Elanora Kesh
Студия красоты
КИ
Кадича Ибраимова
Мастер Адиля профессионал своего дело 😍 Сделала мне классные, ровные, шикарные брови, делала впервые, очень понравилось, сам салон тоже уютный, чистый, локация хорошая быстро можно найти, также девушка на ресепшене приятная, вежливая, предложили кофе, конфетки, всё на высшем уровне ❤️🔥 теперь только к вам 🥹🤗
Нако Азаматова
Каира топ 🔥 благодаря ей свадьбенный макияж вообщем мой образ получился на ура 🤍🤍
Айчурек Курманова
Лучшие💘
Bayy .
Ханзада настоящий мастер! Всё чётко, красиво и комфортно. Результат превзошёл ожидания! Теперь только к ней 🌸
Айдана .
Делала в этой студии ламинирование ресниц и бровей — результат просто вау! Всё аккуратно, красиво и максимально комфортно. Персонал очень приятный, атмосфера уютная. Осталась в полном восторге и обязательно приду снова!
Kisya Kisunya
Огромное спасибо Ханзаде💗 такая приятная девочка сама и мастер своего дела. Была у нее сегодня на смарт педикюре, настолько щепетильных мастеров не встречала еще! Идеальный педикюр, да еще и советы дала. Вот это я понимаю сервис. Хотелось бы чтобы админ была чуть приветливее, для такого уровня студии красоты очень слабо работает. Ни воду ни кофе не предложила, кстати
J N
Мастер Адиля топ ❤️
Ai А
Обращалась к мастеру Адель на коррекцию и окрашивание бровей. К сожалению, результат разочаровал. Провела в кресле целый час, но в итоге брови получились асимметричными и кривыми. Во время процедуры мастер несколько раз спрашивала, как мне результат — я прямо указала, что форма выглядит несимметрично. Считаю, что профессионал должен сам видеть такие очевидные вещи. Ранее делала у неё только коррекцию — всё устраивало, но в этот раз осталась очень недовольна. Не советую.
Моли Мо
Мастер Ханзада просто лучшая в своем деле🥰 сегодня была у нее и результат превзошел ожидания💅 спасибо большое ☺️, полечу с самым лучшим маникюром
Ойжан Оморбекова
Очень приятная атмосфера в салоне, вежливые сотрудники и опытные мастера своего дела 🥹 было одно удовольствие получать услуги. сделали всё быстро, а главное качественно и с душой. обслуживание 10/10, а специалист Ханзада просто топчик! целую ей руки 💋
ЖО
Жазгуль Ормонова
укмуш салон экен. баардыгы жакты аябай. бай кошунаман кашын коруп келдим эле. Кофеси да бекер экен.толетинде да байбичелердей. Жакты, соонун. Кашыма рахмат Иленурага
ИА
И А
Делала ресницы, обслуживание очень хорошее. Результат очень сильно понравился
А А
Просто в восторге от этого салона! Работают настоящие профи, атмосфера уютная, а результат — выше всех ожиданий. Ушла не просто красивой, а счастливой! Обязательно вернусь снова!
СА
Сезим Ардакова
Хожу в этот салон протяжении полу года, Сервис отличный, латте самое вкусное только у них пью 😃 ПМ бровей как я хотела, маникюр всегда на ура!
JB
Jika Bar
Хочу тоже оставить отзыв . Очень долго искала салон по ПМ , так как очень давно мне импонировал этот салон , всё таки записалась и если честно сейчас я жалею , потому что ожидаемого результата я не получила к сожалению. До последней корочки надеялась , что окончательный результат меня обрадует , но этого не произошло. Я незнаю насколько сама хозяйка профессиональна , но мастер который мне делал разочаровал . Очень и очень слабая работа… Цена ничего не оправдала
ЭК
Эля К
Спустя 2 с лишним года сделала коррекцию ПМ. Учитывая что у меня жирная кожа и цвет должен сходить быстрее, я хожу довольно долго, что очень радует.
LL
Lolita Lola
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении . Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Альбина Касенова
Хочу поделиться отзывом о студии. При самом входе в салон чувствуется атмосфера эстетики во всем. Все схвачено от встречи тебя админом у двери до твоего преображения. У меня был старый ПМ, мне удалили его и напылили самые шикарные бровки. Ни разу не пожалела что пришла именно к вам Elanora Kesh, мастер от бога, даже не заметно что у меня ПМ. Все натурально и естественно смотрится. Рекомендую однозначно 10/10👍🫶🏼.
