Казан шаверма
Кутман Советбеков
Одну шаурму 2 часа готовят 2 часа ждали🤦🤦 Не советую
[L
[PX] Lıмσп4ıκ
Не стоит своих денег, ужасная шавухи, мелкая и сухая, фри как камень, не свежая
BZ
Baihan Zumadilov
У меня был стоматит изза этого мне еельзя острое я заказал обычную но Дали с паприкой
Aidana Abdueva
Просто отвратительно, на пофиг все!
Азамат Малдышев
Отравились 👎👎👎
Azamat Abdujaparov
Жрет противно девушка на мониторе А так все классно
Марсель Адамбаев
Вообще не понравилось
cm
cinderella man
Готовят долго, обслуживание 0.
Великолепный Великолепный
Не умеете готовить не надо травить и людей. Взяли шаурму с курицей а там не курица а какая то булка внутри. Раньше хлеб с мясом перемешивали а теперь и на курицу перешли😡. Если бы захотели хлеб мы бы и дома кушали. Одно разочарование. Люди не переплачивайте и вообще не заказывайте у них. Обманщики они
С.
Сапар .
Не советую . Не надо обманывать людей дорогие. Зачем делаете такую шикарную рекламу но при делах фуу 🤢
Sabr 🖤
👎🏻👎🏻👎🏻
DOA
Ужасное обслуживание грубя, диалоги с клиентами ужасное Шаурма вообще не вкусное, мясо сырое, мало помидора и огурцов,все сухое, салата нету просто кусок зелени, мясо как котлета недо жареная, лаваш сырой с мукой, соуса вообще практически нету, картошка фри в шаурме не свежий твердый масленный, лаваша больше чем вся шаурма, делали шаурму чисто на пофиг. P.S. советую не брать в Казан шаверме все ужасно, самая не вкусная шаурма в моей жизни 500 грам было сказано но сделали меньше! не берите больше Казан Шаверму!
Akmaral Tilekbekova
Обслуживание ужасное грубит 🤬 не умеет общаться с клиентами и стол грязный не санитарии всё грязное 👎🏻👎🏻👎🏻 не советую здесь кушать и здесь они готовят 😱😱😱
tnbkw )
Обслуживание не самое приятное.
Nazik U
Приехали в 2 часа ночи, не поленившись с ребенком, с желанием ПОКУШАТЬ ВКУСНО когда-то очень нам понравившуюся шаурму. Разочарованы. Подали холодной, что аж язык к нёбу прилипал. Да и вкус не тот уже. Картошку внутри не прокусить, соус безвкусный.
rk
rustam kaldybaev
Очень плохо не советую всем!!!
Bekjan Ernisovich
Не советую не покупайте
Чо Там
Конченыи у вас шавуха
@ Ulutbekov_04
Самая худшая шаурмечная в Кыргызстане мясо протухшее вместо соуса налили туда килограм масла слишком жирное невозможно есть салатов очень мало иштегендер эркекче жазагыла озунор жегендей кылып эле майлуу сайлуу кылбай кот экенсинер 🤢🤮
Nursezim Akzholova
Просто ужасно
Абдыбек Кыдырмаев
Жакшы шаурма
Almaz Nurbekov
Уже не первый раз там был, обычно заказываю кофе с собой, у других фаст фудов с этим проблем не возникают, но именно в этом заведении постоянные проблемы то кипятка нет, то термос сломан, то кружек нет ! Ну это мягко говоря дно ребята , это еще сеть заведений ! Кароч дизлайк
09 ISK
Если не хотите выбросить деньги на ветер и остаться с непонятно чем вместо еды, посмотрите фото с отзывом.
A
Arsen
Вкусно но ппц долго ленивые пофиг всем
Ми Ми
Слишком вкусно , не приходите !! А то влюбитесь !!!
