Котопёс
Зоомагазин
4.4
4.4
Y Q
Ни здрасьте, ни до свидания, ни чем вам помочь. Как сидели в телефонах так и сидят, ноль внимания. Больше не зайду и никому не советую
Dariya Duwwo
Цен оправдывают свой товар, хорошее обслуживание, также есть все, ято необходимо для домашних животных 😍😍
Бубуай Кылычбекова
Обслуживание 👎 не отвечают на сообщения
Lc
Loyal citizen
В течении дня пытался заказать корм итд для своего питомца, не отвечают на Ватсапп, если отвечают то промежутками 2 часа. Сервис конечно хромает, в итоге уже закрылись пока заказал .
Юя Крылова
Отличный магазин в нём много что есть и сухой корм и влажный корм и наполнители для лотков также в нём есть не только для кошечек и собачек для любого животного всё найдёте в этом магазине и одежду и домики и всё-всё-всё что придёт вам на ум
R
Rryskulovass
Кассир прям при мне ударил котенка что сидел в зоомагазине, питомец явно их, с ошейником, -хорошее впечатление раньше всегда нравился магазин, сейчас понятно какие люди там работают 🤡🤡
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дело в том что у этой кошки все самое лучшее и наполнитель, и корма и вкусняшки, но он…
AB
Adan Berg
Некомпетентные, как будто 2 рыбки Дори работают
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете описать сотрудников которые вас обслуживали? У нас 9 сотрудников, это важно для…
Дарья Суртаева
Научите своих девушек-продавцов вежливо вести себя с клиентами. Который раз приходим и который раз разговаривает она сквозь зубы. С вечно недовольным лицом, что-то бормочет себе под нос. Это очень неприятно. Сегодня в очередной раз, я услышала, уже выходя из магазина, передразнивания в свой адрес. Если вы так ненавидите свою работу и людей, которые у вас обслуживаются - смените работу. Не портите настроение своим угрюмым видом всем окружающим. Элементарное «здравствуйте», «до свидания», «спасибо за покупку» - сделают настроение покупателя радостным, а рейтинг магазина - выше. Пару раз попадали на продавца - парня. Замечательный человек. И проконсультировал, и побеседовал, и в след сказал «до свидания»… Вроде мелочь, но совсем другое впечатление от посещения зоомагазина. У вас отличный ассортимент, но возвращаться к такому обслуживанию - не хочу. Всего доброго.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста описать продавца который вас обслуживал? Для того чтобы мы могли про…
GB
Gulnur Baiserkeeva
Возле входа всегда грязно , не подметают. В магазине тесновато. От корма идет запах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в магазине продаются корма на развес, как вы себе представляете магазин для животных б…
A
Artur
Спасибо большое вам, очень сильно выручили
Анна Вольная (Кунгурова)
Всегда заходим туда за игрушками, корм два больших пакета оформили доставкой, заказала заранее, чтобы был в наличии, всё прекрасно оформили, быстро отправили. Радует что там всегда есть животные, кошечка (или котик) вполне упитанный, сидит, гостей встречает)))
Azim Mamedov
Все что нужно все есть
НМ
Нурай Мусаева
Для меня зелёный флаг, если в зоомагазине есть домашнее животное. Каждый раз приходя замечаю персика и радуюсь. Особенно понравилось разнообразие переносок 💜
Jantai Erkin
Отличный магазин по отличным ценам. Уже давно здесь закупаемся
DS
D S
Магазин мне нравится! Обратилась сюда впервые. Продавец очень терпеливо и внимательно подбирала моей кошке послеоперационную попону, уточняла размер и посоветовала влажный корм, который поможет кошке восстановится.
SD
Svetlana Dosalieva
Хороший магазин,с большим выбором,с приемлемыми ценами. Еще не раз туда загляну
ГТ
ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ
Покупаем в этом магазине корм для собаки и котов. Большой выбор сухих кормов производителей разных стран. Есть средства для обработки животных. Рекомендуем!
Ruslan Azykov
Заказал 20шт барона с доставкой на дом. Товар не привезли, ничего толком не написали, не позвонили. "Отличный" сервис, собака теперь голодная. Спасибо, не рекомендую этот магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, магазин разобрался в ситуации) продавцы товар вовремя пе…
BM
Benjamin MacBella
Отличный зоомагазин! Есть из чего выбрать и консультанты молодцы - рассказали много нового 👍🏾
EK
Erik Kudaibergenov
Не знаю , кто что пишет про доставку, а мне оформили доставку даже в час ночи. И сам хожу к ним и девочки у них всегда приветливые и всегда помогут. Однозначно буду советовать всем друзьям 👍
KM
Kam M
Любимый зоомагазин , большой выбор и классные цены 🫶🏻 очень нравится еще как они соблюдают температурный режим , мне важно брать своим хвостикам только качественные товары и за это спасибо ❤️🫂
Convallaria Majalis
любимый зоомагазин, широкий ассортимент и хорошие цены
Адинай Курманбекова
Не пойму, вроде тот ж корм и на вид ,и упаковка . Манже с форелью ,но у моего кота уже второй раз аллергия,первый раз не обратила внимание. Не советую
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но магазин не производит этот корм! Претензии должны идти к производ…
Э.
