Мега текстиль
Магазин товаров для дома
Постельные комплекты из 100% хлопка, всего от 1000 сом! Успей купить!!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить!!!
Валентина Короткова
Очень хороший магазин, придёшь обслуживание очень хорошее! В наличии все есть! Была ещё сегодня, спасибо девочкам, спасибо магазину! Процветания вам!!!
NG
Natasha Goncharova
Хороший магазин , вежливые сотрудники 👍
Анастасия Чалова
Очень классный магазин! Хорошие цены и очень большой выбор! А что ещё очень важно- качество 💥
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
FA
Following Anyone
Один из лучших магазинов текстиля и отзывчивый персонал
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Таалай Омурканов
БУГУН БАРДЫК СОНУН МАГАЗИН ЭКЕН,нашли подарок на 23 февраля идаже на 8 марта закупились сразу!!! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР! СПАСИБО!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
EA
Erjan Alymkylov
Сонун магазин экен, нашли для дома все что нужно! Консультанты без внимания не оставили! Приду еще , спасибо магазину! Очень удобно в одном месте можно закупиться !
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Акмарал Алымкулова
Лучший магазин советую здесь очень много товара для дома которые вам 💯процентов нужны и цены доступные для всех
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
nt
nurel toktonoev
Хороший магазин все есть,цены приемлемые ,очень хорошее качество,много выбора, подойдет на каждый вкус
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
CK
Cholpon Kasymalieva
Побывала в магазине Мегатекстиль и купила постельное белье, полотенца для дома. Отличное обслуживание и качественный товар. Попала на скидки, что еще приятно. Спасибо магазину!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Акбермет Бейшакунова
Самый лучший магазин! Ассортимент большой приветливые работники👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Акбермет, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Сивцова
Отличный магазин. Товары для всей семьи. Всем советую!
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
К
Карина
Большой выбор постельного белья, классное обслуживание. Мне очень понравилось, вернусь ещё раз.
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Мария Корбова
Пришла с намерением закупить текстиль в для гостиничных номеров. Поэтому необходимо было внимательнее осмотреть товар. Просто осмотр, не трогая товар раздражал консультанта. В итоге пришлось на скорую руку купить пару полотенец. За 10 минут нахождения выпроводили взглядом и тоном.
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно разберём описанную ситуацию и проведём внутреннюю проверку работы персонала. Уточните…
cC
chtymen C
Хороший магазин с большим выбором товаров для дома) Консультанты внимательные, помогли подобрать постельное белье под нужный размер и стиль. Покупкой осталась довольна, могу рекомендовать 👍
Светлана Кузнецова
Магазин хороший выбор есть продукция не плохая. Обслуживание отвратительное, только зашла девушка блондинка начала коситься, рассматривать с ног до головы очень высокомерно
22 февраля 2026, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации и провести внутреннюю проверку. Подскажите, пожалуйста, дату и прим…
Aidai Urn
Брала наборы полотенец и покрывало. Качество порадовало, текстиль аккуратно упакован, расцветки красивые. Понравилось, что сотрудники действительно разбираются в товаре и помогают подобрать нужный вариант без навязывания.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
лп
любовь пипипи
Зашла впервые и была приятно удивлен. Ассортимент широкий, много товаров для дома, удобно выбирать. Консультанты вежливые, подробно рассказали про различия тканей и помогли определиться с выбором 🤗
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
ЛГ
Лина Гафурова
Хороший магазин товаров для дома с большим выбором. Цены адекватные, есть как базовые варианты, так и более интересные по дизайну. Удобно, что можно выбрать все в одном месте
9 февраля 2026, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Delya :)
Спасибо за внимательное обслуживание и помощь в выборе. Заказывала постельное белье и плед, ассортимент действительно большой, есть разные расцветки и ткани. Продавцы учли пожелания и подсказали подходящие варианты под интерьер. Осталась довольна покупкой 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Aidochka 1
Большой ассортимент, обслуживание хорошее
12 февраля 2026, официальный ответ
Aidochka, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Aziz Kalimov
Никому не советую очень грубое отношение
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или свяжитесь по номеру магазина, чтобы мы…
Мирлан Рахматов
Хороший магазин
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
НА
Нурланбек Артышов
Супер
Аида Бедельбаева
Хороший выбор постельного белья. Оптимальные цены. Обслуживание среднее.
Айгуль Алимжанова
Вчера покупала простыни в этом магазине. К сожалению, обслуживание было неудовлетворительным. Продукция не подошла, мы заранее звонили, чтобы уточнить возможность обмена, но по телефону нам не дали нормальной информации. Когда приехали в магазин для обмена, сотрудники общались неуважительно и спорили, утверждая, что покупка была сделана позавчера, хотя у нас был чек за вчерашнюю дату. Даже после того как мы показали чек, ситуация не изменилась, сотрудники не извинились и не помогли разобраться спокойно. Хотелось бы, чтобы персонал был внимательнее к покупателям и вежливее общался, особенно в ситуациях обмена товара. Надеюсь, что качество обслуживания улучшится.