Максат Асылбеков
На кассе д у р ы сидят, заказал ждал 15 а они еще не начали делать п з д ц !!
sam llx
Волосы в шаурме
MR
Maksim Rubezhanskiy
Делал заказ с данного заведения заказывал два хот дога и шаурму Вопрос касается именно хот догов ни в одном ни во втором просто тупо не было сосисок хотя один брали двойной один обычный За место того что бы позвонить и сказать что извините закончились ингредиенты они просто тупо запихали их так Картошка мясо овощи и хлеб а самое основное из чего состоит оригальный хот дог просто забили Не уважение клиентам просто вот и все не советую
tiffany cartier
вы из чего свое мясо делаете??? заказал через яндекс еду, приехало все холодное, замерзшее, шаурма от шефа сплошной лаваш и картошка, ничего не ел до и после вашей еды, пишу в 03:44 с болями в животе и тошнотой, 100% траванулся вашей едой, максимально не рекомендую это заведение
Islam Ulanbek0ff
Холодно внутри, надо бы чтобы гараздо теплее было бы
ak
azamat konokbaev
Не вкусно
Талгар Кабылов
Иштегендерди алмыштырыш кк экен музка озунун уйундо уккандай бакырытыр постаянный келчу элек малдарды иштетпегиле одмин!
БТ
Бактияр Турусбеков
Толькт что взял две шаурмы, соус просроченный у них, кислит вся шаурма, не было такого раньше, вы бы хорошо смотрели за продуктами, которые используете? Побойтесь Всевышнего!!!
Dan .
Получили самую холодную шаурму с кучей соусом которую вообще не возможно есть , можно и не заказывать себе напитку , по разному готовят
Shedar
Наверное самое лучшее заведение с реально хорошей шаурмой, много шаурм перепробовал но в этом заведении очень вкусная шаурма всегда хожу туда
обслуживание просто упаси бог забывают о заказах подают не тат заказ крч жесть просто
Арман Гофоров
Сотрудники встречают высокомерно, относятся грубо! У меня нет намерени ссорится, так - как человек вступая конфликт окажется на одном уровне!
SK
Saddam Karimov
Шаурма очень сухая заказал запеченную получил просто теплую обычную шаурму
🦦 .
Лучшая шаурма в Бишкеке , соус слов нет 🔥🔥🔥
Adilet Myrzakanov
Очень вкусно🔥🔥🔥🔥
Эрбол Сапарбеков
Оцениваю шаурму 10/10 , просто слов нет 👍🏻🔥🔥😍😍
LA
Lesya Azizova
Это конкретно ужасно !!! Заказали 3 шавермы сказали 2 обычных и один без мясо для ребёнка! Приехали домой и 3 шавермы с мясом это просто ужасное отношение к своей работе ! Незнаю чем думают и за что получают зарплату как берут работников работадатели !!!!К слову совсем !@!!!!!!!!!
ЭР
Эрнест Ризаев
Кошмар, я с ребенком пришла, а в ее еде нашла волос! Чтобы было бы если она его проглотила, с детьми и без вообще не стоит приходить сюда. Когда я показала что нашла в еде длинный волос, они в ответ просто пожали плечами. Длинный волос, ни у меня, ни у ребенка нет такой длины.
ЖС
Жакшылык Самыйбеков
Нашли волос в шавухе. Подошел к работникам и сказал. Ноль реакции как будет так и должно было быть. Не советую
Эйнар Рысалиев
Мега приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, который готов даже сопли вытереть. На счет не все тут однозначно. Во первых шаурма настолько вкусная, что почему то захотелось в туалет от гастрономического оргазма( благо туалеты у них идеально чистые). Но кола была просроченная , за это минус. В общем и целом рекомендую всем, кто хочет испытать новые эмоции.
КШ
Кымбат Шадыбекова
Были филиале на шлагбауме . Сегодня 30.07.2024 к сожалению обслуживание очень плохом уровне. Нету элементарно стаканов для колы (предложили маленькие станы для водки ) Кассир Элиза не вернула сдачу пришлось два раза просить
ТР
Тони Раут
Не вкусно вообще
Хелен Алимжанова
Шаурма очень вкусная, уютно и комфортно, спасибо вам 💗💗💗💗