Европа
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Viktoria Novokshonova
Много раз бывала в этом магазине и все было нормально до сегодняшнего дня. Зашла с подругой в магазин, я с дамской сумкой,в руке у меня был пакет с куском пиццы из «Спара» и подруга с шоппером. Только мы прошли чуть дальше в магазин, к нам обратился парень. Он не был одет в какую либо форму, не было никакого бейджика. Неизвестный молодой парень, одетый в спортивный костюм. Говорит нам -сумки оставьте. Я говорю- что? Аж потерялась. Говорит- оставьте сумки и пакет. Извините, но мы что похожи на вор*ов?🥲 где сумки оставлять? У входа в магазин свои личные вещи оставить? Я в шоке. Так меня оскорбили впервые. Я даже не знаю, кем является этот человек. На охранника он не похож. Никакой униформы. Мы развернулись и ушли оттуда. Слов нет. Настолько упали в моих глазах. Я взрослый человек, который несет ответственность за свои действия и наличие прозрачного пакета в моих руках и сумки закрытой на замок не дает вам права так относиться.
AV
Anna Veigel
Очень классный магазин с разными товарами из Европы и Дубая. Была очень удивлена как они изменили ассортимент в магазине, стало ещё лучше🔥. Раньше там всё было попроще, а теперь пушка👌. Ps. Отзыв на порошок: Ариел дубайский мощь 💪 покупали 2мес назад очень эконом. и выстирывает все пятна😍❤️
BB
Barragul B
Нашла то что искала:)
ЭБ
Элмирбек Бахтиярбеков
Только там необычные чаи продают👍🏻
Айбек Алмазбеков
🫰🫰🫰
Айван Ратнер
Был прикольный магазин редких товаров из Европы, а стал самый обычный кичимаркет с завышенными и не везде указанными ценами 😒 Брал раньше разные прикольные редкие соусы и масла, которых больше нигде нет, а теперь даже самого простого обычного кисло-сладкого нету или ткемали/сацебели тоже нету. А они даже в глобусе есть Пиво и энергетики были интересные, теперь просто ассортимент из народного Тойбосс видимо надавил и готовые сендвичи только от них продаются, других нет, а они самые не вкусные Еще и охранник странный (седой с короткой стрижкой) постоянно докапывается, один раз предъявил, что я с собой принес товар, выложил и взял с полки себе такой же (шизa видимо, никак не обосновал)
tt
ttt t
👎🏻👎🏻👎🏻
Габимару2
Самый худший магазин без вазвратов и касса очен плохое обслуживание 🤢🤢🤮🤮
АО
Аскат Ормонов
Уважаемые владельцы магазина “Европа”! Хотелось бы попросить вас улучшить качество обслуживания. Касса часто работает некорректно: кассир проводит по несколько раз и у него не сканирует товар , что создает неудобства для покупателей. Также регулярно отсутствует вода “Легенда”. Пожалуйста, обратите внимание на эти моменты и постарайтесь наладить работу — это сделает магазин более удобным и приятным для ваших клиентов.
AL
Alice Lee
Не хочу зайти в ваш магазин, но когда уже поздно приходится у вас покупать продукты. Ваша кассирша выборочно обслуживает, кому-то сама положит в пакет, кому-то даже чек не выдает пока не спросишь.
Beka Vlogus
Норм
A
Adanur
Товары всегда в наличии, редко бывают перебои. Широкий ассортимент товаров по доступным ценам
Kirill Borodaus
Здесь самые медленные кассиры города Бишкек
АЖ
Автан Жунусов
Отличный магазин, нашёл что искал по всему городу!
BS
B S
Очень даже хороший магазин. Люди которые критикуют не понимают мимики человека!!!! Я много лет уже тут закупаюсь и всегда хорошие если человек без улыбки до ушей встречает не значит что плохие и хамы. Вы воспринимаете так!!!! Лично мое мнение.
tursunbaev ••
Низкое качество обслуживание и постоянное презрение со стороны продавцов,кем себя возомнили? Всегда берем на приличную сумму,но отношение такое будто даром отдают.
ПК
Перизат Каримова
Очень даже хороший магазин все что необходимое есть и главное работает круглосуточно 👍
Aipery S
Нету ценников на половине товара, догадайся, кассиры работают очень медленно на отвали как-будто ради меня там работают. Цены завышенные. Вечно очереди
JN
Jamilya Nazirova
Почему людей так быстро портят деньги? Отношение как будто бесплатно беру у них товар. Как народный закрылся, видно что торговля хорошо идет. Не говорю о том чтобы здоровались. Элементарно на вопросы не отвечают. Никогда не пишу негатив. Тут решила написать. Лучше уж в глобус, пока нормальный маркет откроют.
asel tabibubo
пакет целлофановый за 25сом продаете?) вы че там курите у себя чтоб ставить такие цены, с такой жадностью далеко не пойдете. скажите спасибо народному, который не работает и к вам поперла вся их клиентура, от безысходности
AB
AliDinA Baykerali
Сегодня вечером были, очередь большая, одна касса работает и медленно, хотя там были и др сотрудники, на полках в ценниках одна цена, на кассе другая цена((( в магазине полный бардак и цены космические
Myrza #
…
Бабосик Опасный
Ночью овощи не продают некст левел 👎
Айжан Инкогнито
Хороший магазин!! И с Администрацией всё нормально.А какой классный ассортимент чая и разных сладостей 👍🤤 А людям нужно быть по проще 😏
Emkoyyy .
Нету микроволновки таком большой маркете, администрация жмотит деньги на микроволновку? предупреждаю если хотите купить еду и подогреть)
Cat .
