Арча
Супермаркет
2.7
2.7
Аделина )
Очень приятно обслуживаться у девушки на кассе ночью — всегда вежливая, внимательная и быстро работает. Помогает, если возникают вопросы, улыбается и создает хорошее настроение. Видно, что относится к своей работе ответственно и с душой. Спасибо за такой сервис!
Nurdana Tursunalieva
Ужасное обслуживание , девушки стоящие на кассах , знайте что такое этикет , и уважение к своим же клиентам!!!
Android User
омурбек кызы аида - продавец этого магазина. В О Р О В К А !!!!
JN
Jibek Nyrlanbekova
Слишком не хорошая хозяйка я там два дня стажировалась и дня работала и потом она сказала что месть нет
ML
M L
Очень грубый и неприятный персонал. Вечные проблемы с оплатой по карте. И делают такой вид, словно это ты виноват, что их терминал не работает А ещё у них часто просрочка . Будьте бдительны, внимательно проверяйте даты. На выпечке фирмы герой зачастую уже давно прошел срок годности, а на некоторых экземплярах его вообще нет, но присутствует плесень. Также и в других запечатанных продуктах частенько обнаруживается плесень . Про овощи вообще молчу
Каныкей Ырыскелдиева 8-В
Здравствуйте ещё вообще не ходите магазин Арча там есть Администратор Айбек очень плохой вообще не берут на работу
ШХ
Шерлок Холмс
В 2ГИС указано что работают 24/7, по факту закрыто, свет горит внутри туда сюда ходят продавщицы (надо хотя бы как минимум написать что надо уточнять время работы во время Орозо или по другим причинам)!
I
Impo
Надо поменять администратора нагло общается, грубо обращается , только напитки , всегда ходит , будто что то щас украду
BA
Bermet Asylbekova
Руководству большой совет сменить админа!!! С таким человек ваш бизнес далеко не уйдет, такое отношение своим сотрудникам неприемлемо. Из за вашего админа больше к вам не зайдем
Мунара Киргизбаева
Самый худщий магазин,я удивляюсь зачем таким не хорошим людям вести бизнес и работать с людьми
Амина Алишерова
Ничего нормального тут не продают, только напитки
Асель Адылбекова
Часто захожу в этот магазин, раньше никогда не проверяла чеки, сегодня чисто случайно проверила , в чек добавили товар который я не покупала и рядом тоже не было покупателей, рекомендую всегда проверять чеки
Александра Романченко
Мы живем в этот доме, для нас это самый лучший магазин. Детки постоянно туда ходят. Мы с мужем все покупаем только там. Прочитала отзывы просто в шоке. Наверное, это пишут конкуренты 🤣
Kaz Zid
Магазин с крайне плохой репутацией: всё необоснованно дорого, персонал неприветливый и большая текучка. Из-за того, что посетителей у них мало, товары стоят подолгу и редко обновляются (обращайте внимание на срок годности). Но мы уже давно перестали туда заходить, никто исправляться и исправлять не хочет. Пожалуй, это магазин с самыми завышенными ценниками и грубым персоналом во всем Тунгуче. Поэтому только бойкот.
AC
Aidana Chynybekova
Кассадагы иштегендер грубо мамиле кылышат клиенттерге балам барсам шашып атканда эсептеп бере алган жок нормальный постоянно эле ушундай башка кассирлерге алмаштыргыла сапатты ондогула просто нету слов.клиентке жакшы мамиле кылыш керек ошондо кобойот
БК
Булут Каракол
Поменяйте админа! Обиженный на жизнь мажичок
n
n.sheyxa
Очень плохой персонал, женщина на кассе обращается так ,как будто мы к ней в дом попали , только из-за этой дамы не хочу закупаться в этом маркете . Я раньше думала,что только мне так кажется,но увы оказалось я не единственная
УБ
Уланбек Бейшенбаев
Самое ужасное обслуживание, не здороваются, часто цена, которую пробивают по кассе не совпадает с ценниками на витрине, начинаешь разбираться, а они делают вид, будто мы виноваты. Вечная проблема с их терминалом, карту не принимают, наличные даёшь, сдачи не найдёшь.
ЗА
Замира Аралбаева
У них вечные проблемы с оплатой по карте, то сдачи нет, то мелочи нет. А когда из-за этого ты возвращаешь товар, смотрят так, будто ты виновата! А ещё, иногда ценники не совпадают на витринах и на кассе. Плюс вообще не здороваются и ведут себя так, будто ты бесплатно у них что-то берёшь.
Саламат Саламатов
самое ужасное обслуживание, которое я видел. не здороваются и не общаются от слова совсем, и это, при том, что у них все сотрудники такие. просто как роботы пробивают и смотрят косо
Zhazgul Baktybekova
14 мая работала самая ужасная сотрудница этого маркета . Посмотрите по графику кто работал в этот день( имени ее не знаю )и поговорите с ней пожалуйста. Живу в ЖК Тумар и каждый день захожу . Но только из-за этой сотрудницы все меньше и меньше желания у вас закупаться. Про то как она смотрит с призрением и разговаривает, молчу… Обычно игнорировала ее плохое настроение и особо не обращала на это внимание Но! Походу у нее сегодня день мелких пакостей. Игнорировать и не замечать такое уже не возможно. Если до, кто то испортил настроение, не обязательно сливать этот негатив на других людей
ДН
Дана Насырова
Здравствуйте. Персонал ужасный. Заходишь не здороваются смотрят на тебя будто пришла в долг брать. В среднем мой чек составляет 2000с. Если долго ходишь смотришь товар, начинают за тобой ходить будто я что то протащу! Не предлагают помочь, стоят или молча ходят за тобой. В прошлый раз зашла людей в магазине нет. У кассы двоя девочек. Я подхожу оплачивать гора продуктов. Ни здравствуйте, проходите и т д ничего. На кассе постоянно сидят с минными лицами ! Прошу провести беседу что нужно как минимум приветствовать покупателей !
Адина Усенбекова
Хороший супермаркет под жк
Aliia Orozalieva
Продавшицы классные ассортимент хороший
Оставил Отзыв
Обслуживание в магазине заслуживает похвалы. Цены приемлемые, а качество товаров на высоком уровне. Вежливый персонал придает особый шарм. Хотя выбор не идеальный, но вполне нормальный. Удачи вам, я обязательно буду возвращаться!
Нуржана Калдарбаева
Хороший магазин много выбора всегда все свежее!!!!
* Asangaliev
zx
zx xz
прикольное местечко
Марина Швец
Классный магазин, работает круглосуточно, очень чисто. Несмотря на небольшую площадь большой выбор товаров. Всегда ходим к вам за свежими и несолеными сырными косичками и батончиками из сухофруктов. В ближайших магазинах такого не встречали. Рекомендую!
Мунара Калдарова
Хороший магазин
СО
Сезим Омуралиева
Уютно и чисто! Кассир очень милая и вежливая 🥰
F
Fernwood2002
Хороший магазин !Хорошие цены! И есть выбор!
БК
Бекболсун Каныбеков
Здравствуйте,вас приветвует наш минимаркет АРЧА рады вас видеть у нас!