AMD Bishkek
Компьютерная мастерская
Shiro Naperdel
Лучше место где собирают хорошие компы за свою цену,новые комплектующие,цена устраивает.Сижу теперь играю на 5060 все на ультрах тянет.Приходите если хотите собрать хороший комп
HJ
Hhh Jjj
Самый лучший магаз пк по сборке цены адекватные щяс играю все игры на ультрах в 2 к все качественно за один день собрали и отправили
K U R U M I♡ ♡ ♡ ♡
топовый магаз, цены адекватные, брал видеокарту, кулера, все работает четко, консультанты все подскажут, профи своего дела!
Billy Max
Мастера своего дела, Рамазану респект, оставил хорошее впечатление.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая похвала для всей нашей команды! 🏆 Спасибо, что оценили наш труд и стремление…
Серикбол Маханбет
Все в лучшем виде,советую всем , цены самые вкусные))
2 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Ваш отзыв сделал наш день ярче! ☀️ Спасибо, что делитесь позитивом и так высоко оцениваете наш труд. Приходите ещё — всегда вам рады! 🤗
ОА
Одил Асматов
Красавцы
Адис Ширинбек
Отличный сервис. Думал что блок питания сломан, а оказывается просто неправильно собран. Пересобрали и даже денег не взяли. 100% пять звезд
dexter
найс комп
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Ваш отзыв мотивирует. 😊 Рады, что наша работа с компьютерами вас устроила. Приходите ещё! ✨
Влад Клочков
Шикарный магазин, сделали все в лучшем виде. Классный персонал знают свое дело 5/5.
Александр Шуляк
Вы лучшие! Сорян за мой древний комп 😅. С видеокартой, приобретенной у вас все норм 👌
BJ
Bayish Jobs
Хотел бы поделиться с моим случаем . Я купил комп у Арсенала , сказали он потянет кс2 . Прошло время , играл но временами зависал , сказал им что бы решили вопрос , менял 3 раза и все дороже и дороже и в итоге встал выбор на i5-14600kf rtх5070 ti , всё равно были проспдки в кс2 очень большими, не смогли решить проблему сказав такое не может быть , потом поехал АМД Бишкек проверили и сразу же сказали надо процессор менять , в итоге поменяли на р7 9800х3д , Я позвонил Арсеналу за сколько поменяют , они сказали с большим наценком поменяют . А АМД не только дал мне лучшую цену ну и без наценки посчитал, честно я был в шоке очень что такая разница вышла . Спасибо АМД у них очень хороший подход клиентам и знают что требует клиент Сейчас кс летит на максималках 700фпс среднем . Теперь у вас буду покупать компы
L
Leshkaa
Сделали все по красоте😍
Erbol.imm8 .
Покупал видеокарту увидем что будет, а так внутри все красиво и чисто
DA
Doston Artykov
Мастера своих дел реалный магазин который важен каждый детал. Все на удобство клиента. Блогодарью всему команду AmD Бишкек респект. Очередной топ сборка.Рекомендую всем!!!
D
Daamnew11
Превосходный магазин с высоким уровнем клиентского сервиса. Работают оперативно и супер качественно, а цены — лучшие на рынке. Впечатлило, что в случае отсутствия нужного компонента на рынке - нашли более качественный аналог без увеличения стоимости. Редко встретишь такое отношение к клиентам!
Светлана Нестерова
Сделали все быстро,четко, ребята профессионалы, адекватные цены
J4
Jenn 4vx
Самый лучший магазин по продаже компьютеров в Бишкеке, адекватные цены и просто топ 1
Руслан Шефер
Лучшая компания в городе по продаже железа💪🏼 Берём у них не первый год. Обслуживание на уровне , подскажут покажут то что вам нужно. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ , Ниже в городе вы не найдете
TB
Tvoi Bezumec
Идеальное решение для покупки компьютера. Цены намного адекватные чем в других магазинах. 100% советую 😍
БА
Буйнов Александр
Всем советую тут брать, делают качественно и не делают накрутку как другие магазины, самый лучший компьютерный магазин в бишкеке
Алина Асылбекова
Если покупать компьютер, то только у них. Сервис очень хороший, ответили на мои "миллион" вопросов, спокойно и без навязывание. по сравнению с ценами с другими магазинами у них намного дешевле. Заказывала онлайн, доставили бесплатно и плюс положили наушники в подарок😍 Очень довольна.
