Неман
Аптечный пункт №103
3.3
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
3.3
КТ
Курманжан Темирова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, быстро помогли подобрать нужные лекарства👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
РА
Расул Алимкулов
Мощно Четко уверенно быстро 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 💛
Jaku Si
Обслуживание фармацевта Пити из пити 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
CK
Chyngyz Kadyrbekov
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за вежливое и внимательное обслуживание. Фармацевт подробно проконсультировал, помог подобрать нужные препараты и ответил на все вопросы. В аптеке чисто, аккуратно, цены приемлемые. Осталась довольна сервисом, буду обращаться снова.
20 февраля 2026, официальный ответ
Chyngyz, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Kanykey Muhambetova
Отличное обслуживание! Все есть в аптеке👏🏼👏🏼
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kanykey. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТС
Тот Самый
Отвратительное обслуживание!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашей аптеки. Прин…
Anarbek Akaev
Обслуживают роботы, говоришь не понимают, купил что нибудь, хочешь вернуть так как перепутал название не возвращают деньги. Главная там девушка такая не хорошая, ничего не хочет слушать. Говоришь эже можно вернуть пожалуйста, а она нет нет нет, ни капли человечности. Вообще не заходите в эту аптеку.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Anarbek Akaev! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудобства…
Asel Akylbekkyzy
В аптеках работают девушки, они всегда грамотно и вежливо консультируют. Когда я прихожу поздно ночью, открыта только аптека «Неман». Рядом есть другие аптеки, но они вообще не работают ночью.🫶
Кумушай Кубат кызы
Здравствуйте, руководство «Неман», вечно когда срочно нужно ночью до них не дозвониться, приходиться ездить далеко! Можете лучше закрыть точку людям надежду недавать! Заходили 20.12.2025 в 02:10
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Относительно выше указанной ситуации, будет проведена, разъяснительная беседа с коллект…
БИ
Бурул Ибраева
Нифига не круглосуточно, нужен был регидрон долго стояли и не открыли! Халатное отношение 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ужасно хотя должны открывать, круглосуточно написано, так нельзя работать! Или не пишите что круглосуточно! И то Фармамир открыли ответили, вроде большая у вас аптека!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
DE
Disha Egay
Ужасное отношение просто Пришла к ним недели две назад, в часов 10 ночи, никто не открыл дверь, трубку не взяли, хотя был указан номер телефона для связи, а толку🤦🏻♀️ Сегодня также пришла в 10, телефон не работает, еле как достучалась, подошла к двери девушка, одного лекарства нет в наличии, так при вопросе, а есть ли второй, просто сказала подождите и начала болтать по телефону🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Лекарство нужны были срочно, а такое халатное отношение
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Disha Ega! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
AE
Ayzadik Esenbaeva
Работают очень медленно вообще ужас просто ,кассиры сонные 😴 обслуживание ужасное ! Вежливость на нуле ! ходят у друг друга спрашивают где что находится! столько эмоций ! как будто мы у них в долг берем
Р
Рано
Здравствуйте, сегодня зашла в Неман,3 фармацевта,на кассе 1,2товар раскладывает 3 сидит отдыхае,стоим ждём в очереди,решила встать обслужить,я попросила подчитать,она недовольная ещё и начала свой характер показывать,обслуживание на нуле.
К К
Грубое и хамское отношение сотрудницы в хиджабе. В очередной раз обслуживают «на отвали».
АЖ
Айтегин Жанышов
Обслуживание высший класс👍
АЭ
Амина Эркинбекова
Спят и не открывают хотя написано круглосуточно😒😒😒
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Айжан Эрмек! Благодарим за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Сожа…
Самат Дюшебаев
Аман эле болушсунчу
РБ
Рустам Беков
Добрый день, покупал здесь лекарства от хеликобактера пилори (денол и другие) как положенно пропил все лекарства от а до я. Сегодня сдаю анализы, хеликобактер ни моргнул, опять в крови. Не пойму может фальшивые лекарства или как.
Paris Walker
Обратился в аптеку около 4:30 утра за лекарствами от отравления. Вместо оперативной помощи получил недоумённый и неуважительный вопрос от сотрудницы: «А вам точно лекарства нужны?» Сложно представить более неуместную реплику в экстренной ситуации. Такое отношение к клиенту, особенно в ночное время, когда человек рассчитывает на помощь, вызывает лишь разочарование. Очень жаль, но после подобного инцидента посещать эту аптеку больше не намерен.
Тп
Тайный покупатель.
