Мясо и полуфабрикаты
Высококачественное мясо премиум-класса, прошедшее строгий отбор!
Позвонить
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Всё самое вкусное, девочки прям молодцы,посоветуют ,что взять и дадут попробовать,мы очень рады,что есть такое место, теперь только к вам.
Р
Римский
Купили корейку, оказалась подтухшей.
LK
Larisa Kobzar
Магазин в Глобусе супер!! Всегда все свежее!!!👍👍👍👍Девочки всегда предложат , помогут выбрать ! Молодцы!!! Процветания вам!!!!!💗💗💗💗
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно❤️🙏
я🐬
яркуша 🐬
ну манты афигительные
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🥰 Приятного аппетита!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ulyana K.
просто какой-то ужас, а не не магазин. как говорится, ожижание и реальность. в инстаграме складывается впечатление, что это фирменные магазины, якобы даже доставка есть. в итоге, я 5 часов пыталась заказать доставку свинины у данной конторы!!! после 5 моих звонков и их пинков меня по разным номерам и обещаний перезвонить, все таки выяснилось, что свинина продается только в этом филиале, магазин находится внутри глобуса и своих курьеров нет, только через курьерскую доставку отправляют, пришлось ехать уже самой... продавец - неприятная женщина. в следующий раз, когда я снова приехала, попросила отрезать 1 кг от оставшегося куска 2,5 кг. сначала она не хотела отрезать, но потом крайне нехотя, с недовльной физиономией отрезала, но специально положила мне тот кусок, где 300 грам был чистый жир! можно подумать, на свинину такой спрос, чтобы вот так терять клиентов 🙂чтобы я еще хоть раз к вам перлась через пол города и что-то покупала 🤦🏼♀️
ОЧ
Оксана Чжан
Хочу оставить отзыв 😍 очень все вкусно,всегда свежие все😍 колбасные изделия вообще огонь 🔥 персонал всегда приветливые добрые! Оксана Вероника самые лучшие продавцы спасибо за дегустацию ❤️
М К
Ассортименту ноль - на страницах в Инсте всё красиво и всё есть, а по факту: увы и ах🤦. Только дежурная фраза:"к сожалению, всё закончилось, будет завтра" И так постоянно. Плюс ко всему - удаляют негативные отзывы.
М Замиров
На воцап не отвечает
JA
Julia A.
Поехали на природу с утра, по пути заехали в магазин купить маринованные шашлыки, оказалось в этом втором филиале продают только свинину (думаю надо это указать), всё остальное мясо в первом филиале в микрорайоне, пришлось обратно возвращаться в центр города и искать быстро другой магазин. Так и не получилось попробовать.
ТВ
Татьяна Виркеева
Привет друзья,хочу поделиться впечатлением, магазина Мясной домик, очень вкусная продукция, мы с друзьями купили шашлыки ( говядина, баранина и свинина) это очень было вкусно,а ещё мы взяли копчёную конину и корейку,наш отдых удался, мы теперь ваши постоянные клиенты,спасибо Вам за качество
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна
Очень приятный персонал, хочется возвращаться. Всегда вкусное и свежее мясо и деликатесы. Всем советую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Амина Сталбекова
Магазин,что надо!!! Большой ассортимент, широкий выбор продукции и приветливый персонал. Всегда свежие продукты и очень красиво. Всем доволен!!! 😎
8 июля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно🫶
ЯЗ
Яна Зверева
Как классно,что Вы есть в Глобусе! Выезжая на природу, всё можно купить в одном месте! Особенно вкусный и свежий шашлык! А ваши мясные деликатесы не перестают радовать! Мы вас обожаем!!!
Благодарим, что оценили! Ждём снова ❤
ОБ
Оксана Бельская
Очень вкусная продукция! Всегда свежая! Колбасы, копчёности,мяско,шашлычок,фаршик!👍👍👍😍😍🤤🤤🤤
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
НГ
Наталья Гончарова
Всегда все свежее , вежливые продавцы , качество на уровне 👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Olga Vishina
Свежее мясо
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
КШ
Кристина Шахворостова
Всегда свежее мяско👍А какие колбаски вкусные 🤤
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова ☺️ Рады вашему отзыву🙌
Сергей Захаров
Очень вкусная и свежая продукция! Хороший выбор! Спасибо девушке-консультанту Наталье в филиале на ТЭЦ, которая нам рассказала и дала продегустировать эти деликатесы
СВ
София Вахидова
Доброго дня ! Я сама занимаюсь мясом на Иссыкуле и я для себя много чего беру на заметку ! Ребята вы крутые!!!Так держать!
София, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова🙏🥰
ОБ
Ольга Базина
Всегда свежие мясные продукты! Приветливый персонал.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку, приезжайте ещё!
YS
Yulia S
Отличный магазин! Всегда свежие и качественные продукты!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ОС
Олеся Светличная
Очень хорошее обслуживание.Всегда свежая и вкусная продукция 👍
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЧТ
Чинара Токобаева
Отличная продукция,огромный ассортимент,доброжелательный и вежливый персонал.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VS
Viktoria Sergeeva
Очень все вкусно! И всегда все свежее! Обслуживание на высшем уровне!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
A_
ALEVTINA _t24
Отличный магвзин. Большой выбор!!!! Всё всегда свежее и вкусное.
22 февраля 2024, официальный ответ
ALEVTINA, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Роман Криворотов
Очень приветливые и отзывчивые девочки! Молодцы🔥 Рекомендую! Шашлык ТОП!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
İK
İsmail Kayaev
Шикарный магазин! Всем советую!
22 февраля 2024, официальный ответ
İsmail, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Irina Tsoy
Всегда заходим в этот магазин и берём всякие вкусняшки. Всем советую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ВЛ
Вероника Лачугина
Так здорово что вы работаете каждый день с 9 до 21👍👍👍 Спасибо вам всегда за свежую продукцию 🥰🥰🥰 Рекомендую!!!
д
дэня
Какое вкусное мясо всё время буду брать у вас😍😍😍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Elena Satysheva
Всегда с удовольствием покупаю в этом магазине. Приветливые, вежливые сотрудники .Продукция свежая и вкусная. Рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Еленa, спасибо Вам🔥 Рады сотрудничеству!
Dilara Sultanalieva
Продукция всегда свежая! Персонал всегда подскажет и даст попробовать !
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Виктор Старчков
Идеальные кусочки для шашлыка, мясо действительно свежее
ckmrinossz
очень отзывчивый персонал!!
NH
Nl Hb
Мой самый любимый магазин! Всегда все свежее и вкусное!
16 декабря 2023, официальный ответ
Вау!!! Так здорово получать такие отзывы!!))
Баловнев Виктор
Прекрасно расположен!!! И шикарный выбор!!! Спасибо большое
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉!!!)))
ТК
Татьяна Колесникова
Два филиала,и оба отличные 👍🏻 Приятный персонал и всегда все свежее.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв ❤ Успехов Вам!!!)))
ED
Elena Dede
Мясо отличного качества!! Покупаю их продукцию уже не первый раз.Ассортимент огромный, ехала за мясом, в итоге накупила много вкусностей😀, по другому от них уехать невозможно 🤪🤪🤪Вежливый персонал, отличная локация, продукция свежая, большой выбор деликатесов. Вообщем рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы!!! Вы так вдохновляете нас!!! Благодарим!!! Очень рады быть пол…
Сергей Ким
Свежая продукция, приятный персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас)
Victor Farrahov
Брали тут шашлык вкусный свежий
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.