Эки Дос
Пункт быстрого питания
1.7
1.7
tima K
Не ходите туда я там отравился
A🍂
Ayana 🍂z
ужасно Ширно Подали холодным Не советую ❗️❗️
Aidanek Akunova
Кассир и шаурмисты ругаются на повышенных тонах, прям уши режут!
twoplus smile
В еде у друга оказался шуруп, скандал не стали делать, но еда тоже так себе, у шаурмы как будто лаваш на солнце палился
M
Manasov
Жакшы жасаса болмок.жеп болбойтко
Aidarbek Umotbai
Никому не советую обслуживание ужас девушка на кассе вообше недоношенная !!! Не вкусно и не сытно вообше ожидания долгоое ☠️☠️
Ислам
заказ 50 минут ждал
f-
funguss -
Очень долго готовят
C
Chyngyz
ебошлина полная, сказали что пол часа, но прошел час, обслуживание ужасное
Ужасно место слишком долго ждать обещали 15 минут а ждали целый час очень шумно персонал не классифицированный не советую ходить сюда
Даниэл К.
Потому что нас трое
JK
Junior Klaiss
80% картошка
Азимбек Белеков
Кушали раньше здесь, примерно пол года назад, было все хорошо, шаурма большая вкусная, а сейчас шаурма стала хуже на вкус не как раньше, столы грязные, покушали вместе с другом, через некоторое время заболел живот и начало поносить, думал совпадение и все такое, но у друга тоже самое, вывод: стало хуже, вкус, чистота и появились последствия, не рекомендую если не хотите ходить в туалет каждые пол часа
ALISHER USONOV
Пришли покушать, ушли не довольными, Бургер холодный нету вкуса соуса, шаурма не то 👎 хотя бы хотели рамен, а рамена воде нету Полная фигня не советую 👎
Удалённый аккаунт
Шаурма без соли, без соусов и чисто повар будто на все равно делает шаурму, клянусь я вчера покушал и через час я какал в туалете поносом, это жесть, вначале я посмотрел фотки эки доса и думал большие хорошие но это только фотки оказывается, в жизни все иначе, не советую если не хотите понос и безвкусную шаурму которая не стоит своих денег
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Понимаем, насколько неприятно столкнуться с таким опытом…. Все продукты у нас свежие…
У К
Келбей эле койгула омурум заказды кутуп отуп кетмей болду
Асыл Кыдырова
Мы только что были в Эки досе ,заказали запеченную шаурму там сыра вообще не было !😑Ии кассир грубая.Еще продают перчики.В других точках бесплатно
Саламат .
40 минут ждем заказ
НФ
Надежда Федотова
Есть можно, но ее даже не подогревают как это делают в других местах. Маленькая, тонкая. До хрена майонеза, который отбивает аппетит ее есть
O
ORUNBEK
Гурман шаурманарга не сперма кошосунарбы не аппак не жүрөт жүн аралаш?
AP
Adele Phonwifey
столы ужасно грязные, сервис медленный, кассирша во время принятия заказа отвлекается разговорами со знакомыми/друзьями и заказ готовят очень долго
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adele🤍 Спасибо, что написали и честно рассказали о вашем опыте. Нам стыдно, что вы ст…
Adilet Ishenbaev
ужасно грязные столы, кассирша болтушка болтает со своей подругой не работает готовые заказы не может отдать
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet 🤍 Нам очень неприятно читать ваш отзыв и видеть, что ситуация повторяется.. Гр…
Asi ._
Сегодня заказали шаурму с говядиной. Внутри оказались непонятные куски🤮🤮,к тому же шаурма была холодная. Мясо жёсткое, с хрящами есть было неприятно. Картошка фри тоже оказалась несвежей и без вкуса. Заказом остались очень недовольны. Просим обратить внимание на качество продуктов и подачу блюд.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что показали проблему. То, что вы описали, неприемлемо для нашей кухни. Мы об…
mnSSSr .
