Lotus
2GIS Awards
Aigerim Shermatova
Все очень вкусно
Мари .
Тамактары аябай дааамду и баасы да сонун ♥️🎀😍
ZK
Zamirbek Kenzhebaev
Кухня неплохая. Но кабинки с депозитом в 8000сом.
Аскат Тапылбеков
Я над этим рестораном живу
GC
Gülbara Chylmambetova
Yemekler çok kötü gelmenizi tavsiye etmem et kokuyordu ayranda kötüydü. Ayrıca menüdeki fotoğraflarla alakası yok gelen yemeğin buraya adımımı atmam bir daha bedava verseler yemem
PP
Pratsa Pratsa
Türk mutfağına saygısı ve sevgisi olanlar gelmesin, et kokuyor, ayran ayran değil yoğurtlu su, pilav kuru, yapışkan ve soğuktu. Sahibi bence bunları gözden geçirmeli.Para verip üzülürsünüz, gelmeyin hayal kırıklığına uğramayın.
Меиль Абдрашитова
Все хорошо, увеличьте пожалуйста разнообразие салатов и десертов!
ЖД
Жылдыз Джурабекова
Были с подругой покушали хотели оплатить , наличкой не хватало , решили смежно оплатить , я так поняла админ не знает что такое смежная оплата 😆 я ей вроде объяснила , в ответ мы получили обратное говорит сбегайте в магазин через дорогу закиньте на карту и оплатите 🥲 эммммм с каких пор админы заведении просят сбегать в магазин ? Мы в каком веке живем ? Клиентоориентированность у них ноль … В других заведениях ищут выход чтоб клиентам было удобно,комфортно а не отправляют беременных через дорогу сбегать в магазин 👎🏻 хамка у вас а не админ 😅 единственная одна официантка подошла предложила ей дать наличку и перевела нам онлайн … вот вот таких нужно сажать на должность админов , ваша админ возомнила хозяйку этого заведения🤣
Мария Жумагулова
Сидели с мамой на бизнес-встрече: еда и обслуживание на высшем уровне, всё понравилось. От заведения в подарок получили десерт приятный бонус. Остались все довольны!
S🩰
Sooyaraa 🩰
Не очень там блюды. Нам не зашли((
МТ
Мунар Топчубай уулу
Ассорти кебаб сатып алдык. Аябай даамдуу экен. Сайкал бизди жакшы тейледи. Чооң рахмат 🙂👍
Были с семьей ,и остались довольны !Атмосфера приятная, еда вкусная и подаётся быстро. Отдельное спасибо официантке Сайкал — она очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой. Благодаря её обслуживанию вечер прошёл отлично! Обязательно вернусь ещё раз
Нурислам Абдуллаев
Марсель Шашлык сонун
Эмиль Сарибаев
Здесь лучший Адана, лучше еще не пробовал нигде. Официанты все вежливые, всегда здороваются и прощаются несмотря на то «чей» это гость, особенно выделю официантку Жанар, милая, харизматичная девушка! Желаю ресторану всегда держать такой уровень💪
Мадина Сарибаева
Очень уютное заведение, блюда невероятно вкусные, это единственное турецкое заведение, которое мне безумно нравится 😍 обслуживание тоже очень хорошее, все тебя встречают и провожают тоже ))) особое спасибо милой девушке Жанар 🥰 очень приветливая, вежливая, мы остались очень довольны от посещения. Обязательно попробуйте молочную пахлаву 😁
Sanjar Askarov
Отличное заведение, Бургеры очень вкусные. Спасибо официантке Жанаре и администрации за внимательность и отличное обслуживание 💫
Бегайым Жумакадырова
Спасибо Кызсайкал за отличное обслуживание.
Ахмед Мирзаев
Шотобриян очень вкусно у вас😋Сайкал шустрая официантка хорошая обслуживает МАЛАДЕЦ👍
Nurzada Bekkojoeva
Прям сама эстетика
TS
Timur Saadak
Перепробовал тут всё. Лучшая турецкая кухня. Чай особенно.
Дагислан Мирланов
Спасибо, все очень вкусно. Официантке Сайкал отдельное спасибо👍
EM
Elos Mood
Вкусная турецкая кухня, уютное заведение. Официанты молодцы, шустро быстро обслужили.
