Графский
Кондитерский дом
ОсОО Графский
Арслан Исакжанов
Лучшая забегаловка чтоб попить кофе, кофе вкусный, коктейли тоже, в целом атмосфера места очень приятна на вид, все так круто выглядит! Вкусное кофе и коктейли) Продавцы консультанты тоже хорошие люди а главное добрые!
Rukiya .
Всегда вежливые продавцы-консультанты, лимонады делаются из натурального пюре, а цены радуют ещё больше ✨🙌🏻 Рапсодия- мой любимый торт, удобно что есть по кусочкам
ТА
Тынчтыкбек Айдаров
Зашли попить кофе и перекусить. Обслуживает очень вежливая сотрудница. Кофе очень понравилось. Вкусные макаронсы и картошка. Мы в восторге. Обязательно зайдем еще
Агата Матвиенко
Всей семьей любим вашу продукцию! Всегда есть что выбрать к чаю или кофе. Девочки очень приветливые, обслуживание на высшем уровне!
Карина Высоцкая
Понравился филиал, вежливый продавец, уютная атмосфера 🥰
v
viktorr14
Сашенька самый лучший, милый, красивый, доброжелательный, обаятельный продавец - консультант, обслуживание на самом высшем уровне!!! Продукция очень вкусная. Кофе очень вкусный, соответствует мировым стандартам. Ассортимент радует глаз.
MS
Meerim S.
Красиво, персонал вежливый, круассаны свежие, кофе вкусный)
Мамуля Красотуля Мамуля
Очень вкусно и дешево
RG
Romull Greenwall
Берём только в Граффском, очень вкусно, все всегда свежее и работники супер! Спасибо ☺️
CK
Chynar Kazakova
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу за хороший продукт мы всегда покупаем торты, пирожные и особенно нравится кекс с изюмом Желаю процветания вашей команде
Айпери Алымбековна
Новинка синнабонов очень вкусно,кофе слов нет.Людмила классно обслуживает и очень доброжелательная
NE
Nargiza Erkinbek qizi
Очень вкусно и уютно 🫰
ОФ
Олег Фролченко
Отличный магазин, вкусно и сладко
Айкерим Бактыбекова
Оченнь вкусные торты 😋😋😋😍😍😍😍))) 11 -й микрорайон))))
Анастасия Кыдыралиева
Очень вкусные тортики🤗хорошее обслуживание 🌹🌹🌹
ТАНЯ ЩЕРБАНЕВА
Очень, очень большое спасибо, обслуживание супер, продукция супер, продолжайте в том же духе!!!
Самый лучший кофе!!! Обслуживания персонал все доброжелательные. Спасибо что вы есть!!! Всех вам благ!!!
Т
Татьяна
Очень вкусная выпечка. Находится прям возле дома Дети в восторге от сладостей
Анастасия Коломейцева
Будучи Вашим постояным покупателем, хочется выразить признательность продавцу Людмиле, за её доброжелательное отношение, искрение и компетентное желание помочь с огромным выбором продукции и пожелать оставаться такой же доброжелательной и позитивной для покупателей!
ТC
Таня Cherry
Очень вкусные торты!девочки продавцы всегда помогут с выбором!
АЗ
Александра Захарова
Самая вкусная выпечка и тортики 😋
SK
Sergey Kadola
Очень вкусный кофе!!! Девчонки приветливые!!! Просто супер!!!
Алина Коренчук
Очень вкусный кофе, рекомендую 👌
РМ
Расулжон Мирзораимов
Самые вкусные торты, вежливый продавцы. Вкусно и не дорого…
Дина Курченко
Очень вкусное кофе!!! Продавец-консультант Людмила очень хороший специалист!!!! Продукция великолепная!!!!
A
Aralbaeva.1988
Классный персонал отличные пирожные
Лина Лина
Мой Любимый Магазин! Находиться рядом с домом очень удобно! Очень вкусный кофе! Выпечка всегда свежая в меру Сладкая! Приятный , вежливый продавец Александра! Всегда вежливая и улыбчивая!
Айтурган Медерова
Отличное обслуживание,вкусная выпечка 😍
Маргарита Лыгина
Моя любимая кондитерская! Самые вкусные торты, выпечка, заботливые сотрудники, которые помогут выбрать то, что гарантированно понравится. Спасибо за вашу работу!
