Lotus
Кафе турецкой кухни
Дастан Асанбаев
Хорошая локация , приятный интерьер Время 20:30 отсутствует половина меню , позиции холодные хоть и идет пар , над позициями кухни нужно поработать (не вкусно) , сервис сильно хромает . Предложу ли знакомым ,однозначно нет . Оценка 2/10
UA
Ulateam A
Вкусно готовят, словно нет. Ели суп из чечевицы, смогли его приготовить как крем суп. А также ПИДЕ у вкусное и мягкое даже если остыло. И не засыхает сразу как в других местах. Что удивило, так их БЕЙТИ КЕБАП. Который сочный, а не страдает от недостатка сока.
Бак Э
👍🏼
Отличное заведение, Бургеры очень вкусные. Спасибо официантке Жанаре и администрации за внимательность и отличное обслуживание 💫
Nomads Nomads
Классный сервис, классная еда с большим пространством спасибо ребятам Кызсайкал, Мээрим, Бегай
T
Tamara
Спасибо всё было вкусно отдельно спасибо официантке за обслуживание девушке по имени Кан спасибо поварам за прекрасную еду пахлава очень вкусная будем приходить чаще
Free 🇵🇸
Нас не пустили, хотя у меня голодный ребенок на руках и его надо было быстро покормить! Больше не зайдем!
А А
Отличный ресторан! Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё! Наш официант Омурбек😊
Частый гость
G
Ganyeva_93
Очень часто тут кушаем,все супер. Еда вкусная, атмосфера тёплая,улыбчивые и вежливые официанты,особенно хочется отметить Омурбека,всегда в хорошем настроении, очаровательная улыбка и обслуживание на высшем уровне 🤩🤩🤩
Saule Jorobekova
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Мы заранее забронировали столик на троих человек. К сожалению, один не смог прийти, и администратор сказал, что у них не хватает мест и нужно пересадить одного человека
Алмазбек Дюшеналиев
Мой совет на ифтар лучше не ходить! Очень поздно подают блюда, даже забывают! Сервис оставляет желать лучшего…
😏 😏
Очень хорошое заведение и вкусно покормили😅 нам мужикам лишь бы вкусно покушать. Повары вообще молодцы и официанты приятные и хорошо обслуживают 😇😇
EM
Elos Mood
Вкусная турецкая кухня, уютное заведение. Официанты молодцы, шустро быстро обслужили.
НТ
Нурсултан Тургунбаев
Сону жай экен, тамактар даамду жакшы кызмат официантардан Аруукеге рахмат
М😀
Махабат 😀
Стоит какой то запах по ресторану, написано ресторан но ощущение обычной столовой
Umar Talipov
Еда вкусная особенно стейки , персонал хороший, вежливый.
UU
Ulan Uli
Дайыма лотустан тамактанабыз даамдуу Омурбек мыкты👍
GG
Galina Gornozhenko
Рис недоваренный, лепешка жесткая (не свежая), шаурма прям на любителя ((
Сейил Арстанбекова
Отличное место , еда очень вкусная , обслуживание на высшем уровне ( Гульзина🤍)
Dark
Вкусно, уютно, цены чуть выше среднего. Очень маленькая детская комната, даже не комната, а какое то не понятное помещение почти без игрушек. Для заведения с такой вкусной кухней и хорошем обслуживанием это минус, потому что в основном приходят семьями
КТ
Колдошбек Ташиев
К сожалению, рыба оказалась не свежей — заказывал дораду и лосось, оба блюда разочаровали. Зато кебабы были очень вкусные, сочные и хорошо приготовленные. Если придём ещё раз, то точно будем заказывать мясные блюда.
Нуя
Очень красивая и эстетичная атмосфера, подача еды огонь, обслуживание на уровне, спасибо. Определенно 5 звёзд 😻
Частый гость
A Jorobaeva
После моего прошлого отзыва кафе очень приятно удивило мне извинились и угостили вкусным десертом 🥰 Это было неожиданно и по-домашнему тепло, большое спасибо за такое внимание к гостям! Я посещаю это место уже несколько лет и всегда любила его за уют и атмосферу. Хочется верить, что качество сервиса вернётся на прежний высокий уровень. Желаю коллективу успехов и процветания, а я, конечно, буду заходить ещё 💚
Бекарстан Тоялыевич
Жалдагы эн мыкты ресторан .дайыма жылуу маанай менен тосуп алышат тамактары даамду жана таза .рахмат сиздерге .