Айсулуу Тентиева
Лучшее место для нас прелестных 🩷 Сервис топчик ✅ Мастера крутые 😍 Кофе вкусненькое 😋 В общем рекомендую 👍 А еще я люблю там фоткаться
Iana Blessed
Как всегда безупречно! Пришла во второй раз на пм бровей обновить спустя 2 года почти. Эланора все сделала отлично как всегда! 🥰🥰🥰
ПИ
Потребитель И
В целом, салон очень приятный. Все чисто, аккуратно. Предложат, чай, кофе, сладости. Но вот брови за 2800 сом на троечку. Мне было не совсем понятно. Почему мастер на спросила какой цвет будем делать, и какую форму я лично, предпочитаю. Спросила лишь, надо ярче или по натуральнее. Результат конечно после этого меня не порадовал. За работу и потраченное время мастера я конечно оплатила. Но время и ожидание клиента не оправдались.
A S
Администратор очень грубая, больше ни ногой
YK
Yulya Kim
делала перманент бровей у Эланоры, прилетела специально к ней из Кореи и осталась довольна на 100%! очень красиво, спасибо большое!!) кстати, сам салон очень красивый и комфортный, успела еще на маникюр к Ханзаде, мне очень понравилось! Успехов и процветания🤍
Алёна Козина
Эта студия для меня спасение, очень упрощают жизнь экспресс услуги. Девочки большие молодцы, всегда приветливые, работу выполняют свою на 1000%. В общем советую всем!
А Бегматова
Люблю вас ещё пойду в течении мц)
Ainazik Kamalova
Записала сестрёнку на ПМ губ к Эланоре, так как ее все советовали. В итоге результата никакого нет, абсолютно. Пытались показать ей и спросить почему так получилось, с надеждой что она хоть что нибудь предпримет. А она обвинила сестрёнку что она сама виновата, якобы не соблюдала рекомендации. Писали на вотсап, она отвечала через раз не хотя. Пошли к ней, она даже нормально не приняла, грубо и на отвали. Все же убедилась что никакого эффекта нет, чтобы выкрутиться из ситуации сказала что через месяц цвет появится. Хотя мы ее еще когда записывались предупреждали, что сестрёнке надо улетать в Америку. В итоге цвет так и не появился. Деньги не были возвращены. 16000 сом просто на ветер.
АУ
Айз Уондер
Хочу пожелать удачи Эланоре🤍, пусть салон развивается и приносит много благодарных клиентов) Маникюр и педикюр в салоне на высшем уровне🔝, мастер маникюра очень профессионально относится к каждой детали🫶🏻
AT
Arailym Toktamisova
Сегодня была в данном салоне, делала педикюр у мастера Нагима мастер своего дела буду всегда теперь к ней ходить.На счет атмосферы студии и вежливого персонала осталась довольна.
ES
Elya Sydykova
Спасибо девочкам за терпение 🙏🏼 Была с ребенком, который был не в настроении 🫠 Все помогали его успокоить, мастер Боня старалась поскорее завершить процедуру, помогли нам выйти, вытащить коляску. В общем, процветания салону и всему коллективу🙏🏼 Вы супер
Назгуль Кулжанова
Всем привет ! Очень красивый и уютный салон. Долго думала и решалась на процедуру перманента бровей и вот решилась . Попала в руки самого лучшего мастера. Ооочень понравился итог работы и я осталось очень -очень довольной ❤️🫶🏻 Спасибо Вам , Эланора 🫶🏻
Alyona Osipova
Больше полгода назад делала перманент губ и бровей в этой студии у Эланоры, результатом очень довольна и макияж на каждый день готов. Студия очень стильная, девочки в студии все были приветливые, внимательные
Akylai Kochkorbaeva
В салоне была в первый раз, хочу сказать, что здесь чисто и уютно. Вежливый, приветливый администратор. Понравилось все : и персонал, и оказанная услуга. Делала здесь маникюр, который продержался хорошо, что приятно удивило
Yul iko
Отличный салон, современный,очень приветливый персонал , вежливые и самое главное-клиентоориентированные девочки. Эланора отличный мастер, все сделали по запросу, профессионал своего дела. А самое главное хороший человек. Так же приходила на маникюр в этот салон, все чисто, аккуратно. Я осталась очень довольна
НЧ
Надя Чормон
Отличный салон.очень приветливые мастера. Хозяйка приятная девушка, очень клиент ориентирована. Увидела, что я подошла раньше подошла сама предложила чай, кофе. Все время подходила к мастерам, проверяла все ли хорошо . После увидела, что администрация не успевала, сама побежала куртку принесла, надела. Не ожидала что сервис может быть на таком высоком уровне. У них даже в уборной были все женские принадлежности. Рекомендую !
