AutoMed
Автосервис
Скидка -10% по промокоду "AutoMed"!
На правах рекламы.
Позвонить
Ulan Yrysbaev
Качество 👍👍👍
ТБ
Тынчтык Байсымаков
Отлично спасибо большое Автомед👍👍👍
Mirlanovicch 🫧
Очень хорошое обслуживание, мастера хорошо выполняют свою работу, много видов хороших качественных масел, рекомендую это место 👌🏻
БШ
Бакыт Шыгаев
Рахмат жакшы телеге учун
ТМ
Таалайбек Мамбеткеримов
Качество вам тоже советую 👍👍👍👍
Азамат Жапаров
Добрый день, хочу оставить отрицательный комментарий. В первый и последний раз здесь меняю масло. Я был удивлен в первые. При замене я стоял и наблюдал. Открутили масленный фильтр. И соответственно часть масло вылилось. После открутили крышку мотора и от туда воздущным пистолетом продули масло. Обычно при сливе масло откручивают сливной болт, Он закручен в поддон картера двигателя снизу и служит для того, чтобы при замене масла его можно было слить. Так не было таких действий.
ИИ
Ирлан Ирланов
Начар экен матор жакты астын бүт жагын май кылышты төгүп чачып чала була
N
Nurbek
Вообще начар жер экен * Суроо берсен бири бири менен жалдандашып онурактуу жооп бершпейт * Майды куйгандан кийин уровеньди коргозбой эле капотту жаап салышты * Кирип чыкканда машинаны карап коюшпайт , аз эле жерден сузуп ала жаздады мени машина
Данияр Садабаев
Великолепное обслуживание
НМ
Нуркан М
+1 в копилку постоянного клиента . Доступно объяснили параллельно , что и для чего делается (не навязывая ничего лишнего )
Далил Кармышов
Отлично
РМ
Руслан Медеров
все классно залили все аккуратно и чётко 🔥🤝 подарили даже жидкость для омывателя стекла.
ЖН
Жаныбек Налл
Заправка Жакшы болду 👍👍 укмуш болду
Асель Салымбекова
Авто медте май алмаштыруу ыкчам, так жана таза өттү. Кызматкерлер сылык, баасы жеткиликтүү болду.
Sak Assak
Отличный сервис! Приезжал на замену масла в Auto Med — всё прошло быстро и профессионально. Мастера вежливые, оборудование современное, масло и фильтры качественные. Порадовало, что сразу всё проверили: уровень, состояние, проконсультировали. Цены адекватные, атмосфера доверительная. Спасибо, буду обращаться снова!
ВТ
Влад Тигров
Очень хороший сервис, подбор масел отличный, мастера — лучшие, ещё и подарки дарят после замены масла. Очень доволен, Auto Med, спасибо!
Akylbek Mambetkaziev
Лучшие! Меняю масло только тут Недавно поменял фильтры, сделали все идеально
BS
Bekzat Sulaymanov
Если нужна целая коробка,то лучше тут не менять
Н
Нурбол
Мыкты кызмат! Профессионал механиктер менин машинамдагы бардык техникалык тейлөө иштерин тез жана сапаттуу бүтүрүштү. Мен баарына сунуш кылам!
G
Grigoriy
Лучший автосервис
Егор
Кызматтын таасирдүү деңгээли! Алар жогорку билимдүү усталар менен гана иштешет, жана ремонттоодо майда-чүйдөсүнө чейин көңүл бурушу укмуш. Менин номер биринчи тандоом!
Б
Борис
Бул унаа кызматы идеалдуу кызмат болуп саналат! Мыкты усталар, көйгөйлөрдү чечүүдө эффективдүүлүк, профессионалдуулук жана кардар үчүн кам көрүү атмосферасы жөн гана укмуш. Мен баарына сунуш кылам
Н
Настя
Сервис, на который можно полагаться! Ремонт выполнен в срок, без сюрпризов с оплатой. Мастера внимательны к деталям и обеспечивают высший уровень обслуживания."
Алик
Профессиональный и надежный автосервис! Меняют только то, что действительно нужно, без лишних навязываний. Отличное обслуживание и внимание к клиентам.
Владимир
Этот автосервис — находка! Мастера знают свое дело, оперативно выявляют проблемы и предлагают эффективные решения. Очень доволен сервисом!
Владислав
Замечательный сервисный центр! Здесь работают настоящие мастера своего дела. Быстрый и качественный ремонт, дружелюбный персонал. Рекомендую!
АЗ
Атай Замирбеков
Кароче укмуш экен,подаркаларында берет экен. 👍✊
OS
Osorbek Seiitbaev