Lana Lamination Studio
Студия ресниц и бровей
xwees77
Отлично выполняют свою работу🫶 Я аж с Канта приезжаю к ним😍🥰
Мишель Азаматова
Хорошая студия, хороший и любезный персонал. Мастера своего дела!
NT
Nur T
очень понравились мои бровки от Мастер Аделина! Всем рекомендую! 😍😍😍
Аяна Турдубаева
Дружелюбные и внимательные мастера, на месте работы соблюдаются нормы санитарии, также имеется приятный интерьер👐🏻
Adelya Zhumabekova
Ожидала другое получилось вообще другое и плюс каждый раз когда трогаю на свои брови очень болит и каждый раз покраснение😢и форму испортили ужас плакать хочется😭😭
Aisha An
Уже 2 года стабильно делаю, все нравится! спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность 🥰
АЭ
Айжаркын Эрмаматова
Результат превзошёл все ожидания🥹 не пожалеете, выбрав их Мастер Ситора всегда работает с вниманием к деталям и любовью к своей работе, всё на высшем уровне❤️
st
sanira taalaibekova
Мастер Ситора прекрасна 🥹 Уже в который раз хожу в Лана и возвращаюсь к Ситоре 🙊🤍
Алия Молдалиева
Результат превзошёл ожидания — красиво, аккуратно и естественно. Клиентоориентированность на высшем уровне: внимательное отношение, комфортная атмосфера и забота о клиенте.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
SB
Sabira B
Мастер Аделя просто пушка
Diana. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЩС
Щербакова Светлана
Прекрасный мастер Ситора, делает шикарные брови😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Щербакова, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
S18 💗
Мастер Ситора , самый шикарный и мой самый любимый мастер . Человек эмпат , который поймет и прочувствует твои потребности в бьюти процедурах и сделает даже лучше чем ты ожидаешь. Доверяю свои брови и ресницы только ей❤️✨
Добрый вечер! Спасибо, S18, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Aydina Sedkylova
Мастер Тахмина творит чудеса, с моими бровями некто не смог справиться, но она смогла 💓
30 декабря 2025, официальный ответ
Aydina, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Нуркыз Оморкулова
Очень милые девочки работают. Мастер Тахмина сделала мне классное ламинирование ресниц и осветила брови. Вообщем советую 🙌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Нуркыз, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Нура А.
Спасибо мастеру Ситоре 🫶🏼✨ Шикарно получилось
Спасибо, Нура, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
SA
Sezim Abylova
Огромная благодарность мастеру Ситоре🤍 Ресницы и брови всегда получаются идеальными — аккуратные, красивые, без утяжеления, а эффект держится очень долго. Видно, что мастер работает профессионально и с душой. Хожу с удовольствием и каждый раз остаюсь довольна результатом ✨
Sezim, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
a kan
Хожу уже год, отлично делают свою работу абсолютно все мастера. Комфортно, в среду оплачивают такси до дома
A. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KD
Kanykei Dzhumanalieva
Отличный мастер Каныкей, очень понравилось обслуживание и приятная атмосфера
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Suuz Isakowa
Все на высшем уровне 🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suuz. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Айжана 💕
Спасибо мастеру Аделина за такие шикарные брови, очень аккуратно и красиво😍🥰
Айжана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
A Ti
На днях делала ламинирование очень понравилось. Ресницы стали длиннее, аккуратнее и выглядят естественно. Спасибо мастеру Аделина
A, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
РМ
Роза Мирланбекова
Рекомендую, отличная работа ,🔥особенно по временам все четко выполняют 😘❤️
Здравствуйте, Роза, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
КА
Каныкей Абдусалиева
Вышла от мастера Каныкей,сделали Лами бровей ресниц и мусульманскую коррекцию. Очень качественно и красиво выполнила работу😍 По общению тоже очень вежливая, буйруса буду теперь к ней ходить ❤️
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
KE
Kaliya Eshalieva
Процедура ламинирование прошла очень быстро и нежно ,а результат удивил меня ,очень красиво вышло .Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Aㅤ