Гузель Примбердиева
Обслуживание 👌🏻 отдельное спасибо Сайкал за всё 🩷 но Айран отвратительный был соленый слишком
ЯП
Якуб Примбердиеа
Еда у вас вкусная и Сайкал клаасно обслуживала
NUR UMARKULOV
Был сегодня у вас ,обслуживание на высшем уровне, официантка сайкал спасибо за хороший сервис
GE
Gulnur Ermekova
Еда была безумно вкусная — всё свежее и идеально приготовлено, а официантка Сайкал обслуживала просто прекрасно!Спасибо Сайкал
Салымбек Мойдунов
Атмосфера уютная, еда вкусная. Цены приемлемые. Всем советую🙌. Официантка Сайкал очень хорошо обслужила👍
Baina Talipjanova
Тут реально хочется остаться подольше — вкус, уют и вайб на 100%.Официанты все отлично обслуживаю, приятная девушка Сайкал нас обслужила
Ainazik Shakenova
Часто бываем там , хорошая атмосфера, всё чисто, хороший персонал, отдельное спасибо официантке Сайкал 👋🏻 всё похвально
Мил Ана
Заведение хорошее. Очень приятная атмосфера. Особенно украсила вечер официантка Сайкал. Все подала вовремя, хороший сервис и все прошло очень приятно и комфортно. 💗
ОМ
Омурбек Мамыракулов
Сайкал супер понравилось
AR
Alina Rajabalievna
Благодарю по имени Сайкал за обслуживание!
БШ
Баку Шаманова
Обслуживала нас Сайкал
ГО
Гулшанай Орозбекова
Хочу поблагодарить девушку по имени Сайкал за прекрасное обслуживание 💕 Очень приятная, добрая и внимательная. Благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее. Спасибо большое!
СО
Сайкал Омурзакова
САЙКАЛ маладец Еда у вас ващее вкусно
AR
Aiturgan Ruslanovna
Спасибо за теплое отношение🥰 Обслуживала девочка в платке, благодарю❤️
Айсонат 🤍
Официантка Сайкал очень классно обслужила очень приветливая и открытая😍😍😍
Sa
School apart
Были тут, Всё очень понравилось. Еда вкусная. Нас обслуживала девушка по имени Сайкал,очень улыбчивая и хорошая. Мы в восторге!
Акылай 💕
Очень понравилось обслуживание! Сайкал обслуживала с улыбкой и вниманием 😊 Еда вкусная, всё свежо и быстро подали. Определённо заслуженные 5 звёзд
БТ
Береке Тойгонбаева
Зашла я значит в ваше заведение и меня обслужила одна девушка по имени Сайкал она такая вежливая и шустрая всё быстро принесла и очень хорошо обслужила 💕
ЭЧ
Элиза Чекирбаева
Очень классное заведение. Сайкал очень приятная, обслуживала на 💯😍😍😍
ЫО
Ырыскелди Омурзаков
🌟🌟🌟🌟🌟 Сегодня нас обслуживала Сайкал, и я хочу выразить огромную благодарность! 💕 Обслуживание было просто на высшем уровне — внимательная, вежливая, с улыбкой, всё быстро и аккуратно. Чувствуется, что человек любит свою работу ❤️ Еда — невероятно вкусная, подача красивая, атмосфера уютная. Мы остались в полном восторге! 🥰 Большое спасибо Сайкал за отличное настроение и заботу о гостях — обязательно придём снова и будем рекомендовать всем друзьям! 🙌✨
MY
Melike YEŞİLYURT
Sezım ilgisi için çok teşekkür ederiz ☺️
S
Sharshenovaaa
Сегодня заглянула в «Лотус» и не пожалела! Официантка Сайкал — настоящая молодец: улыбчивая, внимательная и очень приятная. Сразу создаёт уютную атмосферу. Спасибо за хороший сервис 💕
Сезим Кожосабырова
Очень понравилось заведение . Еда вкусная ,персонал вежливый . Особенно сотрудница Сайкал 😊. Очень хорошо обслужила , все вовремя подала и вообще она очаровашка ☺️. Всем советую
WJ
Wonderful J
Сайкал хорошо обслуживала,еда вкусная и, очень понравилось 🫶
ЭБ
Эсмеральда Бегматова
Отдельная благодарность Сайкал. Благодаря её вниманию и доброжелательности вечер прошёл очень комфортно. Такая улыбчивая девушка 🥰А блюда -отдельный вид удовольствия, шедеврально , мы рядом живем, чаще будем приходить
Сайкал хорошо обслуживала,еда вкусная спасибо большое .
BS
Bekzat Sadyrbaev
Кызсайкал хорошо обслуживает 🔥 вкусно и сытно
Ibrokhimbek Akhmedov
Кызсайкал хорошо обслужила