Antalya_shop_kg
4.3
4.3
NK
Nargis Kuyabakan
Вся обувь из натуральной кожи , а качество просто шикарная 🫶🏻
Назайым Кумарбекова
Приобрели обувь для папы,приятные скидки и милая консультантка 🫰🏻
Dan Zin
Отличный магазин обуви! Я всегда нахожу идеальную обувь в Antalya Shop. Здесь представлен огромный выбор моделей на любой вкус и случай. Цены приятно удивляют своей доступностью. Особенно хочется поблагодарить хозяйку магазина. Она всегда встречает покупателей с улыбкой и искренней заботой. Всегда поможет подобрать ту обувь, которая подходит именно мне, а её профессионализм и умение находить подход к каждому клиенту делают процесс покупки ещё более приятным. Я рекомендую Antalya Shop всем, кто ищет качественную, красивую и удобную обувь по доступным ценам!
ГС
Гражданин СССР
Бул дүкөндө бут кийимдердин сапаты аман эле болсун 2-чи айды толук кийбей, жарабай калды. Баасы абдан кымбат сапатсыз бут кийимде үчүн. 3000 сом таштандыга кетти. Эл журт турциянын эң төмөн сапаттагы буткийимдери сатылат экен. Эптеп элди алдап сатып, акча кылып жатат. Инстаграмдан ушундай деп жооп беришет. Булар акмактар экен.
TT
Tamalsa Tmls
Не рекомендую! Лучше купите китайскую обувь! Хотя бы 1-2 сезона хватит. Купил обувь через полтора месяца на одной подошва отклеилась, на другой подошва на два треснула на пополам. Деньги на ветер!
Адилет .
Адекватные цены!