Хочу оставить подробный отзыв о работе этой аптеки, так как пользуюсь её услугами уже довольно давно и могу объективно оценить качество обслуживания. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень профессионализма персонала. Фармацевты всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с выбором нужного препарата. Неоднократно обращался за советом, и каждый раз получал грамотную консультацию, в том числе по аналогам лекарств, их совместимости и способам применения. Это особенно важно, когда речь идёт о здоровье близких Я регулярно посещаю эту аптеку уже на протяжении нескольких месяцев и всегда остаюсь довольным обслуживанием. Персонал здесь — настоящие профессионалы своего дела. Фармацевты внимательные, вежливые, всегда готовы выслушать, проконсультировать и помочь выбрать наиболее подходящий препарат. Особенно приятно, что они не просто продают лекарства, а действительно интересуются состоянием здоровья клиента, уточняют сопутствующие факторы, дают советы по применению и, при необходимости, предлагают качественные аналоги по более доступной цене. Хочу также выразить особую благодарность замечательному сотруднику — Бегимай. За всё время, что я посещаю эту аптеку, именно она оставила самые тёплые впечатления. Всегда вежливая, внимательная, доброжелательная, она не просто выполняет свою работу, а действительно помогает людям. Бегимай не раз выручала меня, когда нужного препарата не было в наличии — она профессионально предлагала альтернативы, объясняла разницу и помогала выбрать подходящий вариант. Видно, что человек работает с душой и заботой. Общение с ней всегда оставляет приятное впечатление, и хочется возвращаться именно к ней. Единственный момент, который немного доставляет неудобство — это пересменки. Иногда приходится ждать около 10 минут, пока произойдёт передача смены и сотрудники вновь откроют окно обслуживания. Понимаю, что это часть рабочего процесса, но всё же было бы здорово, если бы пересменка занимала меньше времени.
АУ
Азамат Уланбеков
Грубое отношение девушка в хиджабе завтра приедем и проверим вместе с налоговой
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат Уланбеков! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудоб…
ЭК
Эрлан Кочконбаев
Цены хорошие
Gzt Stkbv
Они не считают нужным, посчитать сколько нужно таблеток или пачки, всё дают на отвали, работают плохо, всё время спрашивают что-то друг у друга, обязательно! На поыиг работают! 2 раза заходила по пути просто было, и второй раз пожалела что зашла.
NC
Nurik Ch
Персонал 👍👍👍
ПМ
Перизат Маратова
Есть одна девушка с короткими волосами каре кажется,очень грамотная ,знает все даже лучше врачей.она работает с открытия почти до сиз пор
Максим Ч
Попросил Хлоргексидин а мне подсунули перекись водорода. Никогда с таким не сталкивался и не проверял. Начали использовать и пошло раздражение а потом читаю надпись и оказалось подсунули другое. Я на днях приду к вам и в лицо брошу этот товар за вашу некомпетентность и неграмотность. Просто в бешенстве от того какие тYпыE там люди работают, вредители безMozголые одним словом. Теперь буду проверять что кладут в пакет. Как будто на семечки на базаре продают, позор администрации и фармацевтам.
Azim Sadykov
Почему пишите 24/7 и вообще не открывают после 24:00 , стоял мин 20 . Очень срочно нужны были лекарства … исправляйтесь
Akbar N
Сотрудник спит на рабочем месте, время 03:06, никак не реагирует на звонки в дверь.
Улан Кубатбеков
Круглосуточно не работают . Стоял 15 минут ждал пока проснуться . Лекарство сказал ответили нет . Позвонил хотел спросить , ответили что нет понял что спали . Пришлось поехать в другую аптеку в микрорайонах .
11 ноября 2024, официальный ответ
Алтынбек Маллаев
Глупые девушки работает
UA
Ulukbek Abdyrasul
Грамотные девочки, здороваются постоянно, подскажут что надо. Стал постоянным клиентом этой аптеки! Спасибо за грамотный сервис!:)
6 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
NZ
Nursultan Zholdoshov
Самая лучшая аптека в Кок-Жаре,всегда есть нужные лекарства и девочки очень вежливые👍👍👍👍👍
Иван Яворский
Магазин не работает кругласуточно
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Эрлан Эрланчик
Сегодня утром 29.08.2024 06 часов был у аптеки лекарство нужен был очень, у вы там никто не открыл ,наверно спала крепко,зачем тогда 24 написали,закройте
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Эрлан за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учт…
Б0
Б 08
07:05 закрыта, хотя здесь указано круглосуточно
БЭ
Бегимай Эдилжан кызы
Зачем пишите круглосуточно , если не отвечаете 🤨🥹
Aidana Asankadyrova
Большая аптека, все есть. Вежливые фармацевты. Девочки молодцы. Хочется приходить. Спасибо❤️
х-х-х х-х-х
Пишут круглосуточно, но с утра вообще не открывают.
ЭМ
Эмиль Муканбетов
Зачем указывать, что круглосуточно работают?
Виктория Мемуар
Здравствуйте! Уже четвертый раз утром приходим, не открывают( Смысл писать круглосуточно, если не соответствуете?!