Tendik Atanaev
Хорошо проконсультировали, выполнили свою быстро и качественно. Все в разумных ценах, рекомендую 🙌🏻
Ari F
Собрал у них компьютер, низкие цены, новые комплектующие. Определенно рекомендую этот магазин, и буду рекомендовать друзьям
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🤩 Мы любим технику и рады быть полезными. Всегда ждём! 🎮
NN
Nurtilek Normatov
Хорошее место цены ниже аналогичных магазинов. Консультация хорошая персонал отзывчивый сборки актуальные и по разумным ценам.
22 июля 2025, официальный ответ
Супер! Ваш отзыв — наша лучшая рекомендация. 😎 Рады, что смогли решить вашу компьютерную задачу. Обращайтесь! 🔧
SJ
Samagan Jorobaiev
Все на высшем уровне, собирают быстро и качественно , по ценом мне кажется они в минус работают. В общем самые лучшие, советую
Tima Mairambekov
Все отлично
KK
Kurmanbek Kamalov
Оочень круто они помогают в сборке и быстро отвечают в инстаграмме
Мээрим Абдукаимова
Молодцы .Быстрое и качественное обслуживание и приемлемые цены
Nurel Nasirdinov
Все отлично! Собрали ПК быстро, качественно, без проблем, все в лучшем виде, спасибо за бесплатную доставку, рекомендую 👍
SO
San Oma
Заказывал сборку. Сделали быстро, с учетом пожеланий и уложились в скромный бюджет. Рекомендую! 👍👍👍
AG
Aleksandr Gareev
Отличный сервис, внимательный персонал и низкие цены, рекомендую.
AT
Arsen Toichubekov
Хорошие компьютеры,быстро собрали+дешевле чем у остальных.
Н
Нурбик
Вообще топ советую всем туда пойти
ЦО
Цугуми Оба
Топ сборки советую
ЖС
Жанат Салдат уулу
Заменили клавиатуру на ноутбук(была своя) за работу взяли 1500 сом . Работой доволен . В другом месте в 12 мкрне просто за замену попросили 6000 сом . Персонал добродетельный , рекомендую 🔥🔥🔥 очень выручили
aa
adilet akmatov
Хорошие приятные помощники. Все по факту и четко. Цены приятные
Arsen Shatmanov
очень хорошие сотрудники, помогли быстро разобраться с системником, всем советую AMD Bishkek!👍🏽
Almazbek Uulu
Классные типы
Руслан Тавалдиев
Купил видеокарту, вкусная цена. Работает тихо, холодная.
Abylai Stanbekov
Качественно, персонал на высшем уровне
Хорни Декстер
Покупал тут комплектующие для ПК, всё пришло вовремя, упаковка нормальная, никаких повреждений. Цены адекватные, ассортимент хороший. Консультанты помогли определиться с выбором, хоть и пришлось подождать ответа. В целом, магазин оставил хорошее впечатление, могу рекомендовать.
LN
Lewis Noob
Топ место, советую
Enchanted Forest
Самые низкие цены в городе, топовый сервис
ББ
Барс Бекеев
Собрал сегодня компьютер, ребята молодцы Сервис огонь
Shadow ten
купил видеокарту не пожалел все гуд
Nurs 🌅
Приятная атмосфера , цены чуть дорого , но в принципе отлично. Хорошие сотрудники.
Эрнур Курманбеков
Собирал комп у Айдара, собрал отличный комп по хорошей цене, респект
Alexandr Pustovoy
Хороший сервис приветливый персонал
ie
iskender erkinbekov
Доступные цены для аппаратуры такого качества
Arsen Almazov
Хороший сервис, приемлемые цены. Остался доволен, Рахмат.