Luxio
Студия
Адеми Калдыбекова
Спасибо! Очень понравилось! Будут проблемы насчет стоп приду сюда🥰
Светлана Ахмедгалиева
Забота, высокий сервис, стерильность - все на 5 с плюсом!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
IS
Iuliia Severina
Здесь работают настоящие профессионалы 😎 Педикюр делают без боли, чисто, аккуратно, специалисты очень щепетильны. А то, что после процедуры еще и новые носочки дают - в самое сердечко 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Iuliia! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
НМ
Нурмир Мурат
Ужасное место, отвратительно сделали , пилили неправильно по бокам болело, и содрали кучу денег , я в шоке. 🥲🥲🥲 кутикула много дней болела будто ожог, ногти кривые и разной длинны. Прошло две недели , только только болеть перестали.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило у вас н…
КВ
Ксения Владимирова
Лучшее место в плане стерильности, качества и профессионализма. Я теперь только сюда буду ходить
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
ЮЦ
Юлия Цвей
Уникальное место. До девочек я лечилась у подологов почти 2 года, но таких результатов не ожидала. Когда пришла к ним 3 месяца назад - не верила, что может быть такой быстрый результат. Карт педикюр и руки девочек творят чудеса. Так еще и обувь каждый педикюр обрабатывает от грибков .
. .
Был на приёме у подолога — остался очень доволен! Профессиональный подход, чистота, аккуратность и забота о клиенте на высоком уровне. Особенно приятно удивил сервис: после процедуры предложили кофе с конфетами и водой — мелочь, а создаёт очень тёплую атмосферу. Всё объяснили понятно, дали рекомендации по уходу. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
SB
Saltanat Biibosunova
Самая лучшая студия. Классные мастера! Знают свою работу на отлично! Мастер Кылым, просто супер, администратор Эльведа прекрасный человек, который найдет подход к каждому клиенту!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
AZ
Azima Zhyrgalbekova
Классное обслуживание, сотрудники вежливые,и цены приемлемые.
OK
Olga Kim
Единственный профессиональный салон в Бишкеке. Я у Айымы третий раз обслуживаюсь , я в восторге. Внимательный и чуткий администратор Лиза. Всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Olga, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
TN
Tata Nagornaya
Супер студия) выбор лаков огромный, мастер Кылым супер, администратор Эльведа очень внимательная) хотите высокий уровень маникюра/педикюра - вам в Luxio Studio ❤️
DK
Dzh. Kazak
Асель (подолог), спасибо вм огромное за процедуру!!! Как всегда все на профессиональном уровне!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Dzh.! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Ковалёва
Отличная студия, прекрасные мастера, часто встречаю приветливого администратора - Лизу, отдельная благодарность!❤️ Всегда сохраняет в студии идеальную чистоту и дружелюбную атмосферу. Мой мастер маникюра и педикюра - Кылым. Выполняет работу отлично, аккуратно, добросовестно за кратчайшее время. Всегда учитывает все пожелания клиента, при этом сохраняется качественная носка даже спустя пару недель 🫶🏻
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
СА
Сайкал Абдымаматова
работают качественно, быстро, мне все понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Сайкал, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
РИ
Рахат Исмаилова
Кылым маникюр абдан сонун жасайт, дайыма келем, элге кылган мамилелери да абдан сонун, ишине ийгилик 👍👍👍💐💐💐
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛВ
Любовь Васильева
Огромное спасибо подологу Асель за превосходную работу! Она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и заботы о пациенте. Асель не только быстро и качественно решила мою проблему, но и объяснила все детали лечения, что очень важно. Её внимательное отношение и доброжелательность делают посещение приятным и комфортным. Я очень довольна результатом и рекомендую Асель всем, кто ищет компетентного и отзывчивого подолога!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
SS
Sibagatulina Svetlana
Прекрасная студия! Отдыхаешь и душой, и телом! Все сотрудники - профессионалы своего дела! И еще +миллион баллов за то, что терпите мой ураган!🌟🌟🌟
Аяна Бекбоева
Шикарное место для девушек и женщин❤️ И красивой сделают и настроение поднимут всегда😍😊 Эльведа замечательно встречает, провожает, с улыбкой и заботой угостит самым вкусным кофе с угощениями) Кылым- готова петь оды её мастерству, безумно щепетильная, знает и самое главное Очень Любит свою работу. Сделает больше и лучше, чем можете представить)🥰 Место-Любовь❤️ Отзыв-От Души😊😍🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, мы всегда рады вас обслуживать!! ❤
Peri 🌸
Пошли с племянницей из за проблемы ногтя. Студия очень опрятная, уютная. Вежливый персонал. Падолог Светлана мы вас любим ❤️. Убрали взросший ноготь, записали на несколько осмотров дабы убедиться что все хорошо, посоветовали как избавиться от потливости ног, как правильно стричь ногти, показали как делать перевязки и что хорошо подходит при перевязке. Профессионалы своего дела
5 апреля 2024, официальный ответ
Peri, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
KK
Ksu Khan
Замечательная стерильная студия! Мастера высшего уровня. Отличный персонал. Всегда вкусный чай и кофе ☺️
Расул Абдышев
Постоянно занято, а так классно
МШ
Марина Шубина