Гинеколог
КМ
Канатбек Мамбетов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Канатбек, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
NZ
Nurgiza Zhenishbekova16 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Nurgiza, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДБ
Диля Байматова1 отзыв
Sabina Isaeva8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Зарема Жалиева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
Мека T8 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Желаем вам здоровья и процветания. Айтыңар маарек болсун!
AF
Agata Flow7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и хороший отзыв.
Гулира Абдылдаева6 отзывов
Jayna1 отзыв
Здравствуйте, Jayna. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Asd Kloop74 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
𝒦𝒪
𝒦𝒶𝓃𝓎𝓀ℯ𝒾 𝒪𝓈𝓂ℴ𝓃ℴ𝓋𝒶1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, 𝒦𝒶𝓃𝓎𝓀ℯ𝒾! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