Aku ㅤㅤ
Делала ламинирование ресниц у Тахмины Результат шикарный, до этого пробовала в другом салоне, о котором знают все. Прославлены благодаря своей рекламе у блогеров, (имя называть не будем), пробовала у них надеясь на ожидаемый результат, но к сожалению я неделю ходила расстроенной, при ламинировании верхних ресниц испортили нижние и вообще в целом результат оставлял желать лучшего. И в этот раз, я не ошиблась выбором выбрав этот салон и мастера Тахмину🩷 Шикарный результат. Идеальные реснички, рекомендации по уходу за ресницами 🙏🏻 Спасибо ей большое🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aku, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Айзат Расулова
Ситора все всегда аккуратно и профессионально❤️ Так же хочу отметить акцию, по средам у них клиентский день, такси до студии или от студии в радиусе 5 км бесплатно🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ntk N
Мне очень понравилось,все классно,девушки очень приятные комфортные,а работа вообще супер 🤍🤍🤍🤍
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МИ
Мээрим Имашева
Очень понравилось у Тахмины! Приятная, аккуратная, делает всё с душой 💕 Результат шикарный!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Дя
Да я
Очень нравится всё качественно очень великолепно 🤩🤭🤭🤭🤭
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💗
Aicholpon Namazalieva
Ситора-самый лучший мастер бровист😭❤️ всегда хожу только к ней! идеальная форма и цвет бровей, очень уютная студия и удобное местоположение ❤️ всем советую 🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айчолпон💗 благодарим Вас за прекрасный раскрытый отзыв. Ждем Вас снова в нашей студии…
Adinai Urkalyevna
Аделина, самая аккуратная и вежливая, знает свою работу на все 100%, за ламинирование ресниц только ей, советую❤️
Котик с папой
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КУРСЫ! Проходила обучение на мастера и крайне разочарована. Курс стоит 18 000 сом, которые, по сути, были выброшены на ветер. Проблемы с организацией и преподавателем (Лана): 1. Постоянные опоздания. Преподаватель регулярно опаздывала на занятия, иногда более чем на 30 минут, что сокращало оплаченное учебное время. 2. Отсутствие обучения. Вместо того чтобы заниматься со мной как с учеником, Лана отвлекалась на других клиентов. Доходило до того, что мне, как новичку, давали работать с клиентами (например, делать ЛАМИ ресниц) без должного надзора. Это не только не является обучением, но и создает реальный риск для здоровья клиента (возможность повредить ресницы). 3. Непрофессиональная атмосфера. Общая атмосфера в салоне крайне неприятная. На протяжении занятий я была свидетелем сплетен, личных разборок между сотрудниками и обсуждения клиентов/мастеров за спиной. Такая обстановка мешает учебному процессу и оставляет крайне негативное впечатление. В итоге, я не получила должного объема знаний и практики, необходимых для работы, а потратила крупную сумму. Крайне не рекомендую эти курсы никому, кто хочет получить качественную профессию.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Вы проходили у нас обучение? С Уважением Lana Brows & Lash…
Aiperi Sovetova
Хотелось бы оставить отзыв для мастера Аделина. Очень нравится ее аккуратность в работе над бровями, всегда вежливая и приятная 🤍
2 ноября 2025, официальный ответ
Aiperi, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
Алтын Курманбекова
Каждый раз выхожу из салона с идеальными бровями! Спасибо мастеру Аделине за аккуратность и внимание к деталям 💕 Мой любимый мастер ✅
Алтын, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
MS
March Simpson
Записалась к мастеру Ситоре на ламинирование ресниц, все прошло очень комфортно. Результат меня удовлетворил. Отличный салон приду ещё раз🥰
Здравствуйте, March, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
DR
Daniya R
Отличное место, все чисто и стерильно😻 Делала ламинирование у мастера Ситоры🥰, мне очень понравилось, сама мастер очень приятная, работу свою выполнила на все 100%, к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова😻
