Продлёнка дяди Фёдора
Образовательный центр
SB
Saida Butt
Не понравился преподаватель, было заявлено индивидуальное обучение, а по сути ребенок сидел по 30- 40 минут ждал учителя , потому что детей в группе много и должного внимание не уделялось,после окончания занятий работы не проверялись и не доделывали задания. По итогу мы проходили туда 4 дня и я попросила перерасчет , поскольку оплата была внесена полностью за месяц , на что мне было сказано возврата и перерасчета не будет, деньги мы вам не вернем , у них виделите нет возврата, призаписывании ребенка на продленку об этом ничего мне не было сказано, а оплатить требовалось с первого урока. Поэтому мой отзыв негативный не ходите в эту продленку 👎👎👎
Adilet Shabdanov
Га#но
Altynai Sulaimanova
Вообще не советую эту продленку ! Домашние занятие практически не проверялись и не объяснялись-приходилось все переделывать дома. Особенно разочаровала Елена Петровна -с родителями она общается грубо и непрофессионально. Из всего персонала положительное впечатление оставила только женщина, которая встречала детей из школы. Очень надеемся, что руководство примет меры и улучшит качество продленки.
Ангел Ангел
Отличный образовательный центр. Сын каждое лето ходит сюда. Грамотные педагоги, подготавливают детей к школе, дополнительно занимаются с ними, объясняют дом.задания. Коллектив очень доброжелательный, найдут подход к любому ребенку.Ребёнку нравится ходить сюда... Советую всем родителям это образовательный центр...
VB
Veronika Burdavitsina
Замечательный центр для детей, ребенок с удовольствием ходит на занятие по сравнению с другим центром в который мы ходили тут наш ребенок научился намного большему. Елена Петровна замечательный педагог который находит подход к каждому ребенку. Спасибо за знания и любовь которые вы даёте нашим детям
Сара Конор
Искали продленку недалеко от дома, рассматривали несколько вариантов и в итоге остановили свой выбор на этом центре. Вообще не пожалели ни разу! И ребенок мой доволен и я успехами ребенка довольна. Спасибо ❤️
ОВ
Ольга Воронцова
Самый классный образовательный центр. Мы очень довольны
Мария Кобелева
Посещали двое детей этот образовательный центр.Всегда приветливый ,внимательный,квалифицированный персонал.Благодаря вам улучшилась успеваемость.Очень довольна результатами своих детей.Спасибо вам большое за индивидуальный подход к каждому ребенку.
ОН
Ольга Наумова
Очень хорошее место! Моя дочка очень любит педагога Елену Петровну! Очень рады что попали к такому педагогу!
IF
Irina Filimonova
Вожу сюда ребенка, очень довольны. Сильный квалифицированный центр, хорошие педагоги. Елена Петровна - наш первый и любимый учитель🤗 Сын приходит с занятий всегда радостный, ему интересно учиться, и у него появилось много друзей. Спасибо за ваш труд! 👍👍👍
НН
Наталья Ната
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за внимание, заботу и профессионализм! Здесь созданы все условия для развития детей — тёплая, доброжелательная атмосфера, интересные программы и настоящие педагоги, которые любят своё дело. Особенно хочется отметить Елену Петровну — педагога с большой буквы. Это человек, который находит подход к каждому ребёнку, умеет увлечь, заинтересовать и раскрыть таланты. Дети обожают занятия с ней, всегда ждут встречи и возвращаются с массой положительных эмоций. Спасибо центру за такую команду! Очень рады, что выбрали именно вас. Рекомендуем от души!
Хлоэ Б
Классное место👍 Елена Петровна замечательный педагог и как человек 🤌💋🫶🏻💐 Все быстро, четко👌 пришел,передал ребенка и ушел 👍
АЕ
Айида Есенбаева
Очень хороший центр. Грамотные учителя и воспитатели. Ребёнок моей подруги ходил туда, ему за очень короткое время подняли успеваемость в школе.
Чолпон Аджиева
Классный образовательный центр, нам все нравится, дети ходят с удовольствием 😘
БК
Барчын Кудайбергенова
Отличное место для детей . Прикольный педагог каких мало сейчас .Очень любим главное сыночек ходит с радостью
ДЯ
Диана Яшина
Мой ребёнок ходит уже почти год.Елена Петровна педагог от Бога !Дети утром бегут с радостью на занятия )Всегда чисто, вкусно кормят, прекрасно обучают !
Бакдоолот Токтогулов
Отличное место, преподаватели вежлие, хорошо относятся к детям, просто высший класс 🤗🤗🤗
Ирада Каджиева
Прекрасный коллектив, прекрасные преподаватели, постоянно проводят мастер классы, прогулки, кинотеатры. Мои сыновья очень довольны. Рекомендую.
ОП
Ольга Пенкина
МОЙ ВНУК ХОДИТ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД В ЭТУ ПРОДЛЕНКУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ ПРЕКРАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ..СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД
КМ
Касимова Малика
Просто ужасное место!!! Женщина по имени Елена просто отвратительный человек, даже человеком назвать сложно!!!! Не умеют разговаривать, элементарно на вопросы не умеют отвечать!!!!
Айнура Назакеева
Как нибудь дойду до вас,базарная какая та женщина,просто я в положении поэтому не хочу сейчас устраивать разборки,пугает что у нее и прокуратура и ГКНБ 😅 оказывается она привыкла судиться со всеми,все голосовые сохранила
АЖ
Айдай Жаныбекова
Очень плохой персонал , учителя не квалифицированные , не умеют общаться с детьми!
ДЭ
Даткайым Эсенгулова
Если хотите чтобы у вашего ребенка была психологическая травма ?!То добро пожаловать!
М Т
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Пд
Продлёнка дяди Фёдора, образовательный центр
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
MM
Maha Men
Отличное место Мы уже 2 год ходим, нам всё нравится. Очень хороший персонал))
Житель Бишкека
Слишком большой шум создавали в летнее время, но после обращения все меры приняли. Профессиональные работники трудятся здесь, хороший центр для детей.