Kronohome.kg
Магазин ламината и дверей
Акжан Садыкова
Радости не было предела, когда мы наконец нашли хороший ламинат в Бишкеке. Большое спасибо консультанту магазина, за помощь в выборе и рекомендации. Коллекция Густо от Жосс Бомон, это идеальный ламинат для дома. Приятная текстура, натуральный вид дерева, высокая износостойкость. Укладывается без проблем и сразу преображает интерьер. Пол полностью оправдал ожидания!
Муратхан Шалкаров
Мы с семьей долго искали подходящий ламинат для всего пола нашей квартиры в Бишкеке. В итоге выбрали Joss Beaumont из коллекции Gusto, цвет Врангель — он сразу выделился среди других. У нас маленькие дети и собака, поэтому важно было, чтобы покрытие выдерживало нагрузки. Ламинат действительно прочный, не боится воды — пару раз дети устраивали потопы забыв закрыть кран, никаких следов не осталось, ламинат не вздулся. Доставили быстро, уложили ёлочкой — смотрится очень уютно и современно. Довольны на все сто!
Камилла Серикова
Я долго выбирала в Kronohome АЮ Гранд ламинат для своего дома и остановилась на Joss Beaumont. Очень понравилось качество покрытия и разнообразие оттенков, особенно под орех — напоминает уютные вечера у юрты в горах. Продавец Азамат подробно рассказал о каждом варианте, посоветовал тот, что идеально подошёл под наш интерьер. Спасибо ему за терпение и доброжелательность!
БИ
Бауыржан Ильясов
Хороший удобный магазин чисто хорошо приятная обслуга продавцы приветливые вежливые. 5+ к карме за рекомендацию по ламинату бренда Joss Beaumont. Действительно класный ламинат, выглядит идеально. Претензий к качеству нету. Благодарю.
Приятный консультант, объяснил все как надо👍🏻очень большой выбор😍 Спасибо большое, отличная работа Успехов Вам
Мурат Ахметов
Очень много напольных покрытий всех видов, всё можно потрогать и посмотреть, удобная выкладка образцов. Сотрудники магазина помогли с выбором покрытия, дали много полезной информации! Выбирали ламинат фирмы Жосс Бомонт между двух коллекций. Сделали заказ, ламинат уложился отлично, нанимал монтажников.
CL
C'est La vie coffee
Самая подробная консультация по ламинату и технологии. Спасибо менеджерам магазина за консультацию и качество 👍