Аааа
Рома Ихласов
Хочу сказать в общем персоналы хорошо относиться к клиентам все круто в гдето в 10 ночи я заходил в магазин и персоналы нашли мне все что искал очень круто в отличе других магазинов
Очень много видов шоколада👍
yy
y yo
Port attitude from lady at counter today at around lunch time. The item I took ha a different price than it showed on display tag and the staff forced me to get it. I refused and they would not return my money. Surely customer should have the right to not accept it if it has a different price than shown. The lady was so rude.
하ㅅ
하늘 ㅅ
Хороший магазин!!! Еда разная, много разных продуктов на любой вкус
EA
E A
Мою маму обдурили на 1274 сом, в чеке указаны Райтер Спорт 225 сом, фьюс чай 50 сом. Конфеты Hamlet Praline Collection ценник на полке 350 сом, а на кассе уже 999 сом. Мама без очков не видит к сожалению. Как вы поняли все это мама не покупала. На телефон не отвечают, думают, что человек к ним не приедет.
Адэль Адэлькина
Чисто, цивильно
Сергей Plutonium244
На 3/4 товаров нет ценников. Я у таких не покупаю!
Алмазбек Шабыев
Все у них отлично и цены!!!
Асель Кожомкулова
Только что купила салат, и он прокисший😞дата была сегодняшняя!! Больше ни ногой! Хранить не умеют видимо, холодильники слабо работают. Вся выпечка открытая, кто хочет трогает. Фу!
Сочувствую людям, испытавшим негативный опыт. Не берусь судить о кулинарии, но, что касается шоколада и чая - вот это их конёк. Столько разных видов представлено! Действительно, необычно и вкусно. Девушка-кассир очень приятна в работе.
Ainur Samakova
Постоянно прокисшая еда, даже с сегодняшней датой изготовления! Сколько раз брала в надежде, что еда будет свежей. Дело не в поставщиках еды, а в хранении
A.
A .
Выпечка вся в плесени, продают майскую выпечку. На витрине так и стоит, даже не извинились ничего… Как будто это нормально…
Alina Alina
Европа открылась летом 2023 и быстро стала любимым магазинчиком , где можно найти необходимые товары: начиная от молока для утреннего кофе и заканчивая пастой для карри или пластиковым контейнером. Всегда вежливые и радушные сотрудники , встречей с которыми за год радуюсь, как старым друзьям Ложка дегтя: не всегда свежие овощи и фрукты, но я вижу как ребята стараются и постоянно улучшают ассортимент Предложение : буду неимоверно счастлива, если у вас появятся сыры Dairy Spring. Тогда поводов заходить в другие магазины у меня не будет совсем :) Большое спасибо за ваш труд и процветания вашему магазину !
ТЖ
Тимур Жолдошов
Всегда врут цены
выпечка (самсы, пончики, булочки) стоят в открытом виде. мухи садятся, люди руками трогают, а продавцам все равно на санитарные нормы. данная продукция продается у них без маркировки, даты изготовления и срока годности вы не найдете, а о свежести продукта продавцы благополучно обманывают. что касается цен, то они в данном магазине выше, впридачу к завышенным ценам вы получите «классное» обслуживание. продавцов в данный магазин нанимают с помощью теста на хамство. чем больше балл, тем выше вероятность получить работу и надеть фирменный осуждающий взгляд за кассой и грубое отношение. судя по отзывам, многие столкнулись с проблемой грубого отношения в данном магазине, но ни одного ответа от самой компании здесь нет, что говорит о том, что самим владельцам в принципе всё равно на свой же бизнес. не рекомендую к посещению. Набежали работники и знакомые магазина и начали строчить хорошие отзывы. Смешно просто выглядит! И того факта, что кассир парень грубиян без причины это не меняет.
Valkiria 92
Магазин отличный. 2 терминала мбанк не работают!!!
Мура Кочкоров
Люди что с вами. Я суда уже пол года хожу.Здесь все нормально и очень хорошая обслуживание. Цены не дорогие как в народным или глобусе.Продовецы и кассиры вежливые, например купил вчера чай хорошо консультировали. Где вы видели, что просто так кому-то кто-то грубо относился. Просто так не бывает.Если ты сам хам(сама хамка)и вечно не довольный(-ая)и портишь всем настроение,конечно грубо относится они тоже люди. Не верте нормальный магазин.Не обычный европейский товары. 10/10. Советую
Мунара Каримова
Очень вежливый персонал 😊всегда помогут с выбором, посоветуют.уже год хожу в этот магазин и всегда довольна.всегда все свежее и много выбора)с людьми работать тяжело,знаю на своем опыте и всем никогда не угодишь,но ребята которые работают реальные молодцы !всегда вежливые и на позитиве.советую всем магазин Европа!))
СИ
Сезим Ильичбекова
Хороший ассортимент товаров, и всегда все свежее
ВВ
Владимир Вылегжанин
Грубые продавцы !!!
Victorya N
Взяли пончики, не дешевые - оказались черствые как будто 3-4 дневной давности, да еще и на вкус как будто из общего холодильника, где он впитал в себя все вкусы и запахи оттуда (( Пришлось выбросить. Продают (!) бесплатные пробники!! Везде их раздают бесплатно вместе с покупкой, а здесь продают за деньги 🤦🏻♀️
Айдана Русланова
Персонал грубый,особенно этот парень.
Оставил Отзыв
Продуктовый магазин впечатлил разнообразием и качеством товаров. Цены здесь адекватные, а чистота и порядок создают приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, и я с удовольствием буду здесь делать покупки. Успехов вам, обязательно вернусь!
Нагимай Матраимова
Отличный магазин👍🏻 все есть