Лунда
Кафе
4.4
4.4
Khelilu Ma
Уютно и вкусно! Рыба что-то необычное!
Asia Bagi
Мне понравилось очень вкусно и официанты вежливые,блюда очень вкусно приготовили,повар хорошо постарался!
Кахар Бахтиев
Зашли в первый раз ,не пожалели. Вкусно 👍
Атай Гоордев
Невкусно ещё баранина очень дружат твёрдая и
Вн
Вячеслав не важно
10-15 официантов обслуживание ноль заказы надо ждать чу-чуть долго но чаше напоминать приборы 🥢 нужные не дадут пока не по просите несколько раз 🔂 Надо самим звать офицантов к столу и заказвать не подойдут
Maksat Sapargaliev
Отличное заведение,приветливый персонал,превосходная кухня и быстрое обслуживание! Советую посетить!!!
Al Pacha
График не соответствует описанию. Поменяйте пожалуйста. Начало работы с 16:00, сейчас указано 11:00
AJ
Almaz Jyldyz
Обслуживание плохое, шашлыки на 3
A.
Anvar .
Обслуживание плохое !!! Сказали замечание а официантки посмеялись и ушли . Пришли покушать сказали повар злится не будет готовить , взяли хого, хого не вкусный на шпашках продукты не свежие а суховатые ,пампушки разогрели в микроволновке стали сухими !!!!! Обидно вкусно не покушали.
TT
Tillebai Termechikov
Вкусная еда особо лагман. Общий чек один человек 600 сом
РТ
Роза Темирханова
Вкусно готовят
АЖ
Алишер Жээнтай уулу
Отличное место, вкусная еда, дешевле чем в городе
БК
Бакыт Карымшаков
С такой надеждой поехали из Бишкека в это кафе ! С семьёй ! Приехали, а они закрыты ! Повар уехал в Китай. Больше слышать про Лунду не хочу ! Сразу отписался везде от них.
SS
Sary Sarykova
Вкусно готовят всем советую
TK
Temerlan Koenaliev
Отменная кухня
Валера Старокоров
Кафе поменяло направление, теперь это китайская со всеми спецификами, заказал жареный лагман принесли бурду какую то со стекающим маслом, вкус масла перебивает все остальные вкусы, даже уксуса. В обще стало сильно плохо, кухня сильно испортилась, больше ни ногой.
РК
Реваз Кандеашвили
Вкуснейшая кухня! Ещё с древних времён, когда было ещё не так пафосно. Цены то же гуманные. Рекомендую!
AO
Akyqq1 Oogondekova
Ужасное обслуживание, еда тоже ухудшилась после того как поменяли повара и владельцы другие. Мы заказали курицу в кисло сладком, по итогу получили слишком сладкий соус и кусочки где курицей не пахло. Там был один кляр и никакой курицы. Нам так же рис дали спустя полчаса, хотя он должен был быстро приготовится и первым принести. Второе блюдо было с черной нитью, мы сразу же сказали официантке. Она же была не удивлена, и мы сами сказали пусть нам снова приготовят а не она предложила. Честно туда больше не вернемся, остался ужасный осадок того как обслуживание хромает а блюда не стоят того что бы терпеть это все а лишь дополняет неудовлетворенности.
Аида Шабралиева
+Блюда достаточно вкусные и хорошее меню. Официант обслуживала вежливо и была компетентна. -Старомодный интерьер и дешевая посуда.
Nurel Azizbek uulu
Вкусная дунганская кухня ) в своем стиле ,
YK
Yana Kozyreva
Честно, до ремонта повар был лучше и готовил вкуснее. Если уж захотели сделать китайскую кухню, то поучитесь в китайке на советской на против ЗАГСа. Там действительно китайская кухня 👍🏻у вас же 🥲🫠
Татьяна DSR
Ну очень вкусно, прям очень. Доставили быстро и все горячие было. Номер телефона для заказа 0503188880.
Анвар Исмаев
Слышал много раз об этом кафе, специально приехал из Бишкека, чтобы попробовать китайскую кухню! Честно сказать, кухня на Высшим уровне.
УБ
Урмат Боромбаев
Очень вкусно готовять лагманг
Das .
Приехали с города специально отведать разные блюда и не пожелели. Очень вкусно и обслуживание нормальное. Порции большие не все съели забрали с собой.
ЯА
Яяя Ааа
Лазжи и дапанжи очень вкусно. Все пальчики оближешь!!!
Aziz Arbudu
Плов🔥🔥Огонь
Центр Котлов
Это лучшее кафе не только в Александровке, но м в городе, всё что не попробуете неповторимо вкусно. Никого не оставит равнодушным, отвечаю за свои слова! Китайский суп просто огонь, курица в кислосладком нигде такой не пробовал, мясо с фри, плов, дапанджи, мешоро, салаты все что попробовали просто залетели. Ребята я езду туда из Бишкека, чтобы покушать вкусно сытно и главное не дорого 🔥🔥🔥🔥🔥
Закир Куренкеев
Ассалам алейкум, всем! Были проездом, отличная кухня. Чисто, уютно, а главное вкусно. Обслуживание тоже на уровне. Остались довольны. Однозначно рекомендую!
Taalay Imanaliev
Супер лагман!! Однозначно здесь питаться Чисто мужские порции ! Очень понравилось и вкус не передать словами
Keep Buy
Еда у них просто суперский супер
Макс Огай
Куурдак из печени 5 из 5
Ibrahimova Ibrahimova
Самый вкусный бешбармак с кониной 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍
EA
Emir Aizhigitov
Наивкуснейшие блюда! Заказали Лагман Жу-Фан и Мясо на жаровне - остались довольны. Рекомендуем!
Ксения Бойко
Отличный лагман 🤤
Adelya Abdraximova
Очень рекомендую, лагман просто волшебный «жу-фан»
Камиль Арлиевич
здесь самый вкусный лагман!
РИ
Рабия Исмаева