Sws
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
R
RR
Качественные товары, дружелюбные приветливые сотрудники. И цены низкие
ARSEN Tabyldiev
Сотрудники очень вежливые ещё там идёт акция мне очень понравилось
D.
Dino .
Всё отлично молодцы 👍
Y.
Yntymak .
Отличный консультант плюс хорошие качества рекомендую хотя бы посетить
TE
Toktosunovv Edik
Кайф секас качества лучшее
ZA
ZH AKTAN
Отличный магазин. Большой выбор на качественные товары и приятные цены. Там всегда быстрое обслуживание и вежливые консультанты.
Дастан Курмангазиев
Грамотные, вежливые, четкие консультанты. Качественные товары по низкой цене. Очень понравился магазин. Теперь у вас на одного постоянного клиента больше!!
Ayana ulnbkvna
Огромный выбор чехлов и наушников, есть как бюджетные варианты, так и проверенные бренды. Очень светлый и аккуратный магазин.
PT
Pro Tel
В целом — покупкой доволен, магазин надёжный. Понравилось то что грамотные консультанты и приятно что в магазине есть качественные аксессуары плюс еще цена на чехол была адекватная .
GG
G Guzya
Отличный магазин аксессуаров! Качественный товар,вежливое обслуживание и приятные цены. Осталась очень довольна покупкой, рекомендую!
𝒮𝒶𝓂𝒶𝓃𝒸𝒽𝒾ℯ𝓋𝒶𝓂❦
Хочу оставить отзыв о магазине аксессуаров для телефонов. Отличный выбор, всё качественное и по адекватным ценам. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Рустам 🔥🔥🔥— очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог подобрать нужный аксессуар, всё подробно объяснил. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.💁♂️
ADU .
Вежливые сотрудники что не мало важно и чехлы хорошего качества ребята хорошо обслужили учли мои предпочтения буду заходить ещё 👍🏻
_.
_KSamagan_ .
Хорошее место, а самое главное товары качественные
Beka Mmml1111
Очень хорошее место товары качественные 🔥🔥
Русь ㄞ
Дружелюбные сотрудники, по скидке дали у них новогодняя акцияя!!
Кане Кыкен
Ужасное обслуживание, клиент ориентированность нулевая, это один из худших магазинов в которые я заходил в жизни. Увольте себя пожалуйста. Спасибо.
thesataev 077
спасибо за чехол👍
Написано работают с 8:00 , сейчас время 9:20 еще не открылись
Sм
Sws, магазин аксессуаров к мобильным телефонам
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за неудобства, Наш обновленный график с 10:00 до 22:00.
NK
Ni Kai
Обслуживание на нуле. Вставать или не вставать со стульчика,ягодицы не поднимают...нет бы проконсультировать,а на вопросы о товарах и вовсе не знают ответа,отвечая не пользуемся такой. Хоть бы помещение проветрили, неприятный запах за шаг уже несёт
Aichyray Atakanova
Написано что открыто на самом деле закрыты о боже
NO
Nurkalyj Orozbaktyev
Всё норм скидкой😅👍 даже может вас затянут ещо за один товар будте осторожны 🤣✌️😂👋 как нибуд ещо заходит
DK
Dmitry Khalilov
Время 22:00 вы уже закрыты !!!