Сервис плохо работает медленно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Мы обязательно учтём его и постараемся ускорить работу сервиса🧡
Ner_888 R_дочасы
Все грязно,столики не протирают после гостей ,можно хотя бы каждые два часа протирать, а вкус шаурму вообще ужасное почему плохо готовят?лаваш странный или старый или просроченный, после шаурмы мне стало плохо, тошнило, живот очень сильно болело после.Одним словом очень плохо!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что у вас остались такие в…
AM
Aygerim Maksatbek kyzy
Грубое отношение Обслуживания 👎
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Очень неприятно слышать такой отзыв.. С обслуживанием у нас не должно быть пр…
NJ
Nurjigit Jeldenbaev
Очень плохое обслуживание не советую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржигит. Очень неприятно слышать такой отзыв. Обслуживание должно быть на уровне, поэ…
R.I.J. .
Не выдают ККМ чеки что соответствует их сервису обслуживания
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. При оплате всегда должен выдаваться кассовый чек, и мы обязательно разберёмся…
Алия Алмазбек кызы
Вкусная шаурма .Девушки на кассе очень вежливые😇
7 августа 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
. .
Обслуживают плохо,на Меня работницы косо смотрят игнорят когда хочу заказать и это уже не 1-2 это уже 15 раз,а так всё вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это н…
shinrinyoku
мне в шавуху накнчали или че поч так вкусно шучу не вкусно перца навалили словно мне надо было шоб помимо тела в 40° у меня горело еще и во рту и заднице
LS
Luka S
Ужасная шаурма перца очень много
ZA
Zhanneta Ashymbekova
При входе воняла чем то странным и не понятным , шаурма за такие деньги слишком маленькие да ещё и за за вкуса нормально не поешь , эти типо шаурма просто остались на столе , шаурма с сыром просто молчу хотелось блевануть
НМ
Нурислам Мураталыев
Кассирша фигня все время орет. И шаурма тоже фигня 2 раза покушал, и мне плохо стало, из этой двое шаурмы я вам не советую
AI
Azamat Izrailov
250 стоит внутри все мало это походу стажёр зделал хотел так кушать если вы голодные отсюда не берите
BO
Begimai Ormonova
Ужасная девушка на кассе, с её физиономией только в туалете за 5 сом на кассу ставить. Сделала пару ошибок еще и огрызается. Неужели тяжело найти девушек по приятнее? Эки дос у вас ужасный персонал. Я тоже по 8-10 часов работаю стоя, но никогда так не грублю и не уничтожаю репутацию своей компании!!!!
Darika Abdi
Если можно было поставить ноль звездочек, то так и сделал бы. УВОЛЬТЕ КАССИРШУ НИЗКОРОСЛУЮ, КОТОРАЯ КАЖДЫЙ РАЗ ХАМИТ. Каждый раз нет сдачи, каждый раз заказ ожидания 30 минут, хотя мы приходим в 12 ночи, там людей от силы 3 человека. Вечно недовольная, умоляю увольте её, каждый раз аппетит портит своим видом и хамством.
Улан Шер
Самый ужасный сервис, на кассе девушки ашалели. Говорил на два поделите, характер начала показывать. Не советую, сервиса нет ёпт.
b0
bayel_ 0
Сервис…..
AJ
Abdulla Jumabekovich
Здравствуйте уважением эки дос !!, мы вчера у вас с другом шаурму кушали , и мы отравились , вы смотрите за своими продуксуями , я на вас санэпидемстанцию отправлю .ЖДИТЕЕ!!!!!
EA
ERB077 Akh
Сервис -1
nm
Посетила именно эту точку впервые. Заказала шаурму,вообще не вкусная. Внутри только мясо, картошка фри,внутри увидела только одну помидорку и всё.
Tagi Upi
Вкусная шаурма
Murat Oskonbaev
Норм , болот 👍🏻
. .
Заказал запеченную шаурму, сделано не аккуратно и не запекли нормально. Вкус и запах очень ужасные, аж руки теперь воняют. Не доел. Тут что-то не так с мясом и ингридентами
Аi Каныбекова
Фууу блин че за шаурма, вкус отвратительно🤢, за мини шаурму 210с, никому не советую!!!
Abdulvaris Akhmata1iev
Ebnutyi сервис!!!!
Дастан Казыбеков
Edanutyi персонал 👎👎👎
IB
Islam Bazarbaev
Шавуха мега обычная . Мясо кстати часто не до конца готовая и из-за этого большой минус . Соуса мало ну крч хз хз . Был там один раз , больше не прихожу
КЗ
Канат Зайр
Бул эн жаман жасаган шаурма точка!