M clinic
Косметологическая клиника
Лечение гипергидроза по акции - 20% успей записаться! До конца месяца!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Записаться
ZM
Zarina Masiralieva
Делала жёлтый пилинг у косметолога Айпери Салиевой. Очень понравилось, как она работает: всё объяснила, рассказала, чего ждать и как ухаживать за кожей после процедуры. Чувствовала себя комфортно. После восстановления кожа стала более ровной и свежей, цвет лица выровнялся. Осталась довольна, буду ещё к ней обращаться @doctor.salieva
ФМ
Фарида Молдошбаева
Спасибо вам огромное за то, что вы не просто косметолог, а человек, который умеет поднять настроение, вернуть уверенность и подарить сияние — не только коже, но и душе. Ваши руки — золото, а ваше отношение — настоящее тепло. Безмерно благодарна! @doctor.salieva ❤️😘
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Сымбат Нурланова
Прошла микронидлинг у @doctor.salieva— кожа стала более гладкой и свежей. Чувствую лёгкость и вижу заметный результат уже после первой процедуры.спасибо ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Сымбат, спасибо большое за отзыв❤️
ТМ
Талант Мадыбаев
Хорошее обслуживание чисто и приятно хорошее отношение мне понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Талант, большое спасибо за такие приятные слова! Нам очень ценно, что вы отметили атмосферу и отноше…
Milana Prodanova
Мне увеличивала губы Мейрим Исхаковна, и я осталась очень довольна результатом. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, врач всё подробно объяснила, учла мои пожелания и помогла подобрать подходящую форму. Губы выглядят естественно, без асимметрии и лишнего объёма. Атмосфера была комфортной, чувствовала себя спокойно и уверенно. Огромное спасибо за профессионализм и бережный подход — обязательно обращусь снова и могу смело рекомендовать! Хочу уточнить что а фото пока что оттек , а форма получилась идеальной !
25 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам понравилось! 🌺
AI
Aya Ibraimova
Любимый мастер красоты 😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
AN
Ayzade Nurlanova
Здравствуйте а вы удаляете цветные татуировки?
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение ! удаляем только черно белые татуировки.
ЧИ
Чингиз Иманбаев
Очень грамотный специалист, настоящий врач с настоящим высшим образованием, не то что некоторые псевдо врачи
UR
Urmatkan Rysbaeva
Рахмат кыздар жасаган ишинерге ийгилик, канча жылдан бери папилома чыгып балалап кобойуп кетти эле, былтыр барып лазер менен тазалатым эле быйыл кайталап чыккан жок
18 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Urmatkan! Чон рахмат, бизди баалаганыныз учун 😉
ШР
Шамиль Рыскулов
В первую очередь хочу сказать что Мейрим Эже лучший специалист в своей сфере, очень вежливая, грамотная речь и к каждому пациенту индивидуальное отношение что не может не радовать. По поводу самой клиники очень чисто, современные оборудования, передовые лекарственные препараты. Ресепшн: Очень приятная девушка, вежливая, с радостью расскажет вам об интересующих вас услугах.
9 января 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте . Благодарим вас за теплые слова ! Ваше доверие и благодарность для нас большая…
Махабат Асанбаева
Мейрим не посоветует плохого
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Махабат Асанбаева. благодарим вас за отзыв!
aY
a Y
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Мээрим эже за ее профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. После ваших процедур я всегда чувствую себя обновленной и уверенной в себе. Вы не только настоящий мастер своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек, который всегда готов дать полезные советы и поддержать. Спасибо за то, что помогаете мне выглядеть и чувствовать себя лучше! С вами всегда приятно и комфортно работать. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого косметолога!🌸🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aiym Ymanalyeva, благодарим вас за отзыв, всегда рады!
Бектур Жаныбаев
Выражаю огромную благодарность врачам любящих свою работу. Замечательные, отзывчивые врачи! Вы – лучшие! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бектур Жаныбаев! Благодарим вас за отзыв, всегда рады.
KD
Kuduret Derbishev
Я выражаю огромную благодарность всей команде клиники! От первого визита и до завершения лечения я был окружен вниманием и профессионализмом. Специалисты здесь — настоящие мастера своего дела, всегда готовы подробно объяснить план лечения и ответить на все вопросы. Персонал очень вежливый и приветливый, что создаёт атмосферу доверия и спокойствия с первых минут👍🏻 Оборудование и технологии на высшем уровне, что вселяет уверенность в качестве оказанных услуг. Приятно видеть, что клиника заботится о своих пациентах, начиная от маленьких деталей в интерьере и заканчивая индивидуальным подходом к каждому!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кудурет Дербишев ! Благодарим вас за отзыв , всегда рады.
Botya a
Хорошая клиника, работают профессионалы своего дела👍🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Баатырбек Абдыбеков ! Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рабы вам!
ТК
Т К
Хожу в данную клинику на чистку лица. Была на процедурах у обеих косметологов, работающих в клинике, всегда остаюсь очень довольна 👍 Чисто, уютно, качественно – в общем, рекомендую :)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
KT
Kurmanzhan Tynalieva
Самые лучшие косметологи работают. Косметолог Мейрим мастер своего дела 😍руки легкие, процедуры делаю только у нее. Советую, все проверено на себе)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Курманжан Тыналиева ! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. )