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Tahmina Dv
Отличный салон,обслуживаюсь уже не первый раз,уютный салон с удобной локацией,делают качественно,советую
Здравствуйте, Tahmina. Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас.🥰🙏🏻
Aliya S
Место супер😊 Делала брови и ресницы с окрашиванием у Ситоры❤️, очень красивая работа вышла, очень аккуратно и качественно все сделала😍 огромное спасибо за красоту мастеру ❤️❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
КД
Карачач Дуйшонбекова
Ужасное обслуживание Мастер Ситора грубая и непрофессиональная. Если не хотите испортить себе настроение лучше не приходите. Не советую. Элементарно одноразовую простынь после каждого клиента не меняют. О какой стерильности вообще может идти речь? На вопрос о стерилизации мастер реагирует резко и грубо, захлопывает двери это говорит о полном отсутствии культуры обслуживания.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Спасибо, что написали — это п…
НА
Неля Аттокурова
Спасибо мастеру Аделина Очень довольна результатом,очень аккуратно и красива смотрится 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ад
Аяна дж
Очень довольна результатом! Брови получились аккуратные, симметричные и естественные. Мастер всё сделал профессионально и с учётом моих пожеланий. Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Аяна, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
KI
Kanykei Imanalieva
Хочу выразить благодарность мастеру Адэлине за профессиональный подход и качественную работу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanykei, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
a
ayss
я в восторге от своих ресниц, буквально открыли взгляд, была у мастера Каныкей💋
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ayss, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Yaassmiiiin T
Ситора большое спаасибо вам за бровки🫶🏼 Они шикарны !!😽😽🩷
10 сентября 2025, официальный ответ
Yaassmiiiin, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Айчурок Омошова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ❌❌ Сделала ламинирование бровей, и после процедуры у меня начали выпадать волоски просто ужас. Материалы использовали самые дешёвые 👎🏻👎🏻👎🏻 Написала заявление и буду разбираться через суд. Осторожно, прежде чем идти к ним!
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые сотрудники pudra_browss, у нас не было клиента с именем Айчурок за последние месяцы к ваше…
Очень неприятное впечатление. Атмосфера в кабинете напоминает лавочку и на этом как будто бабушки сидят : вместо профессиональной работы постоянные личные разборки и сплетни. Мастера из соседнего кабинета ведёт себя несерьёзно, вмешивает личные отношения в рабочий процесс. Хозяйка и мастера в лицо говорят одно, а за спиной ведут себя отвратительно. Полное отсутствие профессиональной этики и уважения к людям. Не умеют они говорить в лицо а , умеют они просто тыкать по кнопкам Уважаемые бабушки на лавочках если вашей жизни мало к вас внимание не мы к этому причина к большому сожалению буду молиться за вас чтобы хоть малая часть радуги было вашей жизни.
РБ
Раш Барашкин
Уже второй раз хожу к ним, классные девочки)) чисто и уютно 💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Раш, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Айзат Акылбекова
Записалась к мастеру на ламинирование ресниц, дала предоплату. Мастер не пришёл и не предупредил заранее. Вначале говорила что опаздывает и будет через 10 минут, а потом сказала что не придёт 🤡 Предоплату хоть вернули )
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Иногда случаются непредвиденные обс…
RR
Roza Rysbekova
Благодарю за прекрасные реснички и бровки!
Здравствуйте, Roza! Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
ББ
Бегимай Байтикова
Вчера сделала ламинирование бровей у Ситоры, и я в полном восторге! 🥰 Она очень приятная, аккуратная, всё подробно объяснила и сделала бровки просто идеально. 💖 Теперь они выглядят ухоженными и красивыми, форма такая, как я хотела. Спасибо большое, обязательно приду ещё! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!