Автомастерская
3.5
3.5
ZZ
Zippo Z
Никому не советую туда ехать, электрик не знает свою работу, не умеет себя вести, наглый и не приятный человек. Через не хочу разговаривает, как будто его туда насильно привезли работать!
Акылбек Абдыкеев
Не советую сюда ехать. Машина плохо заводилась, посмотрел по 2 гис ближайшие станции, поехал. Мастер начал смотреть авто, выключил зажигание и машина перестала заводится. Когда мастер понял что я от него не уеду тут же зарядил в ТРИ раза дороже снять и поставить стартер не считая работы. Когда я сказал "дорогой мастер" у вас цены выше намного сделайте скидку, начал нервничать и говорить другие мастера вас обманут на запчастях а я вот не такой, иди езжай кому хочешь. После таких слов я постарался завести машину и уехал на другую станцию. Уверен такой "мастер" никогда машину хорошо не сделает!!!
Баэль 🚀
Приехали ближе к поздней ночи, сделали машину хорошо.
Sulaiman
Вообще не стоит туда заезжать, мастера ничего не знают
КС
Кубаныч Сулаиманов
Компьютерную диагностику сделали всё отлично
Stas Kalashnikov
Взял деньги за то чтобы только поменять две на двигателе, в итоге дал машину со словами что все работает , когда не работало два цилиндра , и вся рабочая панель , машину не починил
ВЖ
Всеволод Жоржев
Мастер хороший, свою работу знает, делает быстро. Два раза уже приезжал, первый раз варили подстаканники, второй раз горловину бензобака устанавливали.