Silk Road Auto
Компания по продаже и доставке автомобилей
3.6
ОсОО Silk Road Auto
3.6
Гражданин КР
На входе написан режим работы. В субботу рабочий день, а по факту закрыты.
DP
Daniyarus Pompilius
Заходил трижды. Дважды попались толковые ребята. Цены норм, отношение к клиенту отличное. Так ничего и не купил у них)) Жду реста Ли. Если цены норм будут, то у них куплю
Perry Tootaeva
На уровне 🔥
Atlantic Sugar
Сам автосалон не плохой . Но Менеджер вообще «никакой» , не владеет информацией об автомобилях , не мог нормально проконсультировать , вместо того чтобы дать хоть какую-то информацию он тупо ходил за мной по пятам и молчал ! Автомобили которые стоят в шоу руме очень сильно грязные сразу отпадает желание смотреть их . Уважаемое руководство автосалона Silk Road Auto , учтите эти моменты и я уверен , что клиентов у вас будет больше 👍🏻
EU
Ers Uluk
Не знал, что у нас в городе есть автосалоны на таком уровне. Зашли узнать условия доставки машины с Кореи, максимально подробно и без муток объяснили на что и куда уходят деньги. Да и машин много в салоне в наличии, в общем советую.
T.
Tyvkurse .
Приятно удивлен что у нас есть такой автосалон . Заказал авто , все четко приехало
Кямран Курбанов
Приемлимые цены и четкое выполнение своих обязательств!