Jelly
Магазин сладостей
Kani Kasymova
консультант Валихан, очень грамотный специалист в своем деле!!!
Сигма
Вкуснейшие мармаледки жайннагульй самая красивая 🔥🔥🔥🔥
How Are
Сегодня брал, попросил положить самые кислые, ни кислые и на вкус как мыло, брал для другого человека так как сам не кушаю мармелад, попросил консультанта подобрать, походу отдали самые не ходовые 🤷🏻♂️
LM
Lina Mila
Вкусный мармелад , добрые консультанки ,всегда все свежее , будем приходить еще
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем😍 Радуйтесь - мармеладуйтесь! И почаще!😍
Салтанат Досумбаева
Спасибо консультантке Каныкей 😍Такая добрая и отзывчивая девушка!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Радуйтесь - мармеладуйтесь!😋
Азирет 😛🤘
Очень вежливая консультантка по имени Каныкей, мне очень понравились мармеладки. Мне подруга даже на ДР дарила эти мармеладки. КОРОЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
1 июня 2024, официальный ответ
Ваши друзья точно вас любят! Радуйтесь мармеладуйтесь!
Хороший состав у мармеладок. Безопаснее большинства химозных сладостей. Пространство манит яркими красками и будто обещает путешествие в сказочную страну. Обязательно выдают одноразовые перчатки. С выбором не торопят. Бочонки с продукцией были накрыты плотной плёнкой. Запах приятный. Вежливый парень с хорошим чувством юмора всё объяснил. У таких хочется покупать.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, верим, что вы станете нашим постоянным гостем! Радуйтесь мармеладуйтесь!
Айзирек Уланбекова
Жайнагуль очень хорошая и веселая продавщица. Знает своё дело на отлично.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! У нас все сотрудники классные, веселые профессионалы)
Аmi Paris
Антисанитария, была не так давно, женщина Аида очень грубовата и высокомерна. Мармелад трогают люди руками проходят и не убирают. Нужно санэпидемстанцию вызвать туда.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, про какую антисанитарию речь? Женщин по имени Аида в нашей организации нет, вы явно оши…
Актилек Кулпеишов
Там продавец Жайнагул очень хороший, добрый 😍😍😍😍
Мармилад Соонун! Жайнагул деген сатуучу кызга терең ыраачылык билдирем! Ал саткан мармилад абдан даамдуу🥰🥰 өз кызматын таза жана жоопкерчиликтүү аткарган, сыпайы сылык кыз экенин байкадым! Бар бол Жайнагүл!😊😊😊🥰🥰 “Радуйся Мармеладуйся»
Жайнагуль самая лучшая продавщица! Отзывчивая,компетентная! Профи своего дела.
UT
Ulan Tentiev
У вас очень вкусные мармеладки 🥰🥰🥰всегда у вас покупаем,постаянные клиенты☺️ У вас есть продовец девушка Жайнагул она просто профи,она нас в лицо запомнила и знает что нам нравится 👍 Хорошо когда клиентов обслуживают с улыбкой. Вы лучшие
Аяна Алмазбекова
Я в восторге! Всё очень вкусно) Спасибо большое Каныкей, самая милая, отзывчивая девушка!☺️
E
EggDog
Очень классное заведение, заслуженные 5 звёзд. Очень милые продавщицы, особенно Каныкей
лиза кислая
самый лучший магазин сладостей, 5/5 каныкей ваще крутая
Amanov Aidin
Лучший мармелад в городе всегда свежий Именно в Азия Молле -1 этаже самые добрые сотрудники которые помогут в любую минуту Очень благодарен особенно работнице Нурдай задал ей но верно 100 вопросов на все ответила 😹
Ayana Kamchybekova
Самые вкусные мармеладки , которые я когда-либо пробовала 😍😍🤤 Советую всем закупаться там , ведь обслуживание и разнообразие на высшем уровне !!😍💘
ББ
Бегимай Бектурганова
Лучший филиал из всех ! Самое главное там так чисто что очень удивляет ❄️🙏🏽 Мармеладки просто топ! Любимое Jelly 🥹🐙🐙🤍
Rick _op
Часто захожу к вам,вкусные мармеладки ,вежливый персонал. У вас всегда комфортно 👍👍👍🥰
Анара Арыкбаева
Очень вкусные мармеладки честно 😋. Сначала мы покупали детям, а сейчас заходим в jelly и покупаем для всей семьи😋. Потому что мармеладки и впрямь действительно вкусные, мягкие)
Айаман .
Самый вкусный мармелад🔥🔥🔥🔥🔥 консультанты очень дружелюбные и красивые
Айбегим Шадыбекова
Здравствуйте! Лучший магазин в Бишкеке 😍 Столько разнообразных мармеладок и штучных тоже! Ещё и напитки хорошие. Цены достойные и соответствуют качеству 🔥❤️
Наруто Нарутовна
Действительно качественно-вкусный мармелад который я только пробовала😩😩ну прям объедение, всегда свежие и мягкие! Цена достойная товара!!!! Никогда не жалко денег именно на jelly😋😋😋и консультанты очень милые...
Раяна С.