12 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или свяжитесь по номеру магазина, чтобы мы могли уточнит…
🌹🇰🇬 .
Качество отличное,цены хорошие, удобная локация, консультанты вежливые В одном плохое,что западняя часть города далеко ехать
НМ
Н М
Здравствуйте. Приобрела там полотенце. После первой стирки появились рваные дырки и вид как будто пользуемся больше года. Качество плохое. Теперь понимаю лучше купить 1 хорошее чем 5 плохого качества.
Гульшан Аматова
Ужасный продавец, такое чувство будто я к ней домой пришла в гости пришла с пустыми руками.Хозяйка стояла всегда вежливо покажет объяснит, из-за таких продавцов не хочется приходить . Но вышла другая продавщица в платке очень мило все показала посоветовала в итоге за 7000 сомов набрала и ушла . Но осадок не приятный я всегда у вас закупалась Следующий раз по ищу другой вариант лучше
АЕ
Анна Еремина
Все прекрасно- и цены на любой карман и обслуживание ненавязчиво
17 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Kanat anashbaev Anashbaev
Ну слов нет
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Аида Мухтарова
Очень хороший магазин.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
CC
Chyragym Chyragym
Дд, удобное месторасположение и самое главное классное обслуживание, спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас.
Амина Айсакулова
Продавец хамка! Орет на посетителей! С одного филиала приехали в другой, а это разные концы города. Сказали, что товар есть, по итогу нет в наличии
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства. Меры примутся!
Алия Алымбекова
Специально надеелась на этот магазин , подарок хотела купить , позвонила они сказали что до 20;00 работают , 19:30 подъехали а там закрыто , зачем тогда в инстаграме написали что до 20;00 ?
20 января 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! Мы приносим свои извинения за недоразумение. Возможно, произошл…
Mari R
Хороший магазин. Большой выбор и очень приятные цены. По поводу качества постельного белья пока не знаю, но выглядит все очень достойно.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались, и надеемся что вам все понравилось 🥰
MG
Mobialamedin Grand
Всё, цены, обслуживание, чистота
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Mobialamedin! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Эмми 🦭
Купили три постельных белья, пижаму на зиму, подушку по очень приятной цене. Плюс были скидки. Качеством тоже удовлетворены. Единственный минус долго добираться, возможно в будущем захотят расшириться и открыть точку в городе
Здравствуйте, Эмми, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
MA
Murtazaev Askarbek
Дороговато. Думал только Туркменистан а там оказался КИТАЙ😭😭
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскарбек! 😊 В нашем магазине вы найдете не только товары из Туркменистана, но и из Пек…
Дарья Куликова
Очень хороший магазин, спасибо за качественный товар с хорошей ценой! Много выбора пост. белья, пледов, покрывала, одежды для дома, бани и многое другое. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас с радостью в нашем магазине🥰 Успехов вам 🙏🏼
Svetlana S
Большой магазин, специализирующийся на домашнем текстиле. Продавцы-консультанты прекрасно знают свой товар и с удовольствием помогают с выбором.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Самара Касмамбетова
Очень приветливый персонал,отличный магазин очень большой ассортимент
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
VM
Venera Muratalieva
Приятные цены
20 января 2025, официальный ответ
Venera! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
SL
Sergei Li
Цена и качество 👍
Sergei, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
AT
A T
Большой ассортимент постельного белья и тд. Цены очень даже хорошие. Много чего купили в магазине. Но прогадали с полотенцем - совсем не впитывает…
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Были рады знакомству! Ассортимент полотенец значительно увеличилось, в этот раз мы не подведем вас!🥰
Adinai S
Магазин классный! Есть всё что нужно для дома и для личного комфорта. Особое внимание стоит уделить девушкам консультантам: вежливые, приветливые, всё покажут и расскажут. Пришла за постельным бельём, а ушла довольная с с огромными пакетами💋
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НА
Назик Акимжанова
недавно посетила это место. Нашла все, что искала, и даже больше🤭. . Особую благодарность хочу выразить консультантке Адинай💓(точно не помню, была в коричневой футболке и джинсах.) Оочень внимателена и отзывчива. Помогла мне подобрать нужные материалы для моего проекта и ответила на все мои вопросы Спасибо за сервис, ☺️
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
EK
Elya Kaldarova
Спасибо девочке по имени Адинай! Очень сильно помогла в выборе😘
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elya! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться.
Сайкал Кыдыева эйй
Была в этом магазине, очень классный магазин👍👍очень довольна обслуживанием , а ассортимент там огроменный аж глаза разбегаются👌👌что ещё классно, там можно найти ещё и мыломойку,,пять звезд
20 января 2025, официальный ответ
Сайкал! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЛХ
Любовь Хан
Были в этом магазине много раз,приедем ещё,так как магазин просто замечательный! Если вы хотите приобрести качественное постельное белье или просто текстиль,покрывала ,полотенца, вам точно нужно туда. Девочки консультанты все молодцы. И всё на высшем уровне.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Alex Demiurg
Спасибо девушке-консультанту. На мои странные вопросы и пожелания подобрала все что нужно) выбор отличный, на любой карман.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