Иса тревел
Туристическое агентство
Аяна Алмазбекова
Иса травел менен мен 2025-жылдын ноябрь айында умрага барып келдим Алла ыраазы болсун сиздерге абдан жакшы мамиле кылышат кийин дагы барам буйруса ушул компания менен.
ЖМ
Жангазы Максутов
Ишеничтуу, мыкты фирма! Жасаган жумуштары эн жогорку денгээлде, сиздерге чон рахмат!
Isaev Emil
ISA treval компаниясынын кызматынан пайдаланып мен колуктум менен Умра сапарына 2025 жылы ноябрь айында жөнөй турган болуп калдым, компаниянын жетекчиси Рамазан мырза менен сүйлөшүп сапар тууралуу баарын тактадым, кызмат ал айткандан жогору болду, сапарга аттангандарды өзү аэропорттон түнкү 2 де узатты, мен алган пакетте Стамбулда 2 күндүк туру бар эле, жалпы 16 күндүк сапарда, ар бирибизге вотсап аркылуу жеке чыгып сурамжылоо кылып жатты, баары жайындабы, деп. Мен ушул күнгө чейин 2 жолу Умра сапарына баргам бирок, ISA компаниясы кылган кызматты башкалардан көргөн эмесмин, учурдан пайдаланып Умрага барам дегендерге ушул компанияны сунуштайм!
Beka Kurmanbaev
Наше путешествие с компанией «Иса Тревел» стало одним из самых светлых и запоминающихся моментов в жизни. Оно началось в Стамбуле, и эти два дня были великолепным вступлением к нашей духовной поездке. Мы посетили Айя-Софию, Голубую мечеть, район Султанахмет, прогулялись по Босфору. Экскурсоводы рассказывали так увлекательно и душевно, что казалось, будто мы переносимся на века назад. Стамбул встретил нас с теплом, красотой и особой атмосферой. После этого мы отправились в Саудовскую Аравию для совершения Умры — и именно здесь мы особенно почувствовали заботу «Иса Тревел». Хочется отдельно сказать: Умра башчы сопровождал нас как родные. Он был рядом на каждом шаге — подсказывал, поддерживал, объяснял и направлял. Его искреннее отношение давало уверенность и спокойствие. Такое внимание невозможно сыграть: оно идёт от сердца. Первый взгляд на Каабу — это момент, который невозможно забыть. Сердце сжимается, наполняется трепетом и благодарностью. Благодаря руководству и поддержке команды «Иса Тревел» мы прошли обряды легко, правильно и осознанно. Зыяраттары тоже были организованы прекрасно: мы посетили важные священные места Мекки и Медины, услышали много глубоких и полезных рассказов. Вся поездка — от Стамбула до Умры — была продумана до мелочей. Команда проявила профессионализм, внимание и искреннюю заботу о каждом паломнике. Мы чувствовали себя в надёжных руках, и это сделало путешествие по-настоящему благословенным. От всей души благодарю «Иса Тревел» за такой высокий уровень организации. Это была поездка, которая подарила нам и знания, и эмоции, и духовное обновление. Пусть Аллах дарует этой компании баркат, успех и дальнейшее развитие. Рекомендую всем, кто мечтает об Умре!
MB
Meka Bey
РАХМАТ Аллах ыраазы болсун Иса тревел ишинерге ийгилик бут условия жакшы экен, отельдер мечитке жакын экен -жоо барып аттык, скоростной поезд менен бат эле Меккеге жеттик. Турцияда 2кун жакшы эс алдык. Фото - как мы с Иса тревел съездили на Умру в Медину и В Мекку
MK
Me Ka
баарынарга сунуштайм ушул компанияны , все на вышем уровне 👍🏻👏🏻
Bayjan Asanov
Иса тревел менен бир нече жолу бардык уй булом менен. Уюштуруу жагынан мыкты. Негигиси алдабайт. Через Турцию дагы кылып коюшуптур. Молодец иши кылып. Оркундоп осо бергиле.
Ит
Иса тревел, туристическое агентство
8 ноября 2025, официальный ответ
Аллах Таала Умранызды кабыл кылсын ажыке🤲🏻 Ар дайым кызматтабыз!