LuxLine
Магазин ортопедических матрасов
Акция!!! Скидка -20% на матрасы лимитированной коллекции.
На правах рекламы.
Позвонить!
МТ
Марат Тургунов
Выбран компанией
Я недавно посетил магазин матрасов и остался весьма доволен своим опытом. Ассортимент матрасов впечатляющий: от недорогих моделей до премиум-класса. Я выбрал матрас с ортопедическими свойствами – он невероятно удобен и поддерживает спину. Особое спасибо продавцу-консультанту Келсинай. Она была очень профессиональной и отзывчивой, помогла мне выбрать идеальный матрас, учитывая все мои пожелания и бюджет. Келсинай объяснила все преимущества различных моделей, позволила протестировать несколько вариантов и ответила на все мои вопросы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно в своем выборе благодаря её экспертному мнению. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные матрасы и превосходное обслуживание. Обязательно вернусь сюда в будущем!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Марат за ваш теплый отзыв, приходите еще мы вам будем рады!
Ж
Жанылмырза
Мне все понравилось 😍
Айгерим Асанова
Заказали кровать с мягкой обивкой и ортопедический матрас. Спинка очень плохо прикреплено к самой кровати и когда откидываешься на нее, она жутко скрипит (это мы заметили позже) Матрас тоже сделан некачественно, в салоне нам показали совсем другой. Доставка это просто капец. В магазине обещают после 18.00, но не говорят до скольки. В итоге доставщик приехал в 23.30 😱. В общем, не рекомендую.
Роман Матвиенко
К самому матрасу нет вопросов, девушка показала разные варианты, подсказала по жесткости, спустя несколько недель спать стало действительно очень классно. Ну реально в этом плане кайф. Но доставка весьма испортила впечатление. Да у них заявлена бесплатная доставка, но понятное дело она включена в стоимость товаров и похожий матрас, можно было на несколько тысяч дешевле взять на маркетплейсах. Но все таки хотелось взять да пусть и дороже, но чтоб было с нормальной доставкой. По итогу приехал только водитель (которому еще дали мой номер телефона не правильный) и явно хотел просто только довезти до подъезда. После вразумления как я один дотащу этот огромный матрас - помог донести в квартиру на 5й этаж. И на самом деле к водителю минимум вопросов. А вот к руководству довольно много - вы сами предоставляете услугу доставки и у вас тяжелый и крупногабаритный товар - какого фига она у вас вот такая? Какого фига в доставке такого товара нет второго грузчика, а в салоне об этом не предупреждают? Какого фига, когда я купил у вас матрас С ДОСТАВКОЙ - я еще и должен за эти деньги сам его тащить?
muna tynybekovna
Мы тоже заказывали у них кровать и матрас. Матрасы у них отличные! Если один раз что-то пошло не так, это не повод писать плохие отзывы и вводить людей в заблуждение. На самом деле качество у них очень хорошее, а цены доступные. Мы остались довольны покупкой и смело можем рекомендовать этот магазин. Вижу, что некоторые пишут негативные комментарии, возможно, специально, как ответку. Но по факту у ребят отличный сервис и достойное качество. Для хорошего рейтинга хочу отметить: магазин действительно заслуживает доверия и уважения!
ie
in extremo
👍🏻👍🏻👍🏻
Assem tagaibekovwna
Обслуживание в магазине на высшем уровне! Консультантка сразу поняла, что мне нужно, подробно рассказала про разные модели матрасов и помогла выбрать оптимальный вариант. Теперь сплю намного комфортнее, благодарю за помощь!
Chyntemir Toktomatov
Отличное обслуживание персонала, доволен сотрудниками, объяснили все подробно. Матрасы хорошего качества. Однозначно пять звёзд
Ирина В
Классное обслуживание! Качество супер! Советую!
KK
Kairat Kasymkanov
Ассортимент матрасов отличный! Обслуживают и объясняют предельно понятно. Гарантия действительно работает, персонал и владельцы максимально лояльные Огромное спасибо за хороший сервис и хорошие матрасы !😉
26 ноября 2024, официальный ответ
Kairat. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Кравцова
Хотела сказать, большое спасибо. Моя мама очень довольна матрасом и обслуживанием. Отдельное спасибо Руслану. Процветания вашей фирме☺️☺️☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать
Самат Максатбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Самат за отличный отзыв!!
Мария Рысбаева
Качественные матрасы👍
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв!
ЖТ
Жусуп Турдубеков
сегодня купили матырас от компании качества лучший сени хорошо я тоже прилагаю взять матрас
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
А Маратова
Лучшие мотросы здесь ребята 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