мармелад вкусный но цены очень высокие,такой же мармелад в других местах в 2а то и в 3 раза дешевле.в торговом центре воздух грязный,они ничем не прикрывают мармелад и весь мусор остается на нем 🤦♀️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, весь мармелад мы держим закрытым, за исключением часов пиковой проходимости, и тщательн…
Арууке Кыдыкеева
Удивительное место ,словно попадаешь в мечту из детства✨,добрый персонал ,который всегда поможет с выбором . И самое главное огромный ассортимент мармелада 🤯Глаза всегда разбегаются.Сладости беру только у них ,всем рекомендую)
Ам
Альбина маджитова
Такой огромный выбор,очень большое разнообразие вкусов,все очень разное у вкусное,атмосфера бомба👍👍 А особенно халяльный мармелад!!!
РЖ
Раиса Жумабекова
Отличный магазин, очень вкусные мармелады, А также 80% мармелады халал 😍 Ставлю пять, за вкусные мармелады 👍
Аида Бектурганова
Была сегодня, Азия Молл увидела островок Jelly это просто супер, мармелад самый-самый вкусный. Обслуживание супер !! Теперь только к Вам
Анастасия Шувалова
Самый лучший мармелад во всем Кыргызстане😍
AG
Ai Grand
сегодня была в Азия Молле в магазине Jelly,там меня обслуживала Айзи боже она так все доскональна объяснила,все вкусы.Буду теперь всегда приходитьььььь
Дмитрий Сварка
Очень красиво. Очень вкусно )
МО
Майрам Осконова
Классный магазин мне очень понравилось обслуживание на высшем уровне вежливые продавцы всё очень круто 👍👍👍👍
КЖ
Каира Жакшылыкова
Брала сладости на подарок)) безумно вкусно! Каждый раз глаза разбегаются от ассортимента!! Люблю бывать у вас. Спасибо что открылись в Бишкеке❤
ЛИ
Лейла Имарова
Очень хороший магазин , вкусный мармелад и очень классный персонал
е н
Вчера приходили за мармеладками , очень понравились 😋 Вкусные , сытные 👍🏻
Лина Л
Откуда такая космическая стоимость
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина, стоимость нашего мармелада напрямую зависит от многих факторов, основной - Логистика, весь наш мармелад Европейского происхождения)
АЧ
Айзада Чымынова
Цена не оправдывает вкуса и качества
Kasiet Kubanychbekova
На самом деле я очень люблю мармелад и как покупатель который там часто бывал для меня стало шоком то что я увидела там. Ужас...
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! В наших магазинах на регулярной основе проводится дезинфекция и дерат…
Asel Ch.
Вкусные, красивое оформление магазина, но жутко дорого, 220с за 100 грам, а мармелад же влажный и тяжелый, плюс еще чек ккм не сканируется
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы привозим наш мармелад из Стран Европы, он очень хорошего качества и так же обладает…
НМ
Нурай Муктарбекова
Мармеладки просто объедение! Разные вкусы,разные формы и цвета. Мои девочки обожают именно их продукцию, а я в свою очередь рада,что у них Халал все! Обслуживание на высшем уровне, продавцы очень приятные и всегда помогут деткам с выбором,а выбора там тааак много,поверьте! Так что, однозначно советую!
SA
Sezim Abylova
Качество мармеладок прекрасное ,вкус отменный 😍 от постоянной клиентки😘😇
_M
_r_m M
Мармелад это самая любимая моя сладость,очень часто посещаю магазин jelly,так как не где не пробовал такого вкусного и разнообразного мармелада.
IN
Ilona Naimiller
Когда в первые пришла в этот магазин испытала шок,это мечта моего детства, такое большое количество мармелада да ещё и безумно вкусного,очень часто прихожу туда за новинками и каждый раз не перестаю удивляться🥰🥰🥰
Нурдана Акылбекова
Очень вкусный мармелад, немного дороговато, но цена соответствует качеству. У меня очень чувствительные зубы, от сладкого часто болят, девушка которая там работает посоветовала мармеладки без сахара, попробовала и они реально очень вкусные и зубы не болят как от обычных сладостей, сама я сладкоежка, поэтому это место для меня находка!
Милана Мирбекова
Самые вкусные мармеладки😍 Порадовало , что есть Халяльные мармеладки , что очень редко найдешь у нас в городе. Теперь только к Вам. Обслуживание клиентов на высшем уровне)
t
tresher201
этот день начинался как обычно,но когда я пришла к вам увидела мармеладки, набрала совсем чуть-чуть,когда пришло время расплачиваться,я прифигела с цены конкретно!!!! я подумала ну ладно и взяла. присела потрапезничать ваши мармеладки и СЛОМАЛА ЗУБ,ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО МАРМЕЛАДА ЗА 300 СОМ СЛОМАТЬ СВОЙ ЗУБ. а так сами мармеладки вкусные,но дорого стоили,цена один зуб
Фея с Юга
Это лучшие мармеладки в городе! Очень, ну оооочень вкусные, каждая со своим не повторяющимся вкусом, есть и сладкие, и не очень, есть кислые, с жидкой начинкой, из тут просто огромное количество!! Обязательно попробуйте, но будьте осторожны, может что-то слипнутся)) и девочки приветливые, и желают Сладкого дня))))