R
Rig38t
Посетила заведение LOTUS,уютное и стильное место с приятной атмосферой. Заказала пасту, и это было настоящее удовольствие: ароматная, с насыщенным соусом, идеально приготовленные спагетти и свежая руккола в качестве акцента. Особенно порадовало обслуживание, официантка Жазгуль была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Обязательно вернусь снова.
бб
бахадыр бахтияров
Сегодня посетили lotus встретили гостей !нас обслуживала Жазгул она профессионал в своем деле ))спасибо за все мы очень блогодарны))Все на высшем уровне !!!
ЖА
090605 0009
Некомпетентный персонал,особенно администраторы
7 посещений
Esen Umarov
В зале воняет кухней, как в дешёвых столовых!
N M
Официант Омурбек🔥🔥Очень хорошее обслуживание
🥳V
🥳 Vpn
Обслуживание не удовлетворило
ЖК
Жазгул Кылжырова
Очень хорошо тихо уютно чисто и вкусно мен очень приятно было и хорошоий обслуживание
ZM
Zalkarbek Mamatov
Чизбургер просто вышка, и мясные блюда очень вкусные, видно что свежее мясо. короче советую.
MI
Muhammed Isa Eraliev
Сегодня кушал Дорадо на мангале было очень вкусно , Спасибо официантке Амине
PP
Pratsa Pratsa
Türk mutfağına saygısı ve sevgisi olanlar gelmesin, et kokuyor, ayran ayran değil yoğurtlu su, pilav kuru, yapışkan ve soğuktu. Sahibi bence bunları gözden geçirmeli.Para verip üzülürsünüz, gelmeyin hayal kırıklığına uğramayın.
Эмиль .
Здесь лучший Адана, лучше еще не пробовал нигде. Официанты все вежливые, всегда здороваются и прощаются несмотря на то «чей» это гость, особенно выделю официантку Жанар, милая, харизматичная девушка! Желаю ресторану всегда держать такой уровень💪
Мадина Сарибаева
Очень уютное заведение, блюда невероятно вкусные, это единственное турецкое заведение, которое мне безумно нравится 😍 обслуживание тоже очень хорошее, все тебя встречают и провожают тоже ))) особое спасибо милой девушке Жанар 🥰 очень приветливая, вежливая, мы остались очень довольны от посещения. Обязательно попробуйте молочную пахлаву 😁
KK
Kuma K
Все вкусно! Приветлевый и внимательный персонал. Арууке нас очень хорошо обслуживала! Нам очень понравилось 👍
ЭА
Эмиль Андартегин
Лотос ресторанында иштеген Арууке абдан ресторанга аброй алып келгендей тейлоо жургузот экен. Рахмат! Үй-булообуз менен ыраазы болдук.
У них пиццы вкусные и особенно суп чечевичный детям понравилось и обслуживание тоже хорошая официантка Сезим очень вежливая заказ быстро готовится
НД
Нурадил Дуйшенкулов
Сегодня нас обслуживала официантка по имени Сезим, всё было очень быстро, качественно и вежливо. Спасибо за такое обслуживание!
Aikut 🤍
Сегодня мы с подругой были в кафе Lotus, так как была впервые еда мне прям взошло, огромные порции, еда стоит своих цен и огромное спасибо официантке Сезим, за ее внимательность и аккуратность и вежливость, все пожелания были учтены, блюда подавались вовремя.
Ынак Кубатбек
Жакшыы
Анжелина ❤️
Моя любимая кофейня 🤍
Aigerim Shermatova
Все очень вкусно
Мари .
Тамактары аябай дааамду и баасы да сонун ♥️🎀😍
ZK
Zamirbek Kenzhebaev
Кухня неплохая. Но кабинки с депозитом в 8000сом.
Аскат Тапылбеков
Я над этим рестораном живу