DOC
Многопрофильная клиника
Айнура
Все чисто и обслуживание хорошее
Нуржамал Узбекова
Кутман Толкунович очень внимательный и доброжелательный врач. Осмотр прошёл спокойно, лечение помогло🙏🏻
Айбек Бейшеналиев
Записался через сайт, приехал в указанное время, но как я понял сайт не показывает запись и в ресепшене сами записали и выдали талон. Поднялся к врачу, постучался, а оказалось его нет в кабинете, ожидающие сказали что ушёл на операцию! А ресепшн даже не в курсе, начали предлагать другой день, но не возврат денег. Долго ждал и нашли другого врача.
Айназик Сулайманова
Неадекватные администраторы работают фу
Айзирек Маданбекова
Лучшая клиника в городе! Хочу отдельно выразить благодарность доктору Жолчуеву Кутману Толкуновичу за внимательное отношение и профессиональный подход. Врач подробно выслушал все жалобы, аккуратно провёл осмотр и объяснил каждый этап лечения. Спасибо за заботу о пациентах! Врач высокого уровня! Лучший ЛОР-врач!
Али Мусаев
Мээрим Бостонова лучшая в своем деле и Доктор Камила
ИЖ
Имамалиева Жазгул
Врач Ли Е.С самая Крутая и классная🙏🏻 Все девушкам советую сходить к ней🌸 Но вип палата за 9 тыс могла быть и лучше! Туда ничего не входит кроме кровати и отдельной комнаты, весит телевизор но тупо до розетки не доходит шнур, прохладно, убирают палату в сутки 1 раз! Либо снизьте цены, либо соответствуйте!
D
DOSMATTOVA
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ЛОР , ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ, ПУНКТУАЛЬНЫЙ, ГЛАВНОЕ ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО СПАСИБО 👍👍
J?
Jabka ?
Вылечили, спасибо большое
Анэт Алекс
Великолепная клиника. Очень милые и обходительные девушки на ресепшен, для удобства на первом этаже лаборатория. Прекрасные врачи высокой квалификации и узи специалисты. Отдельно хотелось бы отметить акушер-гинеколога к.м.н Ли Евгению Сергеевну. Невероятный и очень грамотный врач. Спасибо, что есть такая клиника и специалисты. Цены вполне доступные
К
Куттубек
Вообще не советую, будьте осторожны, они польностю не изучив хотять сделать операцию.
БД
Бегимай Дадабаева
Отдельная благодарность Аргену Болотбековичу врачу травматологу ортопеду за профессиональную консультацию ,за внимательность пациенту , видно что он профессионал своего дело 👍🏻Всем советую обратиться, врач знает свою работу на все 💯 Всех благ и здоровье врачу ,побольше таких специалистов! Я не пожалела что выбрала именно этого специалиста 👍🏻Здоровье вам и долгих лет жизни доктор . Врач с большим опытом, внимательно выслушал, провёл обследование и назначил эффективное лечение. Всё чётко, спокойно и профессионально. Благодарю за помощь и заботу!
NM
Natalya Mun
Ким Ю.В. Находясь за рубежом меня скосил острый калькулёзный холецистит с начинающейся механической желтухой. Срочно вылетел. С аэропорта меня госпитализировали в 1 часов ночи(!) в клинику "DOC" Сделали необходимые и достаточные обследования и на стол. Операция. Успешно. Вокруг несколько врачей. Решали консилиумом. Врачи очень грамотные, могу сказать точно, т.к. я сам врач. Никаких лишних движений, только необходимое и достаточное. Средний и младший персонал очень грамотный и приветливый. Условия очень комфортные: 1 больной---1палата. Там же туалет, умывальник, душевая. В общем, всё, что надо и ничего лишнего Особая благодарность моему лечащему врачу Иманкуловой Асель Сансызбаевне . Она руководила моим лечением и очень успешно По оплате очень демократично, вполне доступно для среднего потребителя. Огромное спасибо!
ND
Nurlan Duishobaev
Здесь все чисто 👍 хорошие специалисты 🌹
Гулшан Алакенова
Менин врачым Дуулан Маэмеровко ыраазычылык билдирем жана ден- соолук каалайм. Ишин мыкты билген врач экен . Бутум шпора болуп ооруп кайрылгам. УВТ терапиядан өттүм. Буюрса жакшы. Doc клиниканын ишине ийгилик каалайм. Жакшы кызмат көрсөтүшөт экен, башкалар да келип ушул клиникага келип ден соолугунарды чыңдап, кеткиле деп айтаар элем. РАХМАТ.
Акжол.. ..
Рабочее времени написано круглосуточно а врачи уходят 16:00 это как понимать ладно если есть другие врачи на смене но нет все разом уходят просто безобразие
E
Event
,👍🤲
ЭА
Эльдар Акматов
Здравствуйте! Прошел операцию в данном медицинском учреждении на нос 03.09.25. Было большое количество проблем с носом. Капал капли в нос больше 10ти лет. Спустя три недели могу с уверенностью сказать, что моя жизнь изменилась. Все прошло качественно и оперативно. Специалисты своего дела! Большое спасибо!
