So.va macaron
Арина😋лучший кофе
AJ
Asel Jakshybekova
kamila
кыргызча билбейт орустар ле отурат кыргыздарды койгула бул эки орус кыз кыргызчаны тушунбойт болбойт ушундай
БК
Богдан Кургин
Сегодня посетил эту кофейню и был приятно рад, доброжелательности персонала. В воздухе висела радостная обстановка и комфорт. Попробовав эспрессо не разочаровался а наоборот, очень вкусный с приятной кислинкой без горечи. 10/10 Девушка на кассе очень гостеприимна и клиентоориентированность на уровне👍
Biyke Kubatbekovna
Риша, спасибо большое, очень вкусное кофе, обслуживают добрые и прекрасные люди❤️
Екатерина Бакуева
Очень уютное и тёплое место! Здесь всегда встречают с улыбкой, кофе свежий и ароматный, десерты вкуснейшие. Чувствуется, что всё делают с душой. Спасибо за атмосферу и заботу о гостях ,сюда всегда хочется возвращаться!
K3i6r9y8a K3i6r9y8a
Приятные сотрудники очень красивая и вежливая кассир выпечка просто потрясающая и безумно вкусный кофе в общем и целом рекомендую 👍
seblyis .
бариста классный, хороший парень. девушка за кассой просто душка😍
К?
Кто ?
Место хорошее макарунсы и круосаны очень вкусные и много начинки, кофе очень неплохой и вкусный
☀⛅
☀️ ⛅️
Наверное, бариста друзья сильно любят и поддерживают. Жаль продукция не соответствует баристу. Экономят на ингредиентах, где на выходе отвратительный вкус. Буду обходить стороной это заведение и не рекомендую никому.
ШМ
Шайыр Маг
Милое местечко. Вкусный кофе
ЛA
Лика A
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении кафе. Бариста, которая обслуживала, была настоящим мастером своего дела. Кофе получился просто идеальным – ароматный, с отличным балансом вкусов. Особенно приятно, что девушка не только профессионально готовит напитки, но и создает уютную атмосферу своим общением. Она была очень вежлива и дружелюбна, что сделало мой визит ещё более приятным. Обязательно вернусь сюда за чашечкой кофе!
Аэлика В
Очень приятная девушка, вежливая и красивая. Вкусный кофе, крепкий как я хотел.
DD
Dora Dora
Здравствуйте,была сегодня утром. Если SO.VA контролировала бы все свои филиалы такого бы не было, как бариста с 5 летним опытом я пожалела что купила кофе, вроде точка красивая но не о какой чистоте не может идти речь, бункер от кофе будто бы об0(ранный, все сиропы размазанные снаружи грязной застывшей жижой, даже питчер в котором взбивали молоко в разводах от молока с наружи и внутри там от того что не мыли его долго по бокам прилипшие разводы от пенки, пыльные крышки от кофе валяются на раздаче вместе с мусором и этой пыльной крышкой мне закрыли кофе, пыль от кофе машинки просто ужас про полки я вообще молчу, витрина тоже самое, ладно я бы не обратила на это внимание если кофе было бы норм, там помол у нее сбился не знаю водянистая кислая вода просто хотя я спросила про обжарку сказали средней обжарки, про внешний вид это не в какие ворота не лезет она в шубе там стояла готовила мне кофе,окей там входная дверь рядом прохладно но что-то приличное для работы можно же было надеть, 3 дня туда ходила десерты до сих пор все те же были новых не было целых 3 дня они стояли на витрине. В ОБЩЕМ ПРОСТО УЖАС, В ЦЕЛОМ ХОРОШАЯ ТОЧКА ИНТЕРЬЕР КЛАССНЫЙ, ОБОРУДОВАНИЯ ДОРОГИЕ НО РАБОТА ПЕРСОНАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССТРАИВАЕТ.
Лика К
Ни посидеть, ни попить вкусный кофе. И десерты слишком приторные. Персонал не грубит, но и сервиса как такого нет
Марсель Айтиев
очень вкусно готовят мне понравилось
Калинка Малинка
Что за чудесная девушка бариста тут работает? 🫠 Ничего не обсуждали, не разговаривали толком. Но сервис просто- ну мёд 🍯 Шла и улыбалась долго, надо же такие бывают люди с приятной энергетикой.. Спасибо! Кофе кстати тоже вкусный. Сделали быстро, стоит недорого и можно получить бесплатный 7й кофе со штампиками 🔥
ББ
Бема Бем
Самое не вкусное кофе
Адина Ади
Купила только что макарон ваниль. Пришла домой, откусила и бооооольшое разочарование. Блин, я в холод специально пошла туда ради макарон , но они не свежие . Ладно бы вчерашние были, но нет . Твёрдые , к зубам прилипают . Пришлось выбросит, не возможно ест, обратно отнести в такую холод нет никакого желания. К вам больше не ногой , сильно разочарована!
Azamat Azamat
Написано что работают до 22:00. Приехали в 21:20 их уже нет. По телефону сказали этот вопрос не к нам, а к ДК. Сова принадлежит ДК?
Marina Sh.
Вкусный кофе ☕️ Про обслуживание не согласна - хорошее, девушка приятная
Tisha .
Столько раз слышала, что у Совы макароны вкуснее всех, но как-то не доводилось попробовать. Вчера взяла кокосовый и была в восторге ✨ В меру сладкий, с нежной начинкой внутри и мило украшенный «рафаэллочкой» порадовали мои вкусовые рецепторы 🤤 честно, не ожидала такого вкуса. Думала будет так же приторно, как те, у которых вкус сбивается одним сахаром. Рада была ошибиться и теперь это мои любимые 🩵Обслуживала такая приветливая, вежливая и улыбчивая девушка, с первых секунд расположила к себе и зовут не Ляйсан. Холодный капучино был в самый раз, положила столько сахара сколько просила) *при выборе макаронов бариста спросила насколько сладкий хочется, оказывается они здесь делятся на приторные, в меру сладкие и малосладкие. Это круто, каждый найдет свое ⭐️
KK
KG KRG
Гиблое место Обслуживание НУЛЬ ПОМЕНЯЙТЕ типка Распугали всех клиентов
Ne nado menya uznavat’ .
Сначала наврали насчет новогоднего оформления и привезли обычные без оформления, потом начали привозить макаронсы без пакета. Просто тупо коробку на руки дают. Пока курьер ждал меня коробка намокла и превратилась в кошмар. Сложно положить в пакет? Или вы так экономите? Даже близко не стоят с клиентоориентированностью стрит бекер. Еще и на вкус жирные и к зубам липнут
Лазар Ангелов
Самые вкусные макаронсы! Которые открылись в Бишкеке, приятно что сеть распространяется по городу! Проще будет выйти и купить))