Frunze 24
Транспортная компания
УT
Усенбай Tыныбеков
Буду пользоваться услугой в дальнейшем. Особо и объяснять не пришлось где стоит машина, сказал адрес и места. Звонит водитель через 10 : говорит что уже у авто Класс!
Mustafa Yokim
Молодец , безопасно доехали домой !
Айсулу Дамирова
Водитель хороший, стиль вождения -плавное, уверенное и спокойное! Рекомендуюем! цена средняя 💥
Анастасия Федорова
Быстрый сервис , приехал в течении 10 минут.
Максим Подоляк
спасибо парням ! первый раз была делешка из за ценны 😅, но нашли компромисс . Всегда можно сойтись на чем-то , и не тратить время с другими: особо смысла нету , тем более когда пьяный .
Илья Федотов
Обратились к этому сервису 05.02 в 03:30. Водитель приехал вовремя , довез спокойно . Спасибо , будем обращаться !
Анастасия Мальцева
вызвали водителя без автомобиля . приехал через 12 минут , отвезлипо адресам и вышло 800+150. Остались довольны услугой !
Диана Т.
аккуратно довезли !
Алина Толмачева
Перегнали авто с автосервиса до дома. Быстро и без последствий.
Владимир Позднев
Отличный, удобный сервис. Пользовался несколько раз и уже пишут заготовленые адреса из центра в микраш или наоборот 😅 Ценна средняя, когда разница в 100-200 сом особо не думаешь, так как если самому поехать, то гораздо дороже и не безопасно. Молодцы парни, так держать!
Фарида Шакирджаева
Спасибо ребятам, договорились поехать в Каракол и обратно. Ответственный водитель, по трассе особо не гонял. Интересный собеседник, больше болтали чем слушали музыку.
Кеша Сабиров
Приятный водитель. Можно доверить машину . Быстро приняли звонок , и быстро приехали . В целом остался доволен . Всем рекомендую кто в Бишкеке
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас !
Айдар Валеев
Вежливость водителя , быстро приехал к ресторану. Спасибо большое
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили
Анастасия
Хороший водитель ! Привез без приключений, водит хорошо , как надо 😁
Дима Л.
Звонили днем всем , но первые не отказали и приехали. Теперь будем знать , кого рекомендовать друзьям.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Татьяна Н.
Пользовалась услугой перегона авто . Все сделали как договорились, поездка спокойная , очень благодарна за услугу . Спасибо !
SM
Si Mix
отличное такси
ро
рома остриковский
хорошое такси все быстро и без проблем
Алина Ильясова
Несколько машин из стоянки таможни до Риом . Быстро , так еще полностью почистили от снега, а не просто стекла .
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова
Erzhan Nurahmet
Хороший сервис , спасибо водителю .
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhan. Благодарим вас за высокую оценку )
Erkebulan Abdimanapov
Самое главное : без ДТП и спокойно доехать до дома .
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас . Обращайтесь снова !
Кенеш Бакытбеков
В момент были самые доступные днем , и смогли дозвониться. Нужно было машину перегнать , и через 15 минут были уже на месте.
Dilya Dzbunusova
Приехали быстро, нареканий нету, спокойно доехали до назначения. У нас был корпоратив, вызвали 3 водителя. Сервис хорошо функционирует, рекомендую!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Тима Акбаев
Быстро доехали, ценна по карману .
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!
А М
Рекомендую , звоните
Халида Умидова
Обращайтесь , вся информация на сайте
Валерия Одинцова
Тариф написан в профиле , звоните
AB
AKB Bishkek
Исправились)
Арина Ким
Услышав ценник "тысяча" с Асанбая до Вефы , хотелось вызвать такси . Но в действительности,время - это деньги . Прийти трезвым обратно за машиной нету желания ) так еще такси + ^2 ценник
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за ваш информативный отзыв 💛 Будем рады вам всегда .
Нурбек Темиров
Средний прайс , приезжают вовремя , поездка спокойная без сильных оборотов . Проверил есть ли права и стаж от 3-х . В услуге остался доволен , а главное без прошествий
Baktugul Kadyrkulova2
Третий год пользуюсь услугой , Админ всегда на связи )
Азирет Келдибеков
Быстро четко 👍
ТК
Тариел Келдибеков
Молодцы ребята, сразу реагируют на вызов Самые опытные водители Бишкека , уверенно можете доверить свои машины 👌
Amantur Munarbekovv
Отличный водитель
Искендербек Жумакулов
Быстро и удобно!
Арсен Кожошов
Молодцы, всегда приезжают вовремя, спасибо за вашу работу👍👍
БМ
МД
Маржона Джурабекова
Отлично,спасибо большое 🫶🏾🖤
Руслан Карабаев
Жигиттер кызмаатыңарга рахмат. Сиздергеда суунуш кылам, өз иштерин жакшы кылышат...
Мирас Бегунов
Приехали быстро помогли 👍 всем советую
Медер Аттокуров
Жигиттер мыктысыңар.
Алена Танаева
Приехали быстро, очень вежливый, внимательный водитель. Спасибо 🌺 Услугой довольна, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение
Лавчинбек Савчинбеков
Всегда выручают ребята, молодцы. Быстро реагируют, профи своего дела и по цене не заряжают. Так держать👍
Адина Абасова
созвонились - быстро приехали , а цена как у всех от 600 посадка
LL
Lux Lux
По цене ниже чем у местных таксистов стоящих возле клубов . Приехали быстро . СЕРВИС на твердую 5 , но лучше звонить им заранее .
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!