Хани
Частный детский сад
jamiikko _
Очень внимательные воспитатели,всегда присылают чем занимаются дети.В других садиках ребенку не хотелось ходить,в этом сразу же понравилось 👍🏻
ЖС
Жашыл Сары
Хороший садик. Особенно подготовка к школе. Наша дочь, выпускница этого садика сейчас в 1 классе учится, на 1 месте среди одноклассников, благодаря этому садику.
SS
S S
Ходим в этот сад много лет, до этого ходили в другой. И в сравнении наш сад Хани намного лучше! Отдельная большая благодарность нашим воспитателям внимательным и заботливым!
Nurzhan Talypova
Ходим в этот садик с октября 2023 года, дочке 2 года. Быстро освоилась и привыкла Очень рада, что нашла вас❤️. Классный садик😍. Внутри чисто, за детьми хорошо смотрят, высылают отчеты (фото, видео) в течение дня. Используют разные развивающие игры, что очень радует💐
NA
Nurjamal Abidova
Добросовестные сотрудники,чистота и качественная кухня