Мастер ключ
Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей любой сложности быстро, а главное качественно!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Danil
одним словом ужас
Каныкей Кадырбекова
Не умеют делать,разговаривают на отвали.Соседи сделали 4 раза бегали переделывать
Evgenii Wolf
👍👍
Азамат Буларбеков
Отлично все сделали! Мастер профи💯 Обслуживание четко Короче все четко 01 01 01 01. 01. 01.
Erkin Chynarbekov
Azat Shailoobekov
Быстро решили проблему
ДЖ
Доолотбек Жороев
Эң сонун озунун иштерине так👍
Эрбол МАРАТБЕК УУЛУ
𝖐𝖚𝖗𝖘𝖎 𝕾𝖚𝖑𝖆𝖎𝖒𝖆𝖓𝖔𝖛
Всё качественно 🔥🔥
RO
Rusya Osmonov
Здравствуйте, работают на высшем уровне, быстро и четко, все понравилось, мне ключи сделал молодой юноша возрастом 18-19 лет быстро и оперативно работает всегда бук ходить сюда спасибо
JS
Jumaaly Saaparaliev
Вчера молодой парень сделал ключи и чипы, все подошло, сделал быстро и качественно, ключи подошли все отлично было сделано, работают быстро и оперативно спасибо большое !!!
БЛ
Батиржанов Лочинбек
Мастера своего дела быстро шустро и очень хорошо делают ключи всем советую
KB
Kexyn. Boombekov.
сделали на высшем уровне,добавили брелок в подарок спасибо мастеру
st
saera toktahunova
Два раза я делала тут ключи. И какая-то проблема с ключами. Заедают или не подходит. Я уже не стала ехать переделывать. Но кто будет делать ну тебе душ что такая ситуация вместе
Y
Yana
Пришла, никого нет, дверь открыта. Пришлось полчаса ждать пока он придет с уборной. Потом как оказалось надо ещё 1 час ждать чтоб он сделал мой заказ ну его нафиг, фигня магазин вернее сотрудник :/
Aman
Быстро и четко
Байэл Кенжетаев
оооимиии
T
Tenebr
Сделали ключи для дачи, 2 ключа оказались не рабочие. Вернулся когда снова посетил город, доделывать свою работу или возвращать деньги отказались. Сидел уже другой сотрудник, молодой парень. Мошенничество.
М М
Целых 3 раза мастер делал ключ ,не подошел. В общем деньги потратите,а нормальные ключи не получите. В конце пришлось в другом месте сделать. Благо деньги вернул обратно.
BC
Ben Corniche
Копия ключа сделана неправильно. Не получается открыть или закрыть дверь. Зубчики не подходят вообще. При этом на месте повышает цену. Не ходите туда
НН
Нурсултан Нурдинов
Не умеют делать ключи мне зделали не подходит щяс домой не могу попасть оригинальных ключей нету. Вообще без ответственные. Я звоню им вообще спакооно отвечает братишка сделал я не знаю
EA
Erika Akh.
Обслуживание быстрое и качественное! Изготовили дубликаты 2х ключей меньше чем за 10 минут)
Валентин Ким
Созвонился с компанией, спросил можно ли приехать сделать ключ в ответ получил «да, подъезжай» Приехал, заплатил за парковку, прождал 20 минут, уехал. Мастер так и не приехал. 1 звезда за неуважение чужого времени и неуважительное отношение к клиентам.
Абу Камчыбеков
Всем советую профессионалы своего дело и там комфортно есть где посидеть и подождать и есть кондиционер
JK
Jorgo Kyrgyzstan
Все профи мастера спасибо вам огромный и вежливый персонал,хоть молодой обслуживания на высшем уровне всем советую🥰♥️
SR
MK
Makhamadumar Kabilov
Молодец
Актан Султанбеков
Ребят, всем советую. Если потеряли ключи, приходите отличный мастер, делает быстро и, на высшем уровне.
Р
Рыся
Спасибо болшой здесь не мастера а профессионалы своего деле делает работу как свой ключ делает очень быстро и качественно всем советую и работает до поздна
Paprika S
Если ищите качество+гарантия+ низкие цены то вам сюда. Спасибо мастеру!
BC
Bekjan Chubakov
👍🏻
🍌🥝
🍌 🥝
Качество гарантия просто 🔥
Жанторо Абдыжапаров
Низкие цены и профессионал своего дела
К
Кобилжон
Быстро и качественно
УМ
Умиджон Миралимов
Мастер сваево дело
ЭР
Эрбол Рысбеков
Мастера своего дела 👍👍👍 Быстро и качественно !.
Б₽
Батыр ₽