Пейил
УА
Уларбек Акматалиев
Очень хорошо 👍
АЛИ
бассейин чистый мне очень нравится и комфортно
Minato Namekadze
Приходите не пожелейте офигеный место для оддыха
Bek ….
тема тема
YS
Yrusgul Sovetbekova
Вайбовое место для друзей😌 советую
ЭА
Эдилжан Артыкбаев
Хорошее заведение 😍😍 Всем советую
Aibike Satybaldieva
Спасибо всё чисто аккуратно и уютно и классно ❤️❤️❤️
Максат Жапаров
Тепло и уютно🤩
Erlan _
Бассейин 👎🏻
ARNYNHO 🌹
классное место и обслуживание ! советую всем
Салават Тойчубек
Шикарное место,отличный басейн обслужование пушка, снова приду ждите😘
Биллал Юлдашев
Бассейн кайф, советую для посещения
★ .
Sanzhar Zhumaliev
Всем советую ❤️❤️🔥🔥
ТС
Тилек Сейитказиев
Очень хорошое место хорошо отдохнули
Мощное место 🔥🔥🔥
u
urmatbekow8
Самая хорошая место для отдыха 💗
БА
Бакытбек Асоев
Хороший бассейн
Хорошие персоналы хорошо отдохнули))
T
Turusbekov.
Хороший гостевой дом , можно хорошо отдохнуть с коллективом 🔥🔥🔥 Бассейн, бильярд все есть 🥇
NM
Nurel Mairambekov
Всем советую 😍 обслуживание на высшем уровне !!! Дружные люди Бассейн вообще 🔥
Заир Кубатбеков
Всё на высшем уровне👍🏻
Not Выходные
Очень уютная загородная гостиница — идеально подходит для спокойного отдыха. Номера чистые и комфортные, всё продумано до мелочей. Вокруг — красивая природа и тишина, что особенно приятно после городской суеты. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Завтраки вкусные, с домашней атмосферой. Отличное место, чтобы перезагрузиться и просто насладиться покоем. Обязательно приедем ещё раз!
Abu Raikanov
Бильярд полное дно, бассейн грязный, обслуживание ноль, вышли поиграть в бильярд, настроение и желание пропало в секунду, шарики черные из за грязи, стол облитый соком, кии не ровные, по всюду мусор. Никому не советую !!!
NK
Narkul Kazakbaeva
Тейлоо сапаты мыкты,суусу таза,тынч жерде жайгашкан,эс алууга соонун жер👍 баарына сунуштайм
Ахмедов Акрам
Отличный Бассейн, хорошие беседки войбово отдыхать, новые владельцы сказали что будет ещё лучше👍
orozbekov lll
Всем советую сходить👍👍
Uzakbaevnaa Ai
Даже лучше чем другие бассейны 💖
Ismail KARUMSHAKOV
Самая худшая гостиница! Не советую!!! Нет гостеприимство, по всюду грязно, очень шумный место.
НА
Надырбек Адылбеков
🤬🤬🤬 самый ванючий места это же бор.ел
CC
Car Car
Полный беспредел
C Shabdanovich
все обманщики тут, условии нету холодно в парилке обслуживание ноль вода в бассейне грязная паразиты плавают в душевой нету нечего не советую вам не приходите
Dastan Dzhumabaev
Люди советую не приходить сюда, пришли в баню, вообще не греет, бассейн грязный как болота, деньги еще не вернули, эркекче эле келбей эле койгула
Анна Самойленко
Остановились в гостинице, грязь полнейшая. Ладно, решили, что ничего страшного, тем более всего за 1500-2000 сом в сутки. Какого было наше удивление, когда цены стали 2000-2500, мол повышение прайса с сентября, а что мы бронировали номера на даты в сентябре - это не аргумент)))
JU
Jamila Ulanova