Veronika Zotova
Классное место, чисто, просторно, приятные сотрудники. Всегда делаю там реснички, прекрасный мастер. И недавно сделала напиление бровей. Шикарный результат. Дали с собой уход, напоили вкуснейшим зерновым кофеечком🫶🏻
Адил Аликов
Люди которые пишут что персонал ужасный: плачьте в подушку и поорите в зеркало, только и можете за спиной осуждать а сами ничего в лицо сказать не могут🤡🤡
D1
Di 16
Очень красивая студия , обслуживание на высшем уровне. Основательница студии -Эланора , очень приятная , приветливая девушка и мастер своего дела . Она учла все мои предпочтения и сделала очень натуральные брови. Результат превзошел мои ожидания .Теперь все время хочется смотреться в зеркало. Я счастлива ☺️
А С
Эланора ужасный мастер . Ужасные брови. Спустя полгода выцвели в серый и ужасно потемнели
УМ
Умай Маликова
Тысячу раз пожалела что пошла в этот салон , делала в первый раз пм , до пм эскиз был хороший после это были два разные полюса , когда пошла обратно мастер даже не соизволил выйти и решить проблему или хотя бы извиниться , так что если не хотите испортить брови лучше идите в проверенные салоны и не ведитесь на красивый инстаграм.
БС
Бакиса Сулайманова
Ой, редко когда оставляю отзывы, но тут…Классный салон! В самое сердце. Удобно что можно за 2 часа сделать маникюр , педикюр и ресницы и даже брови 🥹 для мамочек это так важно, быстро все сделать и самое главное качественно делают. А еще, тут чувствуешь себя уютно, все девочки приветливые, варят вкусный кофе. Кстати для мамочек здесь также есть рядом почасовой садик, оставил ребенка и спокойно спишь на процедуре 👌🏻
Делала брови у Эланоры несколько раз на протяжение 5 лет. Очень рада что нашла своего мастера. Нравится ее подход к работе и клиентоориентированность.
ДЭ
Диана Эрнисова
Очень профессиональная команда, сделали несколько процедур экспрессом, все было профессионально и оперативно. В студии очень приятно находиться🙏🏻
Анастасия Яцева
Хороший салон, вежливые администраторы. Делала гигиенический маникюр, всё понравилось :)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Хорошо 👌🏼 Я уточню по записям и свяжусь с вами . Спасибо, что поделились 🫶🏼
СБ
Сагина Балтагуловна
Салон ни о чем! За а ламинирование бровей 2700 сом, а отношение ужасное , молодая и очень высокомерная девушка мне делала брови 🤦🏻♀️ через не хочу отвечала на вопросы! За такие деньги вы должны облизывать клиентов чай кофе со сладостями а не смотреть с высока и проводить процедуры за какой то ширмой ! И так в этот салон никто не ходит и понятно почему!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сагина вы не могли ли бы связаться с нами или оставить ваш номер телефона, так как в на…
РЖ
Р. Жама
Самый лучший салон в Бишкеке. Пользовалась несколькими услугами, все профессионально 👍
МИ
М И
Эланора ужасный мастер, считает себя пупом земли и незаменимым тату мастером 🤦🏻♀️ брови которые мне она сделала это что то с чем то. Нереально жалко свои 15 тысяч !!!!!!!!!!!!!!!! Хочу плакать и все невозможно в зеркало смотреть
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы связаться с нами либо оставить свои контакты, так как по вашему имени вас…
О боже, миллион раз пожалела что пошла в этот Элауниквай😭 да, салон красивый просторный, но Эланора!!!🤦🏻♀️ в свою очередь она не может предоставить ни один нормальный сертификат о том, что где-то обучилась, повысилась. Все что она может это «Я номер один, я самая лучшая, я топ. Такого мастера как Я нет нигде» . Брови сделала ужасные. Через 2 месяца посерели и потемнели. Начало брови и кончик одного и того же оттенка, нет такого понятия как «мягкое начало». Снизу четкий ужасный контур, сверху «облачко» до лба. Ранее писали, что будто просто прошлись тенями! Да так и есть!
Asyla Akulueva
Одна из самых лучших студий города. Эланора, владелица, очень внимательная к персоналу. Мне очень понравилось, как меня встретили, провели процедуру, и уважительное отношение к каждому посетителю. Работы мастеров, это аккуратная, трудоемкая работа. Доверяю им, и советую каждому.
ЭК
Эркеайым Кубан кызы
Крутой салон и крутые мастера !