Nur cosmetology
Клиника косметологии
ОсОО Nur cosmetology
Н
Назира
Нургул эжеге 15 жылдан бери ко́ру́ном мамилеси айабай жакшы жакшы ко́рот эрозиямды даарылап эле айыктырып берген куйгузбой Эми Лазмикке келип ко́рунуп кеттим баары ойдогудай Нургул Ибрайимова эже Аман болунуз оорубаныз сиздерге да сунул кылам
Нургуль Ибраимова
🌟 Профессиональный уход за кожей с эксклюзивной косметикой Solanie и Demax! 🌟 Здравствуйте! Меня зовут Нургуль, и я рада приветствовать вас в своём косметологическом кабинете! Я предлагаю качественные процедуры с использованием **люксовой косметики Solanie и Demax** — являюсь **единственным официальным дистрибьютором** этих брендов в Кыргызстане! ### **Мои услуги:** ✅ Индивидуальный подбор ухода для вашего типа кожи ✅ Омолаживающие и восстанавливающие процедуры ✅ Профессиональные чистки, пилинги, увлажнение ✅ Подбор домашнего ухода для закрепления результата ### **Почему клиенты выбирают меня?** ✔ **Эксклюзивная косметика** – только оригинальная продукция Solanie и Demax ✔ **Видимый результат** – профессиональные методики для здоровой и сияющей кожи ✔ **Доступные цены** – качественный уход без переплат ✔ **Комфортная атмосфера** – внимательный подход к каждому клиенту 📍 **Адрес:** г. Бишкек, ул. 7 апреля, 3/2 📞 **Запись по телефону:** **0777 990 660** (WhatsApp, звонки) Приходите, и ваша кожа скажет вам «Спасибо!»💖 У меня есть помощница, поэтому вам не придётся долго ждать – всё быстро и комфортно!*
SI
Sanchos I
Спасибо этой клинике и Нургуль эже, мое лицо начало сверкать лучше чем звезда,Рахмат сизге Нургуль эже😇✊🏻👍🏻
НИ
Нуреддин Ибраимов
Советую вам идти,косметики вообще бум, очень хорошо действует особенно Solanie так ещё Нургуль эже она единственный дистрибьютор в Кыргызстане я в шоке,кабинет уютный работницы тоже приятные ,когда вы туда придёте вы станете не клиентом а другом для них место класс😍
анара джоошбаева
Хорошая уютная косметология, а врач -косметолог профессионал!