Aida Koichumanova
Любим торт рапсодию
NT
Nurilia Tolomusheva
Считаю,что Рапсодия брендовые продукт Графского. Лет 20 его покупаю.И сегодня тоже.Продавщица Людмила прекрасно работает.Приятно у нее покупать.
Дениз Керимбаев
Вкусы тортов супер! Обожаю рапсодию из Графского, всегда берём её покушать с семьёй. Очень вкусно. Продавцы милые, в особенности Людмила. Магазину желаем продвижения и светлого будущего! 🥰
Адина Сыдыкова
Очень вкусно и хорошее обслуживание👍👍
Ольга
Прекрасное место,вкусные торты, кофе и другая продукция. Приятный и отзывчивый персонал Людмила.Десерты в гравском как всегда вкусные, разнообразные на любой вкус и цвет. Качество продукции как всегда на высоте. Рекомендую всем кто ищет качественную и вкусную продукцию.
Елизавета Емельянова
Очень вкусная продукция часто покупаем. Отзывчивые продавцы Людмила и Саша. Всегда помогут с выбором тортов и других продуктов. Торты нарвского прям вкус детства. 5 звёзд
Екатерина Мухортова
Вся продукция очень вкусная и свежая, очень понравилась продавец Людмила доброжелательная, всегда помогает с выбором🥰
VT
Varvara Terekhova
Беру кофе каждый день. Всегда радуют еще и приятным вкусным бонусом
И
Ибрагим
Первая звезда за добродушный и внимательный персонал Вторая за вкус (надеюсь он на натуральных компонентах достигается) изделий напоминающий мне моё детство , прямо флэшбэки накрыли вчера нашу компанию на встрече одноклассников Из недостатков и почему нет остальных трёх звёзд: Мы не доели свои кусочки т.к. дико много сахара, возможно в 2-3 раза больше чем стоило Дизайн тортиков как будто их изготавливают в коллаборации с агентством сами знаете каких услуг Радамант Ну загляните в Pinterest, Instagram, Google на худой конец в разделе картинки Украдите классные дизайны какие сейчас в тренде! Начинка хорошая ,обёртка жесть Нет инструмента для обратной связи с компанией кроме этого приложения и то еле заставил себя регистрацию пройти ради отзыва. Повесить QRкод на стекле холодильника и получайте письма в телеграмм или вотсап Так удобнее 2гис вообще ни самая проходимая в Кыргызстане площадка для генерации откликов клиентских Напитки натуральные добавить местные для увеличения чека Соки без химозы, воды разной от шоро, наверное хлеб вкусный домашний +-3 сорта Как Сабина макаронс выпекает
Гк
Графский, кондитерский дом
31 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону 0554…
Altynai Akmatova
Моя дочка обожает ваш торт вы самые лучшие, приятное обслуживание!!!
Veronika G
Вежливые классные в магазине очень чисто и приятно
ДЖ
Добрый Жук
Чаи вкусные на развес.
Натанэлли Фетисова
Я обожаю их тарталетки , ну очень вкусно
Edil Muhtarbek
Может я избалован нежным Наполеоном от Куликовского, но здесь Наполеон ужасный, крем невкусный маргарин, тесто сухое и песочное какое то. В общем не советую брать от этой марки Наполеон, насчёт других не знаю...
Гк
Графский, кондитерский дом
13 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем работу по данному тортику.
BM
Bekzat Mamytov
Мадонна и рапсодия это вкус моего детства!
EK
Erkinai Kaparova
Такой вежливый персонал👍 как ни зайду, всегда хорошо обслужат и проводят, и продукция вкусная, приятно возвращаться снова и снова. К сожалению, не во всех филиалах так
KK
Kasiet Kasymova
Самые вкусные десерты и кофе👍👍👍
Юки Ли
Очень вкусные десерты и кофе 🌺🌺🌺
Kira Kira
Я в восторге от этого места всегда все свежее и очень вкусное , обслуживание всегда на высшем уровне, особенно огромное спасибо за особое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Нурсултан Сыдыков
Вкусное кофе и классная пахлава.мкр.Асанбай.магазин Графский , радует своим ассортиментом
AO
Adinay Osmonalieva
Хороший магазин всегда заходим . Особенно мне нравится творожные трубочки и Анна Павловна.