SK
Sohibjon Kochkanov
У нас был операции сегодня 26.09.25 Как сказать даже не знаю просто отлично все комфортно самый главный врачей отличный
BM
Bekdairov Mirthat
20 лет не дышал нос без каплей. Ранее в Чуйской областной больнице сделали мне 3 раза операции, после которых не было никаких результатов. В этот раз я внимательно изучив резюме доктора Маманова Марлена Асанбековича, уверенно пошел к его операцию. Операция прошла вчера удачно, после операции я чувствую себя хорошо, без болей. Я хочу выразить свою благодарность Марлену Асанбековичу за его бесценную работу, что вернул мне эстетику и функцию моего носа. Он не только профессионал, но и является экспертом в этой области. Также, доктору Жолчуеву Кутману Толкуновичу очень благодарен за то, что он помог мне эффективно вылечить воспаление носа и подготовить на операцию, все объяснял детально, все время был на связи, организовал встречу с Марленом Асанбековичом, он лучший врач, который знает свою работу. Также хочется выразить благодарность медсестру Айпери, которая всегда была рядом со мной до и после операции и помогла со своим добрым сердцем. Мирзат.
KJ
Kanykei Jumaeva
У меня была пяточная шпора боль ужасная нормально наступит на ноги не могла. Мне сделали одну процедуру Ударно Волновая терапия называется. После процедуру боль моментно прошла честно я рекомендую они профессиональны своего дела.И очень простые на простом языке обяснили откуда это шпора что нужно делать. Прям нервы у них железные честно я нервная пришла от боли они на все вопросы отвечали .Благодарю вас
J💫
Jika.455 💫
Очень благодарна врачу Товалдиева и её команде. Товалдиева Дилара эже очень грамотная, добрая и отзывчивая 🫶🫶🫶
ЖК
Жаркынай Капарова
Я очень благодарна доктору Жолчуев Кутман Толкуновичу, потому что он мне очень помог. Долгое время я страдала риносинуситом, и я ходила к разным врачам, но никто не смог вылечить , а сейчас у меня нос начал дышать , спасибо доктору благодарно что я попало именно к нему. Он настоящий профессионал
Мухамед Машиев
Прошел лечение по поводу пяточной шпоры в этой клинике . Спасибо большое врачам Богдану и Дуулану , после курса лечения наконец хожу без боли в пятке !
Алия
Девушка на ресепшн молодец
aK
aika Kaparova
Как можно не проконсультируя забрать деньги ? За что ? За то что направил на узи ? Удобно устроились , верните девушке деньги , отправьте ей на Мбанк . Она из за боли приехала доверившись к вам с малышом за 60 км , а вы с ней так поступаете . Люди если вы готовы платить 1000 сом за слова «сходи в узи» то пожалуйста идите к этому урологу , который безответственно оставит вас со своими болями и не будет отвечать на ваши смс
TS
Tatty Sabarbekova
Не советую эту клинику, по факту услугу не оказали, просто дали направление на УЗИ, дальше тоже без сопровождения врача.! Верните деньги.!
Макс
Сыну сделали операцию Спасибо доктору Кутману Жолчиеву
Назгуля Курмангазиева
Хочу напомнить, что в медицине важны не только профессиональные знания, но и человеческое отношение. Если пациентка направлена на УЗИ, значит, нужно сопроводить это назначением по её жалобам. Уходить с рабочего места в рабочее время — это непрофессионально и недопустимо. И верните девушке 1000 с, а не писать ей, чтоб она их пришла и сама забрала 🙂↕️.
FI
Firuza Isaeva
Деньги девушке на мбанк положите , ужас что так трудно это сделать вам ? Мало того что просто так взяли 1000, так еще и не хотите отправлять деньги !
Ааааа Аааа
Вы что там с ума по сходили отдайте деньги девушке что так трудно перевести деньги ей и что за отношение направить на УЗИ и уйти а кто будет назначение делать первую помощь кто будет оказывать вы что шарашкина контора ????
MM
Mm Mm
Верните деньги девушке!!! Брать деньги за непрофессионализм не стыдно ли ?
NS
Nurlan Suiundukov
Операция прошла успешно. Благодоарность врачу Кутману Толкуновичу.
ЖШ
Жоодар Шералиев
Ийгилик.ишинерге мед айымдар кылган эмгегинер эл учун.жоомартова нурзат.кадыракунова айзада ийгилик ишинерге .кыргыздын сыймыктуу мед айымдары.
НМ
Наргиза Мырзакеримова
Кутман Толкуновичке чон ыраазычылык билдирем. Оз ишин жакшы билген мыкты адис!!!