Эльвира .
Вижу не у меня одной такая ситуация, что доставку просто нереально заказать. И звонишь, и пишешь, отвечают по несколько часов. Написали, что доставка после 7 вечера, но так и не ответили. Ужасный сервис.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, мы работаем над улучшением сервиса, дело в том что не вс…
LZ
Lil. Z.
Магазин отличный,ассортимент супер,но что касается доставки просто дикий УЖАС! И ладно,если бы это было единожды,но так каждый раз,ответа нет по 2-3 часа,а то и больше. Если такой поток,посадите отдельного человека для этого и продажи будут еще лучше! Нет радости ехать с низа города в верха,только потому что не могут наладить службу доставки! Цены супер у вас и вы себя так и позиционируете,к этому претензий нет,но доставка просто портит все
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, приносим свои извинения, у нас 2 сотрудника которые сидя…
ЦЦ
Ц Ц
🔥🔥🔥👍👍👍
ЮС
Юлия Страшникова
Написала в вотс ап, в течении часа нет ответа Позвонила попросила принять заказ и даже после этого не отвечают 🫤что у вас с сервисом?
TB
Tina Bakytova
Магазин нормальный, сервис 💩 «мужчина» который там работает 👎. Являлись постоянными клиентами, поскольку товар неплохой. Сегодня в очередной раз поехали купить большой мешок наполнителя и корма. Попросили сотрудника помочь донести мешок наполнителя до машины, машина у входа в магазин, на что он попросил 100 с. Ситуация не совсем нормальная. Если этот «богатырь» читает этот отзыв, то плис, смело можете надевать юбку вместо штанов, вам будет в самый раз. 🙌 you’ve got small D energy 🤏
A
Akinai
Классный магазин
AI
Anar Imani
Лучший магазин для домашних питомцев👍🏻
Чынгыз .
Очень хороший ассортимент , качественное обслуживание и все в общем супер ! Спасибо вам 😃😃😊. Будем заходить.
Azat Osmonov
Отличный зоомагазин!👍👍👍
МН
Меруерт Насыкулова
Отношения хамства вообще ужас не умеют обслуживать клиентов
Елена Сентябова
Цены приемлимые,покупаем корм постлянно
НФ
Наталья Федянина
Место хорошее, работают практически без выходных, можно зайти и после работы и 1 января. Ассортимент большой, покупаю в основном одежду для собаки и сухой корм. В магазине разрешена примерка. Корма премиум все линейки
ME
MR. EQUITY
Хороший ассортимент!
JA
Jigit Amanbaev
Спасибо ребятам. В виде исключения даже в 12 ночи отправили наполнитель кошечке. Без ответственным родителям))
CG
C G
Стараюсь покупать корм для своего попугая здесь. Магазин просторнее обычных подобных магазинов. Можно спокойно просмотреть стеллажи, выбрать что нужно, найти что-то новенькое (витамины, средства для купания, игрушки). Цены ниже чем в центре города.
kirka
хорошие цены, выбор и место. продавцы приятные, помогут с выбором и очень вежливо, быстро обслужат. отзывчивые владельцы, была проблема с доставкой (не со стороны магазина) – помогли разобраться и решить вне своего рабочего времени. искренняя благодарность. 🤍
Im Johann
Отличное место, отличные цены. Персонал конечно состоит из пожилых женщин но да ладно, они помогут найти нужный товар
Meerim Sharsheeva
Очень широкий ассортимент товаров для домашних животных. Помоему тут можно найти все. Цены очень приемлемые!
Camilla Kudaibergen
Любимый зоомагазин 😍 нашли то , что искали по городу и нигде не могли найти )
Амираева Айгерим
Отличный зоомагазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Лаура Чариева
Отличный зоомагазин
Daria PDL
Классный зоомагазин с огромным ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Персонал всегда подскажут и помогут с выбором.
AJ
Asel Jorobekova
Наш любимый зоомагазин. Девочки-консультанты очень приятные, отзывчивые. Ассортимент очень широкий на товары. Доставка тоже оперативно работает.
🗻 😊
Очень отзывчивые приятные в меру общительные продавцы, дали дельные советы от и до и действительно помогли выбрать то, что нужно! и даже порекомендовали крутого кинолога, тк я поделилась своей проблемой🙏☘️
Malika Sub
Отличные цены и приятные консультанты!
Сабина 🌚
очень вежливый персонал, спасибо за заботу о животных.
Wonderer Vagabond
Большой ассортимент игрушек для кошек, всегда уходим с чем-то новым :)