Уютный дом
Магазин
3.9
3.9
Мээрим Дж
Консультант ведёт себя будто в долг берёшь
Александр Савенко
Могли бы вовремя открываться почти час ждали пока не откроются
а
арген
не верьте им товары отправляют уже поврежденными
РН
Рахат Нарматова
Хороший ассортимент товаров. Продавец, вежливая девушка, все подсказала, рассказала, посоветовала.
УС
Улан Садыков
Отлично справляется
Марат Кадоев
Магазин хороший, ассортимент тоже. Консультация тоже не плохая. Только цены чуть дороже рыночного.
Лариса Панкина
Хороший магазин, но цены завышены.
БА
Бема Алтынбековна
Очень много ассортимента. Обслуживание хорошее
Алёна Даник
Интересный ассортимент, недорого
ОА
О А
Ужасное обслуживание с одолжением не приятно прям туда заходить
Naima
Я заказала товар с обещанием своевременной доставки, но доставка была задержана более чем на 5 часов. Что еще хуже, когда я позвонила, чтобы проследить за развитием событий, консультант, с которым я разговаривала, была абсолютно безразлична и пренебрежительна. Казалось, ее не волнуют причиненные неудобства, и она не предложила никакого решения или извинений. Сложилось впечатление, что клиенты для них на последнем месте в списке приоритетов. Очень непрофессиональное обслуживание, и я больше не буду делать здесь покупки.
МЖ
Мырза Жалалбеков
Хорошие цены, что-то даже дешевле чем где-либо
DS
Darsy Stay
Девушка консультант в платке явно не заинтересована в продаже! Бестактная!!!
Гульнур Медерова
Очень много чего найдешь и цены приемлемые 👍🏼 магазин для тех, кто хочет облегчить себе жизнь и не любит быть похожим на всех😄
Нури ***
Хороший ассортимент всякой китайской всячины)) обслуживание норм+
КТ
Кенжебек Талип уулу
Закрыто, хотя по расписанию должны работать
Ctrl Alt
Пожалели, что зашли в этот магазин сегодня. Товар сломался на руках, заставили купить. Открыли товар, дома посмотреть из чего состоит, оказывается этот товар уже был сломан. Продают уже забракованные товары. Фото прилагаю.
Алибек Таиров
Продают китайский шерпотреп. Хватает на пару дней. Не советую!