Пивная заправка
Пивной бар
Евгения Ли
Тут прикольно) только вот помойте аквариум, и поставьте - аэратор (он же компрессор) все таки живые существа :) (либо мне отдайте их) в остальном все классно ) пиво вкусное )
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Ярый Эндерс
Очень классное место! 🍺 Атмосфера уютная, музыка не мешает общению. Пиво свежее, выбор хороший — от лёгких сортов до крепких. Отдельный респект за шашлык 🔥 — сочный, хорошо прожаренный и с ароматом настоящего мангала. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или отметить вечер после работы. Обязательно зайду ещё!
12 октября 2025, официальный ответ
Ярый, спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛Будем ждать с нетерпением.
kb
ktrf best
Хорошее место, единственное не всегда меняют кружку на холодную, а так кондер, телек, норм,
Кайрат Шеркулов
Отличное место для любителей пива ! Уютная атмосфера , хороший персонал , свежее пиво . Советую !
ak
altynbek k23
Хорошое пиво, много хожу сюда, все нравиться, персонал хороший, все по доступной цене, отличное заведение !
Хумаюн Мамасалиев
Отличный бар ,был не давно обслужили хорошо , хорошо отдохнули
b.isssa 1
Хороший бар , самое то по сидеть после тяжелого дня , хорошие цены
Шикарный и уютный бар , хорошее обслуживание , а так же свежее пиво
Нуржан Сагыналы кызы
Хороший душевный бар , хорошее обслуживание , и хорошие цены
Арген Маратов
Закрыты приехали в 23:30
Исай 'абдрахмановистов
Классная пивнушка с большим выбором пива и очень приятными ценами. Плюсом подают шашлыки и можно взять множество видов закусок (начиная от чипсов с орешками, заканчивая жареными сверчками). Музыка играет ненавязчиво, можно спокойно разговаривать. Персонал здесь очень хороший, классный, вежливый. Когда спросил можно ли телефон поставить телефон на зарядку, девушка за стойкой без задней мысли дала свой. И не смотря на позднее время позволили допить пиво. Оплата возможна как картой, так и наличкой. Очень хорошее место, рекомендую!
Арстанаалы Осмонбеков
Прекрасное уютное место со свежим и вкусным пивом. Цены приятно удивляют. Хозяйка очень дружелюбная и позволила не смотря на поздний час допить пиво. Закуски отличные. Особенно острая кукуруза
10 сентября 2025, официальный ответ
Мэс, здравствуйте. Большое спасибо за оценку. Ждём вас снова
Сумая н
заеблк
Иска Терещенко
Недавно посетил пивное заведение, и хочу поделиться впечатлениями. Место понравилось своей уютной и расслабленной обстановкой. В самом баре есть как барная стойка, так и удобные столики для компании. Музыка играла ненавязчиво, что позволяло спокойно общаться. Большой выбор крафтового и разливного пива — от легких лагеров до насыщенных стаутов. Особенно впечатлило пиво Бавария, фильтрованное, крепкое, не горчит. Персонал помог с выбором и даже предложил продегустировать пару сортов перед заказом. Персонал дружелюбный и внимательный.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Очень ждем вас в нашем заведении!
Маржана
очень хорошее место для отдыха,всем советую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Приходите еще!
09 🌊
Недавно посетил этот пивной, мне очень все понравилось,персонал дружелюбный, внимательный, отлично помогли с выбором ,быстро принимали заказы, Отличное место для любителей пива и приятного времяпрепровождения.Обязательно вернусь с друзьями!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите вновь! Всегда рады вас видеть!
NA
Nurel Abdykadyrov
Классный бар с хорошим выбором пива — особенно порадовали крафтовые сорта. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, всё подскажут и помогут выбрать. Закуски вкусные, подают быстро. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями.Короче афигительное место для спокойных посиделок и попить отличное пиво.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый Вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть, приходите вновь!
НМ
Нурсултан Мухтаров
место вообще имба,рай одним словом
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем заведении!
ИУ
Искандер Усубов
Огромный выбор сортов пива. Персонал дружелюбный и разбирается в своём деле — всегда подскажут, что лучше попробовать. Закуски к пиву достойные. Цены адекватные, особенно по сравнению с качеством. Отдельный плюс, это уютный интерьер и музыка, которая не напрягает. Отличное место для встречи с друзьями или даже просто чтобы заглянуть в одиночку и отдохнуть. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приходите, всегда будем рады видеть вас!
Unknown User
Отличное заведение! Тихо и спокойно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас вновь!
Rashid Ars
Спокойное уютное место, хорошее пиво, отличное обслуживание, прихожу после работы отвлечься от мирской суеты)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите, всегда будем вам рады!
Аленчик 🫶🏻
Тихое место, очень уютно. Приходите, не пожелеете!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! У нас новый ассортимент пива, приходите к нам, всегда будем рады!
А🎀
Анюта 🎀
Отличное заведение, всегда свежее пиво. Обслуживание топ, советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов!
Илья Югов
Пиво кайф, недорого, закусочки
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть среди наших постоянных клиентов!
NA
Neretin Alexander
Лучшее место на районе! Хороший выбор пива, закусок. Пиво свежее, цены 👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас вновь!