Мега текстиль
Магазин товаров для дома
Постельные комплекты из 100% хлопка, всего от 1000 сом! Успей купить!!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить!!!
🌹🇰🇬 .
Качество отличное,цены хорошие, удобная локация, консультанты вежливые В одном плохое,что западняя часть города далеко ехать
НМ
Н М
Здравствуйте. Приобрела там полотенце. После первой стирки появились рваные дырки и вид как будто пользуемся больше года. Качество плохое. Теперь понимаю лучше купить 1 хорошее чем 5 плохого качества.
А Т Р
Ужасный продавец, такое чувство будто я к ней домой пришла в гости пришла с пустыми руками.Хозяйка стояла всегда вежливо покажет объяснит, из-за таких продавцов не хочется приходить . Но вышла другая продавщица в платке очень мило все показала посоветовала в итоге за 7000 сомов набрала и ушла . Но осадок не приятный я всегда у вас закупалась Следующий раз по ищу другой вариант лучше
АЕ
Анна Еремина
Все прекрасно- и цены на любой карман и обслуживание ненавязчиво
17 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Kanat anashbaev Anashbaev
Ну слов нет
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Аида Мухтарова
Очень хороший магазин.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
CC
Chyragym Chyragym
Дд, удобное месторасположение и самое главное классное обслуживание, спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
Амина Айсакулова
Продавец хамка! Орет на посетителей! С одного филиала приехали в другой, а это разные концы города. Сказали, что товар есть, по итогу нет в наличии
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства. Меры примутся!
Алия Алымбекова
Специально надеелась на этот магазин , подарок хотела купить , позвонила они сказали что до 20;00 работают , 19:30 подъехали а там закрыто , зачем тогда в инстаграме написали что до 20;00 ?
20 января 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! Мы приносим свои извинения за недоразумение. Возможно, произошл…
Mari R
Хороший магазин. Большой выбор и очень приятные цены. По поводу качества постельного белья пока не знаю, но выглядит все очень достойно.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались, и надеемся что вам все понравилось 🥰
MG
Mobialamedin Grand
Всё, цены, обслуживание, чистота
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Mobialamedin! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
🦭 отзывы
Купили три постельных белья, пижаму на зиму, подушку по очень приятной цене. Плюс были скидки. Качеством тоже удовлетворены. Единственный минус долго добираться, возможно в будущем захотят расшириться и открыть точку в городе
Здравствуйте, Эмми, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
MA
Murtazaev Askarbek
Дороговато. Думал только Туркменистан а там оказался КИТАЙ😭😭
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскарбек! 😊 В нашем магазине вы найдете не только товары из Туркменистана, но и из Пек…
Дарья Куликова
Очень хороший магазин, спасибо за качественный товар с хорошей ценой! Много выбора пост. белья, пледов, покрывала, одежды для дома, бани и многое другое. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас с радостью в нашем магазине🥰 Успехов вам 🙏🏼
Svetlana S
Большой магазин, специализирующийся на домашнем текстиле. Продавцы-консультанты прекрасно знают свой товар и с удовольствием помогают с выбором.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Самара Касмамбетова
Очень приветливый персонал,отличный магазин очень большой ассортимент
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
VM
Venera Muratalieva
Приятные цены
20 января 2025, официальный ответ
Venera! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
SL
Sergei Li
Цена и качество 👍
Sergei, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
AT
A T
Большой ассортимент постельного белья и тд. Цены очень даже хорошие. Много чего купили в магазине. Но прогадали с полотенцем - совсем не впитывает…
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Были рады знакомству! Ассортимент полотенец значительно увеличилось, в этот раз мы не подведем вас!🥰
Adinai S
Магазин классный! Есть всё что нужно для дома и для личного комфорта. Особое внимание стоит уделить девушкам консультантам: вежливые, приветливые, всё покажут и расскажут. Пришла за постельным бельём, а ушла довольная с с огромными пакетами💋
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НА
Назик Акимжанова
недавно посетила это место. Нашла все, что искала, и даже больше🤭. . Особую благодарность хочу выразить консультантке Адинай💓(точно не помню, была в коричневой футболке и джинсах.) Оочень внимателена и отзывчива. Помогла мне подобрать нужные материалы для моего проекта и ответила на все мои вопросы Спасибо за сервис, ☺️
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
EK
Elya Kaldarova
Спасибо девочке по имени Адинай! Очень сильно помогла в выборе😘
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elya! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться.
Сайкал Кыдыева эйй
Была в этом магазине, очень классный магазин👍👍очень довольна обслуживанием , а ассортимент там огроменный аж глаза разбегаются👌👌что ещё классно, там можно найти ещё и мыломойку,,пять звезд
20 января 2025, официальный ответ
Сайкал! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЛХ
Любовь Хан
Были в этом магазине много раз,приедем ещё,так как магазин просто замечательный! Если вы хотите приобрести качественное постельное белье или просто текстиль,покрывала ,полотенца, вам точно нужно туда. Девочки консультанты все молодцы. И всё на высшем уровне.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Alex Demiurg
Спасибо девушке-консультанту. На мои странные вопросы и пожелания подобрала все что нужно) выбор отличный, на любой карман.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Инса Общая
Постельное белье хорошего качества по демократичным ценам! Выбрать можно не только Туркменское белье, есть и Пекин и Турция. Отличное обслуживание, девчонки все подробно расскажут и покажут! Без покупки не уйдете!
20 января 2025, официальный ответ
Инса, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВТ
Венера Т
Отличный магазин, огромный выбор постельного белья, мыло мойки , жидкий стиральный порошок -очень понравился, не дорогой и хорошо отстирывает, и еще экономный. Приветливые консультанты помогли и подсказали в выборе. Процветание Вам!!!
Венера, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Люцифер Денница
Место в котором можно потерять дар речи от качества товаров как полотенце, пилеты и т.д
Люцифер, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
БР
Бегайым Райымжанова
👍👍👍😍😍😍 Классно
UA
Umut Abk
мне кажется за последнее время самые качественные пижамы, полетенце, постели, простыни, и в целом всё текстильное это только туркменского производства. а тут оказывается поставляются прямиком из Туркменистана. цены приемлемые, качество на высоте, продавцы-консультанты вежливые и на отлично ознакомливают с товаром!!!!! 👍👍👍
Aika Aika
Хороший магазин, все, что купила там, понравилось 👍🏻
Eric Bitiumbaev
Приходим уже второй демократичные цены большой ассортимент вежливый персонал,
Belek Cary
Работают без чека, продали бракованный товар, заметила после раскрытия полностью, почти незаметный, тем не менее остался очень неприятный осадок. Тем более они об этом знали, подлый поступок. Не рекомендую👎
Каныкей Кокоева
Выбор хороший
NO
Nurzat Omurkulova
Большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее качество 👍👍👍
F
Fernwood2002
Отличный магазин,отличный персонал, огромный выбор и приемлемые цены!
BB
Bhad Bae
Хороший магазин с приемлемым ценами. Девочки концультантки приветливые ,всё подробно объясняют . Товар хорошего качества,уже в третий раз приходим с семьёй
С~
С ~
Очень все понравилось 👌 Цены приемлемые и обслуживание хорошее ✊
Elnurai .
Всё мощное хорошие консультанты особенно мальчик красивый сочный мощный восточный всё до мельчайшей подробности обйесняет
SK
Sema Karypov
Все хорошо обслуживают, сразу подходят и подсказывают👍
ZB
Zhamilia Bekturganova