalima
спасибо за услуги, сотрудники хорошие, страховка благо не понадобилась
K R
Принтер мажет, ксерокопия криво выходит, короче лучше в подземку сбегать
NK
Natalia Kazakevich
Хочу выразить свою благодарность за оказанную мне помощь в информации на подачу документов на визу . Все документы и переводы были сделаны во время. Огромное спасибо Сеиль,за её внимание и отзывчивость!
СА
Сусара Ашакеева
Сейилкан я знаю уже более 10 лет,так как часто езжу за границу,человек очень добросовес ный,исполнительный,все делает точно в срок,никогда не подводит.Я очень благодарна,успехов ей в работе.
Михаил Казаков
Очень удобно что есть рядом копия и быстро перевод мы каждый год делаем оформление документов только у нее . Она быстро и качественно знает свою работу
Астра Байназарова
Все отлично знает свое дело
Adq_nr ~
Медленно
Mister Key
Не работает, уходят по час или больше
BM
Beks Mur
Вообще безответственная женщина , работает не по графику , походу сама себе ставит часы когда работать и как. Грубая эжешка которая не знает свою работу , просто копирует и вставляет , о никакой страховой и речи нет
Azat Zhalilov
не советую дорого, и не качественно принтер слабый
Ermek Janybekov
Молодцы отличные сотрудники высшего класса
рыбка (?)
закрыто, ну по отзывам сразу поняли, что де(бильное местечко)
Inga Tsoi
Сидит хаб@лка, переводит через Гугл переводчик и берет за это 600 сом, даже не исправляет ошибки в переводе имен с русского на английский, а потом ссылается на «опечатку». Это все таки документ, женщина ужасно неприятная. Перед носом окошко захлопывает лишь бы по телефону полялякать. Не советую туда обращаться. Шарашкина контора, если вы важные документы собираете и переводите, лучше проходите мимо
deniza suerbecova
Просто классно 👍🏻