Мир одежды
3.5
Бекназар Дамиров
Обслуживание очень прекрасное😇😇😇
Датка Миланова
Советую. Хороший ассортимент, доступные цены, качественные одежды. Мы покупали для сына и для мужа.
Хи хии ...
Консультация так себе 😒
uluk 💗
Извините, но тама консультация очень плохая ( прям очень плохая, консультанты очень плохо обслуживают, но ассортимент хороший, из-за этого одна звезда)
ab
a b
Очень понравилось,ассортимент,прям супермаркет одежд. Отличный сервис и доступные цены в магазине есть все что вы искали👍
AN
Atai Nurlan
Не советую
Александра Куронкеева (Голованова)
Указано, что открыто с 9:00, прождала 20 минут, магазин так и не открылся… к магазину подходили еще люди, возможно потенциальные покупатели… все мы ушли отовариваться в другие магазины, возьмите себе на заметку) любо смените график работы, либо работники пусть открывают во время!)