Aman Mamytov
Богдан менен Дууланга чын жүрөктөн ыраазычылык билдирем! 🙏 Күрөштөн кийин колума жаракат алып, көпкө чейин оорутуп жүрдүм. УВТ дарылоосунун жардамы менен толук айыгып кеттим. Өз ишинин чыныгы адистери экен — абдан көңүлчөр, так жана бейтапты дайыма жакшы маанайга салат. Ден соолукту кайтарып бергендериңиздер үчүн чоң рахмат! 💪👏
KI
Kandybek Isaev
Клиника номер один 👍, обслуживание на 100%
IA
Iroda Asatillaeva
Очень хорошо клиника, и очень хорошие люди... Советую вам.🔥🔥❤️
ЭН
Эсенбаева Нураида
Прошла курс лечения в Doc University (УЗТ, УВТ, электрофорез) и сделала стельки. До этого 3 месяца искала решение, но только здесь получила результат - теперь хожу легко и без боли. Отдельное спасибо врачу Дуулану Маямерову за профессионализм: он проводит УВТ и всё объясняет так понятно, что сразу становится ясно, почему и как проходит лечение. Феруза очень бережно делает процедуры, а Адилет Алманбетович контролирует процесс и всегда интересуется самочувствием. Сама клиника очень современная: яркие и просторные помещения, удобные лифты и лестницы, везде чистота, антисептики и кулеры с водой. Атмосфера доверия и заботы чувствуется во всём. Благодарю команду Doc University за внимательное отношение!
Арстан Малабаев
Прошел реабилитацию в doc, отличное обслуживание, особенно врач Иванов Богдан 👍
ЖА
Жази Абаскан
Бул клиниканы эч кимге сунуштабайм. 3 каттагы операциядан чыккандарды караган медсестралары өзгөчө Айзада катетрди койо албайт, бейтаптарды киши катары көрбөйт, өтө жаман мамиле жасайт экен, башка бейтаптын капельницасын мага койуп салды эле, мен жаңы наркоздон чыккан элем, (13 августта септопластика операция болгон) байкабай калыпмын, дагы жакшы жанымда жаткандар көрүп калды да токтотуп калышты. Иши кылып соо адамды оорукчан кыла турган, керек болсо өлтүрүп да койо турган медсестралар медбраттар иштейт экен. Мындай жоопкерчиликсиз медиктер Медик болбой эле койгулачы, иштен чыгаргыла ошол Айзада деген медайымды! Аябай стресс болдум. Клиниканын жетекчисине кайрылам, жакшы контроль керек. Эч контроль жок. Барганымдан аябай өкүнүп калдым. 😖😢😢😢
R K
Всё на уровне, только доктора будто всегда спешат и тайм менеджмент слабый, лечат хорошо, палаты отличные, стерильно чисто с условиями
PP
Premium Premium
Кутман Толкунович оз ишин мыкты билген,сылык адис экен.Жакшы тушундуруп,баарын дыкаттык менен карап,балдарга болгон мамилеси да абдан соонун👍👍👍Ишинизге ийгилик!!!
КС
Карина Сурахматова
Обдираловка ! Вначале говорили после операции , перевязки бесплатные! По факту берут 1000 сам за каждую перевязку ! 🤬😡😤
БЗ
Будь Здоров
Хочу выразить огромную благодарность гинекологам Ли Евгении Сергеевне и Шолпан Болоткановой. Они проводили мне операцию, и я осталась очень довольна их профессионализмом и внимательным отношением. Всё прошло на высшем уровне — без осложнений, с заботой и поддержкой на каждом этапе. Эти врачи умеют не только отлично выполнять свою работу, но и вселять уверенность и спокойствие в пациента. Спасибо вам за ваши золотые руки и добрые сердца!
ГБ
Гульзат Бакаева
Мен 1- 2 жыл мурун угуум начарлап жакшы укпай калганымдан ушул ДОК клиникасына кайрылдым.Доктор Марлен Маманов даарылап оперция жасады 1 ай мурун азыр угуу сезимим жакшы Аллах ыраазы болсун.
ЭР
Элхан Рыскулов
Ужасная клиника! Маманов Маманов все к нему, а он как пуп земли. За 1000 сом, чтоб узнать что у меня сломанный нос, я знааааюююю. И ещё без очереди пропускают. Звезду поймали, заболели звёздной болезнью. Больше не ногой
ЖК
Жасмин Курбанова
Приветливый персонал . Грамотные специалисты . Была у гинеколога Камиллы Кадырбековны , очень грамотная и вежливая .
Анастасия Куртова
Можно быть немного лояльнее к пациентам? Клиника предупреждает заранее,что при опоздании врач не примет и правы,но можно чуть индивидуальнее относиться к разным ситуациям ,я успевала на прием,но случилось так ,что адски заболела нога ,не могла вообще наступать,соответсвенно я еле шла,написала заранее ,что у меня форс-мажор,могу чуть опоздать,в вотсап вежливо намекнули ,что могут не принять,я поняла,что в целом я опоздаю на допустимые 7-10 минут Пришла ,девушка на ресепшен начала спокойно и вежливо оформлять,но другая девушка ,видимо самая заинтересованная,услышала,начала вмешиваться и при мне же в третьем лице говорить -насколько она опоздала?? Во сколько записана? Очень грубо и неприятно Врач без проблем приняла ,спасибо ей за понимание Как позже оказалось ,у меня сломался палец на ноге ,вывод такой ,что некоторым девочкам на ресепшен надо быть проще, и менее надменными!
EM
Elzat Murzakmatova